- Алиса В***Продавец: Rozetka
Девочки, решила поделиться с вами отзывом, кому интересно. Что такое кокон я узнала совершенно случайно нам его подарила подружка, но тогда подумала, что это полная ерунда и мне она не нужна. Но на самом деле это супер вещь, особенно необходима при совместном сне, но даже, если малыш будет спать в кроватке, эта штука всё равно нужна, я поняла немного позже. Наверное все мамочки подкладывают и накручивают пледы вокруг ребенка что бы он не перекотился и не упал. И тут я додумалась использовать подаренный кокон. Постирала наволочку (это очень круто, что наволочка сьемная) и укачала малышку, попыталась переложить ее с кокона в кроватку – она тут же открыла глаза и я начала укачивание с самого начала)))когда я ее укачала снова, переложила ребеночка вместе с коконом в кроватку и свершилось чудо!!! Малышка спит)))) Так что кокон решает много проблем как сон, игры на полу и.т.д. Он легко стирается, мы его уже писали и какали, там есть сьемный матрасик который не пропускает влагу и это очень спасает - не нужно стирать полностью кокон :)))) В общем для меня вещь просто незаменимая и пользоваться им я буду еще очень долго!
- Достоинства:
- Незаменимая вещь!
- Алёна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кокон полностью соответствуют описанию по цвету и комплектации. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Натуральный хлопок, съёмные чехлы, непромокаемый матрас, качественная упаковка
- Недостатки:
- Не обнаружено
Производитель IDEIAДобрый день Алена! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Нам очень приятно что, Вы остались довольны. Приятных и удачных Вам покупок!
- Борозина А***Продавец: Rozetka
Гнездышко для малыша - очень удобная вещь. Покупали не именно от производителя "IDEIA" Сказать, что остались довольны, значит ничего не сказать. Отличная вещь... Спасибо розетке!
- Достоинства:
- удобно для ребенка и мамы, качественная вещь
- Павлова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий кокон, незамінна річ для малюка, зручно в кроватці так і брати з собою в ліжко для безпеки, подушечка маленька, для малесеньких діток, а от кокон після 3 місяців розвязали для збільшення, прати зручно все знімається
- Сорока Л***Продавец: Rozetka
Кокон- незаменимый помощник для меня. Мы его используем в первые месяцы жизни ребенка, очень удобно .Спим в гнездышке, чувствуем себя спокойно и уютно. Состоит из качественных, гипоаллергенных материалов. Состав 100% хлопок , наполнитель антиалергийное силиконизированое волокно. Покупкой довольна!
- Достоинства:
- Качество!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не уверена была в целесообразности покупки, но ребенку он очень нравится, спит даже днём там, отказывается от люльки-шезлонга. Подушечка в комплекте тонкая и не особо ортопедическая, купили другую потолще этой же фирмы. Матрасик купила кокосовый, а этот отдала маме для кошки, грудничкам на мягком спать нельзя. Стирается отлично, не сразу заметила молнию и простирала весь кокон, все хорошо.
- Достоинства:
- Удобный и качественный.
- Недостатки:
- Матрасик и подушка так себе.
Нет выбора цветов.
- Марія П***
Підкажіть, будь ласка, де можна купити матрасик кокосовий в цей кокон?
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный кокон. Купили малышу на подарок.
- Достоинства:
- Дизайн, качество, упаковка
- Анастасия М***
Получается в коконе нет жёсткого матрасик? А как спать ребёнку?
- Анастасия М***
Ещё скажите пожалуйста размер 60,это с бортиками уже?
- Остап Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна річ. Зручно лишити дитину спати. Матрасик дуже прикольний, мякий, гарно облягає дитину, не промакає. Малеча добре спить на ньому, також зручно при носінні на руках.
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вдала покупка!!! Гніздечко просто супер!!!
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я вважаю , що ця покупка є вдалою , тому, що дитина відчуває певний захист , коли лежить у гніздечку , добре , що є захисні бортики - дитинку можна спокійно брати до себе у ліжко .
