Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подушка детская ортопедическая Papaella Memory Foam с памятью 47х30/8/5 см (2200003734126)

Оценка пользователей 3.86/5
  • Петр Ш***

Ребенок 4 года. Спит с удовольствием. Заказали и себе такие ( только больше по размеру) подушки. Рекомендую.

Достоинства:
    Ребенок спит крепко, хорошие , натуральные материалы.
  • Елена Л***

Очень понравилась подушка, сплю три ночи, шея с утра не болит, очень комфортно. Материал наполнения очень приятный, похож на упругий поролон. В меру мягкая, но и держит не плохо. Рекомендую!

Достоинства:
    Спать очень удобно!
    Недостатки:
    Пока не вижу
    • Производитель I***

Добрый день Елена! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны. Рады будем снова видеть Ваши заказы. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ксения П***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Удобная, покупала на подарок мужу, у него после первой же ночи улучшилось состояние. Говорит, что утром чувствует себя энергичнее и более отдохнувшим.
    • Вячеслав

Это подушка для ребёнка.

• Наталія

Подушка чудова для дитини: достатньо м'яка, зручного розміру

• Галина Б***

Супер спасибо большое за подушку

Достоинства:
    Мягкая подушка
    • Производитель I***

Добрый день, Галина. Спасибо И Вам за покупку и оценку. Всегда рады снова видеть ваш заказ. Желаем Вам только приятных и удачных покупок!

• dya-ira
    Продавец: Rozetka

Добрый день, скажите пожалуйста какой размер наволочки вы покупаете для этой подушки?

Размер наволочки 40*60

• Екатерина П***

Долго выбирала дочке подушку,смотрела на разных площадках и магазинах.
    А нашла нужную здесь!
    Подушка удобная и ,самое главное,качественная!
    Спасибо ,Розетка,за сладкие сны нашей доченьки!

Достоинства:
    удобная,красивая
    Недостатки:
    не искали
    • Гость

Скільки років дочці?

• Представитель I***

Спасибо, приятно читать теплые впечатления о нашей продукции.

• Юлия К***

Всё как в описании!

Недостатки:
    Пока не заметила
  • Ирина И***

Брали очень давно, форму держит до сих пор, рекомендую

Дякуємо за вибір та гарну оцінку

• Катерина

Подушка хороша, дитині сподобалась. Швидка доставка - один день.

Достоинства:
    Зручна, з ефектом пам'яті.
    Недостатки:
    Немає.
  • Liliya S***

Хорошая подушка думаю малышу будет комфортно !

Достоинства:
    Качество огонь
  • sergeikuznecov

Замечательная подушка. Порадовало качество и удобство. Спасибо за прекрасный товар :)

• Представитель I***

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо что выбрали именно нашу продукцию. Уверены что она принесет Вам в дом комфорт и уют. Приятных Вам покупок.

• Ольга Ш***

Пришла посылка. Это ужас. Вы же для детей продаёте...Когда ложишься на неё , такое впечатление, что не на подушку новую, а на куртку автослесаря , год не стиранную.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Запах и пятна.
  • Ольга А***

Забрали сегодня подушку. На почте она была упакована в наволку. Наволочка в нормальном состоянии. Ничего не подозревая, заказ забрали. Пришла домой, сняла наволочку что бы постирать и была шокирована. Паралон весь в жёлтых пятнах, местами обгрызанный, в дырках. И это детская подушка за 500 гривен? Это ужасно. РОЗЕТКА ПРОШУ ВАС разобраться. Как можно это продавать?

Достоинства:
    Недостатки:
    Грязная, рваная подушка

Добрый день, Ольга. Мы очень удивлены и расстроены, что к Вам попалась такая подушка. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы провести экспертизу и проверить в чем причина такого состояния подушки, просим Вас вернуть ее или обменять, как будет удобно Вам. Надеемся в дальнейшем, у Вас будут только приятные впечатления. Желаем Вам только удачных покупок.

• Роман

При отриманні добре не оглядав про що пошкодував потім.

Приніс додому, зняв наволочку, і таке враження, наче на цій подушці вже кілька років хтось спав - по периметру вся жовта, потерта, порвана.
    Ми були в шоці. Не віриться що розетка продає таке, та ще й дітям(!) Більше схоже на гуманітарку.

Ясна річ відправив назад в магазин, до того ж за свій кошт, Подзвонив, попросив поміняти.

Розетка не дзвонила кілька днів, вирішив сам подзвонити. Сказали що через велику навантаженість мені не дзвонили, бо не дійшла ще черга.

Коротше сказали що є брак і мені замінять на нормальну.

Минуло кілька днів, прийшов нарешті на нову пошту отримувати, а виявилося що відправили,або ту саму мені знову, або ще гіршу, персонал нової пошти теж був шокований.

На даний момент чекаю повернення коштів від розетки і компенсацію за пересилку!

Наполягаю не замовляйте даний товар!

А я більше тут замовляти нічого не буду!

Достоинства:
    Недостатки:
    Брак

Доброго дня, Роман. Нам дуже прикро, що Вам дістались такі подушки. Приносимо свої вибачення, за завдані незручності. Ваші подушки обов'язково відправимо на єкспертизу, щоб вияснити, що спричинило їх до такого стану. Надіємось в подальшому у Вас будуть тільки приємні враження! Бажаємо Вам тільки вдалих покупок!

