- AnonymousОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 6
Лента супер!Чеки получаются классные!По размеру всё идеально подошло!Порадовала цена и удобство количества штук в упаковке!Розетка доставила всё в срок, не помятым и аккуратно сложенным!
- Достоинства:
- Цена!Качество! Размер
- Недостатки:
- Не выявлено!
Отличная лента! Подошла хорошо!Качественная, удобное упаковка из 6 штук!Розетка как всегда на высоте, всё пришло быстро и качественно запаковано.Рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Покупкой доволен, соответствие цена-качество.Рекомендую
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 6
Не маю з чим порівняти, бо це моя перша стрічка, але ніяких проблем нема і я повністю задоволений покупкою.
- Достоинства:
- +
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 6
На вигляд бумага ніби затонка, але чеки друкує відмінної якості. Трішки дорогувата порівняно із розміром 57 мм, але ширина розміру 80 мм в загальному дешевше ніж друк на А4(Ми на цих чеках друкуємо інформаційну згоду клієнта, раніше друкували на А4). Рекомендую до покупки. Доставили на наступний день у точку видачі розетка.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Чітка якість друку
- Недостатки:
- Хіба що затонка бумага, ціна
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная цена, как для нормальной кассовой ленты
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая кассовая лента по приемлемой цене.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 6
Отличная кассовая лента, как раз для идеальная для чека по размеру и толщине бумаги. Будем заказать еще в будущем.
- Недостатки:
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 6
Собсно, бумага очень тонкая, выглядит "на отвали". Имхо, денег своих не стоит.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Тонкая
Приветствую, бумага соответствует заявленным характеристикам, при заказе обращайте внимание на плотность.Подходит для печати чеков.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов в упаковке: 6
Не указана плотность бумаги в описании. Лента настолько тонкая, что её не распознает термопринтер. Повсей видимости грамм 20-30 на м кв. Выкинул деньги на ветер(
- Недостатки:
- Не указали в описании плотность бумаги