- AI аналіз відгуків38 відгуків: позитивний — 62%, нейтральний — 23%, негативний — 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Пора и мне свой отзыв оставить. Данный экземпляр я приобрел 10-го ноября в прошлом году, очень долго ждал, когда он появится в наличии на розетке именно в чёрном цвете. Длительное время её не было в наличии, постоянно мониторил наличие, тут она внезапно появляется и я сразу её покупаю, на следующий день на сайте написано, что "Закончилось".
Сразу предупреждаю, что я новичок и почти никогда дел с электрогитарами не имел, соответственно могу описать что-то не так.
Первое, что мне кинулось в глаза, это комок пыли в переключателе звукоснимателей, отсутствие плёнок на звукоснимателях (но я не уверен, что они там должны быть) и небольшая царапина на голове грифа. Спустя 4 месяца я снял плёнку на задней крышке гитары, где заметил ещё и вмятину на крышке, которую я не делал. Так как гитара постоянно весела не стене и эксплуатировалась аккуратно. Снял крышку, а там ещё и отпечаток чей-то впридачу. Стало обидно, что это я заметил, аж спустя 4 месяца. Под крышкой ничего не трогал, раскрутил чисто посмотреть.
Второе, к сборке есть несколько претензий, которые я отмечу на фотографиях. Гриф не цельный, он состоит из нескольких кусков, это очень заметно при хорошем освещении. В самом низу гриф чутка выпирает ступенькой (выделю также на фото, на других электрогитарах я такого не видел). Также при игре на гитаре отчетливо слышно дребезжание шестой струны (многие отмечают это особенностью).
Едем дальше... Сборка гитары - Китай. Предполагаю, что сборка 2018 года. В комплекте: дешевый фонящий провод для подключения (рекомендуется сразу купить новый), книжечка (типо инструкции) и шестегранники. Ремня в комплекте нет, нужно докупать.
Гитара очень сильно понравилась. За злой дизайн и крышки на звукоснимателях +10 очков сходу. Нравятся заостренные рога - крутая фишка ibanez, а не заокругленные как на других суперстратах. Качественные металлические ручки громкости и тона. 5-ти позиционный переключатель (на многих сайтах указана устаревшая информация, что переключатель 3-х позиционный). 1-ая позиция с верху, нековый хамбакер, 2-ая позиция, если не ошибаюсь, там отсечка на бриджевый сингл, 3-ая позиция, 2 хамбакера одновременно, 4-ая позиция, если не ошибаюсь, отсечка на нековый и бриджевый сингл, 5-ая позиция, бриджевый хамбакер. На сайте офф.производителя раньше было фото с объяснениями переключателя, но сейчас эту гитару убрали оттуда, по этому и фото найти не могу. Звук превосходный, подключаю к комбоусилителю Marshall MG15GR. С не симетричными болтами крепления грифа и не симетричным отверстием 6-ой струны - интересная задумка.
Звук довольно хороший как для такой гитары. Использую только 5-ую позицию (бридж) для перегруза, и 4-ую позицию для игры на клине. На перегрузе при максимальном гейне очень большой фон. Бывает ловит радио через звучки. Спустя какое-то время эксплуатации на деке гитары видны царапины от медиатора и небольшие пятна от пота рук. Матовый цвет, конечно, выглядит круто и необычно, но теперь хочется такую же гитару, только глянцевую.- Достоинства:
- Внешний вид, звук, хорошая сборка, цена.
- Недостатки:
- Небольшие недостатки по сборке, комплектация.
- Денис
По поводу вмятины может когда вешали или еще чтото делали после она и появилась, нужно всегда сразу проверять товар при получении на целостность.
Кстати по поводу крышки что вы раскрутили, так можно потерять гарантию - Александр З***
Денис, появление вмятины на крышке в ходе эксплуатации исключено. Гитара довольно бережно использовалась. А по поводу гарантии, возможно. Но мне кажется, если бы я даже не снимал крышку и потом понёс в сервис на гарантийный ремонт гитару, то мне все равно бы отказали из-за каких-то отпечатков внутри, что свидетельствует о вскрытии, чего я не делал бы.