• Марина Д***

не дешёвые , а брак видимо от поставщика .
      Я купила такие на рынке , на подарок , заметили что с подушкой не так когда открыл полностью ее именинник . Со скандалом деньги выбрали у продавца .

• Ирина К***
    Продавец: Rozetka

Очень хочется, чтобы перед отправкой, все же проверяли товар на несоответствия, хоть какой то контроль должен быть.Читала отзывы и многие жалуются на вид товара (желтые пятна и внутренняя обшивка потрепанная), или условия хранения не соответствуют, или товар долго хранится. Зная данные недостатки, можно этому уделять внимание перед отправкой, это элементарная вещь,зато клиенты не будут отказываться от товара.

Достоинства:
    Не смогли оценить,так как не пользовались
    Недостатки:
    при осмотре в отделении,были выявлены желтые пятная по всей подушке и потрепанная внутренняя обшивка
  • Марина Д***
    Продавец: Rozetka

Подушки покупались на подарок , решила купить подороже - якобы точно будут качественные , ещё и детские (тут уж наверняка качество превыше всего ) . Но ...
    Первая покупка была на рынке , после того как подушка одна была подарена обнаружили ,что часть наполнителя жёлтого цвета и этот цвет перешёл на наволочку . И это детская подушка .
    Осмотрела вторую -оказалась такой же жёлтой . Вернула , решила, что это проблема была продавца , который не правильно хранил товар .

Второй раз решила эти же подушки купить в Розетке. Была удивлена, что в течении года , наблюдалось такие же жалобы на товар в отзывах . Так как поставщик писал ,что попытаются разобраться с ситуацией, которая была ранее , я решила , что ситуация должна была бы решиться с некачественным товаром .

Заказала , сегодня при осмотре наблюдаю такую же подушку с жёлтым наполнителем, но наволочка белая , вторая была почти и идеальная , только уголок жёлтый у наполнителя. Вернула . Итог , фирма - потеряла свое лицо , до сих пор не решив подобную проблему . Это детские подушки , которые не качественные , поставщик это знает и продолжает их реализовывать .

Прошу , Розетку ,принять меры . Так как через данного поставщика и вы страдаете.

Достоинства:
    Плотная , удобная , все устраивает если бы не одно но
    Недостатки:
    Внутри , 50% наполнителя имеет жёлтый цвет
  • Елена

Ощущение, что это подушка для стула, очень жесткая и не понятной формы.

Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    жесткая
  • Юлия
    Продавец: Rozetka

Представители, пожалуйста подскажите с какого возраста подушка для ребенка?

• Вячеслав

Подушка хорошая. С памятью, приятная наощупь. Но описание на этом сайте не соответствует реальности. 1. Там нет 10 см высоты. 5.5 см с одной стороны, 8 см с другой - см. Ниже фото упаковки. То есть до 10 лет ребёнку она не послужит. Надо покупать 8/10 см. 2. Не верьте IDEIA, что на подушку 30х50 нужна наволочка 40х60 см. Я купил (см. фото подушки на фоне наволочки). Завтра пойду сдавать (если ещё примут постельное бельё назад). Подушка в ней тонет. Надо брать наволочку 30х50 см.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Производитель I***

Добрый день, Вячеслав. Спасибо Вам за покупку и отзыв. Да, действительно, на вкладыше указан верный размер, а в описании мы указываем размер, перемеряв вручную, поэтому было допущено отклонение в пару сантиметров. Мы очень надеемся, что эта подушечка будет служить и радовать Вас, как можно дольше. Приятных Вам и удачных покупок.

• Елена Д***

Здравствуйте, купила эту подушку, заказала наволочку 30/50 оказалась мала. 40/60 большая, надо брать что то среднее.

• Elena B***
    Продавец: Rozetka

Скажите, с какого возраста можно использовать эту подушку детям?

Юлия эту подушку можно использовать деткам от 4 лет

• Оксана К***
    Продавец: Rozetka

Добрый день, подскажите можно ли эту подушку использовать для взрослого?(для девушки)
    Заранее спасибо.

• Светлана Н***
    Продавец: Rozetka

В целом хорошая подушка для ребёнка. И размер, и высота, не жёсткая. Но, так же, как и у всех, в жёлтых пятнах по периметру и местами дыры небольшие. Осматривала в розетке, поэтому товар не забрала. Дала второй шанс, заказала повторно. Пришлите, пожалуйста, подушку без дефектов и пятен!!!

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Жёлтые пятна, местами дыры

• Nadia M***

Супер подушка, особливо для людей в яких проблеми з хребтом

• Марина Т***
    Продавец: Rozetka

Добрый день.Скажите пожалуйста.С какого возраста можно использовать эту подушку?

• Производитель I***

Добрый день, Марина. Спасибо Вам, что обратили внимание на товар нашего производства. У данной подушки одна сторона имеет высоту 5см, другая сторона -8см. Разобраться на сколько она будет комфортна, достаточно знать высоту плеча ребенка. Все индивидуально! Но как правило, уже с трех лет, ортопедическая подушка, обеспечивает комфортный сон малышу. Будем очень рады видеть ваш заказ.

• Anthony R***
    Продавец: Rozetka

она действительно с эфектом памяти?

• Оксана
    Продавец: Rozetka

На какой возраст рассчитана? Высота подушки разная с 2 сторон?

• Представитель I***

Здравствуйте, Оксана, спасибо что заинтересовались нашей продукцией? Высота подушки разная с двух сторон. Подушка предназначена детям до 10 лет.