- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
купував, багато сидів на ній, форма взагалі не змінилася і не зіпсувалася
Представник постачальникаДобрий день, Олексію! Супер сила віскоеластику - подушка служить роками)). Дякуємо за оцінку і враження! Стараємось для Вас! Користуйтесь з задоволенням!
- Мокиенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Очень хорошая подушка. Мягкая,удобная, держит форму. С подушкой пришла сумочка для транспортировки подушки очень приятно)
Представитель IDEIAСпасибо, Максим, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего товара! Удачных Вам покупок!
- lu-aОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
отличная, мягкая,принимает и запоминает форму
- Недостатки:
- не хватает пуговицы или застежки на концах подухи
- dimaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Хороша подушка ща свої гроші
- Бондарь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Хороша подушка, біла наволочка, є сумочка для переноски. Для мене вона тверда, передавлює шию з заду, тому трохи здвигаю її назад і тоді зручно
- Галинка Ч***
то правильно її ставте , не на шию а на плече ...й все
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Подушка сама по себе хорошая, материал классный. Но поставлю 4 из-за ее размера, хотелось бы побольше, не всегда хватает.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Подушка конечно удобная в поездке и дома. Уже привык так, что использую постоянно)
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Дорогая. Непрактичный чехол белого цвета
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
✌
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Отримала подушку але дуже не естетично виглядають жовті плями на піні, які перериваються через наволочку
- Достоинства:
- Приємна форма та текстура
- Недостатки:
- Жовті плями на піні
Представник постачальникаДоброго дня! Вибачаємося за такий неприємний випадок. Для вирішення питання зверніться будь-ласка в підтримку Розетки ссылка
- Любовь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x33
Добрый день!
Степень Твёрдости подушка рогалик, твёрдая! У кого проблемы с шейным отделом, данная подушка не подходит! Она должна быть немного мягче, для того что бы не передавливала в шейном отделе сосуды и т д. За качество ничего не могу сказать! Но как для пользования для людей, выше перечисленного, не РЕКОМЕНДУЮ!!! А там , вам решать.- Недостатки:
- Твердая!
- ГлебПродавец: Rozetka. Размер: 30x33
На фото просрочен сертификат, написано что действителен до 31.12.2018.
Эксперт RozetkaДобрый день, Глеб! Актуальный сертификат прикреплен в описании товара.