- Андрей
Довольно смешно наблюдать гневный отзыв про выпирающую накладку грифа и выделять это как недостаток, конечно я на 5 лет позже, но спустя 4 месяца игры не знать что выпирающая накладка грифа- норма это сильно, можно было же хоть погуглить.
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Купил данную электрогитару ещё перед новым годом. Теперь когда полностью её изучил, могу рассказать о ней, тем кто думает о покупке этого "аппарата". На самом деле, электрогитара очень даже не плохая. Хорошо звучит, особенно в соло! Хорошо строит, великолепно держит ритм. Хорошее звучание на перегрузе, и на чистом звуке. Конечно для таких жанров как дедкор, либо блэкметал понадобятся огромная куча примочек, но тем не менее, без них ни куда. А тот же легенький хеви можно играть и без примочек. Порадовало покрытие и материал, случайно ударил об стол углом, скола или царапины даже нет)) В общем очень даже хорошая гитара!)
- Достоинства:
- Звучание, комплектация, покрытие.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Andrew P***
подскажите пожалуйста, что в комплекте и какие струны, не пришлось менять?
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Как для гитариста играющего в разных стилях, от блюза до рока, данный инструмент не особо подходит. Звучание достаточно холодное, а с отсечкой датчики становятся немного тише и появляется фон, но как синглы они все равно не звучат. Одним словом в звуке нет винтажной теплоты. Для рока такой характер гитары годится.
- Достоинства:
- Качество сборки и подгонки ладов.
- Недостатки:
- Для рок музыки недостатков нет
- Антон Ш***
Хотелось бы спросить подробнее о том что чуть фонит. Фон адекватный как и для любой гитары даже с хамбакером или слишком сильно фонит, что может испортить игру в соло и прочее?
- peps g***Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Сборка Китай август 2018. Порадовал усовершенствованный переключатель, т.к. появились отсечка в бридже и параллель в неке. Красавица достойна внимания. За свои деньги отличный инструмент, как для начинающего гитариста.
- Достоинства:
- Звук, качество сборки, заводская регулировка, звукосниматели и их распайка, внешность, материал.
- Недостатки:
- Штатные струны (сразу под замену), штатный кабель, хоть и экранирован, но на хорошем оборудовании создаёт фон (распаял на запчасти)
- Данелюк В***
Можно фото обратной стороны гитары?
- Стефан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Отличная гитара в своем ценовом диапазоне. Один из моих любимых дизайнов среди всех гитар, у меня еще и черный гриф. С завода все уже отстроено, дополнительно крутить бридж не пришлось, гнуть гриф тоже. Звукосниматели отличные за эти деньги. Не очень понравилось качество комплектных струн, почти сразу заменил. Не знаю как люди легко царапают поверхность, у меня спустя 2 года она как новая. В остальном 10/10.
- Достоинства:
- Дизайн, качество, достойные звукосниматели, хорошая заводская настройка, 24 лада
- Недостатки:
- Комплектные струны
- Володимир К***
Гитара сделана в Китае или Индонезия?
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Інакшого способу добавити фото не побачив..
- Александр З***
Спасибо за фото. Ремень был в комплекте или это Ваш?
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Призвук 3 струны можно назвать особенностью а не недостатком, он придает особого звучания. И убрать его легко: просто подложив что-нибудь или намотав небольшую веревку сразу за порожком.
- Достоинства:
- Совсем не фонит, хорошо звучит, круто выглядит.
- Недостатки:
- 6-я струна может звенеть при игре на ладах от 17, 3-я струна дает призвук - будто бьешь по ней в области головы грифа.
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
- BohdanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Приїхала швидко і без дифектів, дякую за оперативність, дякую розетка
- Достоинства:
- Якість і стиль
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
За такую цену, лучшая гитара для начинающих.
- Достоинства:
- Масса достоинств.
- Недостатки:
- Легко царапается корпус.
- Никита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Отличный исэнструмент. Мне попался экземпляр вообще без дефектов. Нет царапин, столов и тд. Также очень повезло, что попался вариант с черным грифом, а не с древесным, как на показано на розетке.
Играю через Guitar Rig 6, так что не могу оценить качество звука через нормальный комбик.- Достоинства:
- Качество сборки, цвет, отсутствие дефектов.
- Недостатки:
- Нет кабеля в комплекте.
- Максим П***
Реально повезло кольором грифу,у меня есть вопрос щодо позиційного перемикача: скільки позицій на вашій гитарі?Просто в характеристиках вказано три а на офіційному сайті 5.
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Есть небольшой скол на грифе,но в этом нет проблемы. А так,в остальном,гитара хорошая.
- Достоинства:
- Датчики от ибанез, цвет, гитара красивая, белая оконтовка на грифе, хорошее, мощное звучание, хорошо держит строй.
- Недостатки:
- Жалко что гриф не чёрный.
- Роман М***
Можно воспользоваться лимонным маслом, например Dunlop, накладка станет темнее и чище.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Дуже сподобалась,гарна якість,колір та дизайн
- Влад Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Купил данную гитару, и очень даже доволен, за свои деньги отличный вариант, вот только что не очень, так это регулятор громкости, он какой-то расшатанный. К примеру: после снижения громкости до 0 он может ещё сделать пол оборота, я не знаю может он просто плохо затянут или что, но ручка сидит плотно и боюсь что-то поломать если буду силой снимать её.
- Достоинства:
- Очень хороший инструмент.
- Недостатки:
- Плохо сделан регулятор громкости.
- Сергей С***
Просто снимаете ручку с потенциометра и затягиваете шайбу.
Если этого не сделаете то потенциометр будет прокручиваться и провода внутри на него намотаются и оторвутся. - Данелюк В***
В том и дело что я не могу её снять, такое ощущение что она там приклеена намертво
- Сергей С***
Посмотрите на неё сбоку, там должно быть отверстие под шестигранник или под плоскую отвертку, отжимаете фиксатор и снимаете.
- Ростислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
Отримав гітару іншого кольору, замовляв горіхового....
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ростислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Внешний вид на 5+, черная матовая дека выглядит очень круто, хоть на ней и остаётся много пятен от рук. Гитара приехала с уже настроенными струнами, грифом и мензурой, возможно была уже в чьих-то руках. Регуляторы громкости и тона сделаны хорошо, как и переключатель, ничего не прокручивается, не отваливается, не люфтит. К колкам также претензий нет. По звучанию ничего сказать не могу, т.к. первая гитара, но я звуком доволен. Единственный косяк у доставки - гитара приехала в сломанной коробке, как следствие есть скол на грифе возле колков и небольшая царапина на деке. Для меня вообще не критично, поэтому возвращать не стал.
- Достоинства:
- Отменная гитара для начинающего
- Недостатки:
- Доставка оставляет желать лучшего
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
поки прямує до мене.
брав у магазині.в місті попробувати.
Доставка від розетки вибачте гірша нікуди.!!!
Все розумію но замовив та оплатив ще 8-го.
сьогодні 12-те і відправили лише сьогодні в 8:52......
якщо приїде комплектація з іншими звукознімачами то буде не приємно- Достоинства:
- Вигляд,виробник.якісна зборка.комфортна
- Недостатки:
- ДОСТАВКА!
- Передрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Пришёл инструмент с неровными ладами, из-за чего жутко звенят все струны на первом ладу ,отправил на замену
- Достоинства:
- Внешний вид,5-ти позиционный переключатель ,что даёт больше разнообразия в звуке
- Недостатки:
- Инструмент пришел с браком
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
В описании написано Индонезия. Из за этого я её купил. А приехал Китай. Пришлось забирать бо у ребёнка День Рождения и не было времени искать другой инструмент
- Юсер
Разницы немного будет, да и что хотеть от бюджетки.
- Артём Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Ожидается ли новая поставка?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
A что, крышек для хамбакеров не завезли?
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр З***
Можно фото в близи? Интересно как хамбакеры без крышек выглядят.
- Представитель к***
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваше обращение.
Скорее всего произошла ошибка на заводе изготовителя, так как мы проверили несколько инструментов из последней партии, все гитары идут с крышками.
Если для вас это принципиальный момент, обратитесь, пожалуйста, в магазин, мы заменим вам инструмент.
ссылка
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Когда наконец-то появится в наличии????
- Артём Т***
Такое ощущение что никогда :D
- Юра
Жми кнопку «сообщите, когда появится» если появиться уведомление придет на почту
- Дмитрий К***
Эта кнопка уже как два месяца включена
- Щербан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Ніколи не перевіряю відправлення з Розетки, на цей раз це вийшло мені боком. Гитара прийшла сильно бита, ще й одного болта на звукознімачі не вистачає. Буду повертати.
- Достоинства:
- Норм гитара
- Недостатки:
- Прийшла пошкоджена
Эксперт RozetkaДоброго дня, Назар! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Богдан Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
А за цвет нужно доплатить 600 грн?
- Сергей С***
черная просто покрашена, и рисунок дерева под краской не имеет значения, а для коричневой приходится выбирать ибо его видно, за это и берут доп плату.
- Пушкар В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
У черной корпус из тополя. Это только у коричневой махагони.
Исправьте описание товара.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
И скажите для новичков стоит брать?
- Сергей С***
да, вполне хороший инструмент для старта.
- Dmitriy N***Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
Когда будет в наличии?
- Представитель к***
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо за Ваше обращение.
Ожидается ближе к весне. - Никита К***
Подпишись на конверт, и при появлении тебя оповестят
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Starlight Blue Sunburst
Что идет в комплекте?
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Чья страна производитель?
- Руслан
индонезия клепает.
- Куликовская М***Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
Скажите, на гитаре 3х или 5ти позиционный переключатель установлен?
5ти позиционный
- Dart V***Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
Здравствуйте,а когда появится коричневая модель?
- Представитель к***
Здравствуйте, Dart Vladon. Спасибо за Ваше обращение.
Ожидается в ближайшие пару недель.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
А шнур идёт в комплекте??
- Александр З***
Шнур идёт, но такой себе, я бы сказал очень плохого качества.
- Сергей С***
Если шнур и идет в комплекте то он годится только для проверки работоспособности, для использования лучше обзавестись нормальным шнуром.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
Можете подсказать какой диаметр струн идёт с завода.
- Достоинства:
- Внешний вид, пришла с ровным грифом, ничего не пришлось подкручивать, колки неплохие и т.д
- Недостатки:
- Какая-то маленькая проблема с электроникой, видимо во время транспортировки отошел расшатался какой-то контакт, поэтому иногда бывают щелчки.
- Данило
Виробник не дає таку інформацію напряму.
До гітари часом не було інструкції? Може там є інформація. - Данелюк В***
Я думаю там 9/42
Потому что я поставил 10/46 и они оказались толще чем были в стоке
- Влад К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
А можно при заказе уточнить страну производителя? И количество контактов переключателя?
- Данелюк В***
С 2018 года вроде, Китай клепает. Переключатель 5-ти позиционный
- Shan-Hay G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Flat
Вопрос: сколько миллиметров шнут 4.5?
что такое "шунт"?
- Юра К***Продавец: Rozetka. Цвет: Walnut Flat
На превеликий жаль, приїхав інструмент чорного матового кольору, а не горіхового, так як планувалось. Звернення до Rosetka на рахунок труднощів із замовленням, поки що безрезультатне
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юра Кудрич! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.