- Достоинства:
- Гніздечко легко переносити з дитиною.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Садова А***Продавец: Rozetka
Ще вагітною я передивлялася дитячі товари, складала список того, що треба купити і натрапила на це диво. Сказати, що я була вражена - нічого не сказати, адже умить збагнула всі переваги і включила гніздечко у список обов’язкових покупок. Це був мій помічник від першого дня виписки з пологового. Це дійсно зручно, дизайнером все продумано, а пошито на високому рівні! Мене зрозуміє кожна мама, яка бере чи брала свого малюка спати у ліжко. Варто лише згадати те нервування, аби, борони Боже, не накотитися на малюка. А колисання з перекладанням у ліжечко? А денний сон на батьківському ліжку, і боїшся торкнутися та перекласти малюка, бо ще прокинеться, а лишати самого страшно, бо раптом перегорнеться? Все це знайомо кожній мамі, а рішення саме це гніздечко! З цим гніздечком можна спокійно спати вночі, поклавши малюка в ньому посередині. В ньому зручно колисати дитину, поставивши гніздечко на коліна, а потім перекладати його у ліжечко. В ньому можна класти малюка спати та спокійно йти займатися своїми справами, адже є впевненість у безпеці. Рекомендую, ви не пошкодуєте!
- Достоинства:
- Качество,практичность,цена
- Луканюк В***Продавец: Rozetka
В гнёздышке малышу очень комфортно.Используем во время дневного сна в кроватке и так же ночного сна ,даже берем к себе в постель и спим спокойно.Очень удобно и спокойно!Рекомендую!
- Достоинства:
- качество,дизайн!
- Анна И***
Как же оно в кровати вашей помещается??
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна штука, можна перенести в любу кімнату швидко і дитинка лежить і сам не боїшся що скотиться маля
Представник постачальникаДякуємо за вибір та чудову оцінку
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Зручно батькам, подобається дитині
- Недостатки:
- Не знайшов
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класна річ, рекомендую
- Достоинства:
- Зручна до пів року
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за чудовий відгук! Щиро раді, що Вам сподобались товари нашого підтприємства! :)
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кокон супер. Ребёнок в нем лежит с огромным удовольствием. И маме удобно. Положила и заниматься своими делами, зная что ребёнок в безопасности. Приятный цвет
- Достоинства:
- Качество, цена, цвет
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день. Благодарим Вас за покупку и оценку. Мы очень рады тому, что Вам понравился кокон нашего производства. Надеемся, и в дальнейшем, у Вас будут только приятные впечатления. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!
- ольга п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний і гарний виріб, важливо, що кокон розбирається і є можливість випрати чохол.
Представник постачальникаДоброго дня, Ольга. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки вдалих та приємних покупок.
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна качеством данного кокона!!! Хороший хлопок, отлично все прошито, качественная подушечка, красивая вышивка. Все элементы съемные, можно стирать, кроме матрасика, его пришлось стирать вместе с наполнителем.
- Достоинства:
- Качественно пошито
- Недостатки:
- Несъёмный чехол на матрасике
Представитель поставщикаДобрый день, Яна. Благодарим Вас за покупку и оценку. Мы очень рады тому, что Вам понравился товар нашего производства. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных и приятных покупок.
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний кокон, супер задоволена ним. Дитині скоро 1.5року, а ми ще ним користуємося. Дуже зручна конструкція, можна використовувати як у ліжечку, так і на підлозі(є матрасик). Рекомендую!
Представитель бренда IDEIAДоброго дня, Анастасія. Дякуємо Вам за відгук, та оцінку. Нам дуже приємно, що ви залишились задоволені товаром нашого виробництва. Бажаємо Вам тільки приємних та вдалих покупок!
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Надежда Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественно выполнен. Ткани не дешёвые, все швы ровненькие.
- Світлана Б***Продавец: Rozetka
Дуже корисна та зручна штука! Гарно якісно виглядає. Використовую в різних ситуаціях. Гніздечко м’яке, не викликає подразнення. Подушечка у подарунок дуже мила та чудово доповнює покупку. Моєму малюка в ньому затишно і зручно, що добре відбивається на сні!
- Достоинства:
- суперова якість, гарний вигляд, зручність
- Недостатки:
- відсутні повністю, адже все продумано.
- Бабичев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос, как стирать? Хочу постирать перед началом примирения. Но не совсем понимаю, как вставить потом бортики в съемную наволочку. Или не париться, а постигать все вместе?? Подскажите!!!!
Производитель IDEIAДобрый день Владимир! Спасибо за покупку. В данной модели кокона для сна IDEIA 88х60х12 см + ортопедическая подушка 25х21 см (2200004101484/ 4820182659560) есть молния, с которой легко и удобно снимать наволочку. Наволочку и наполнитель можно стирать как все в месте, так и отдельно, при температуре не выше 30 градусов при небольшом отжимании. Приятных и удачных Вам покупок!
- Valentyna I***
Добрый вечер, подскажите пожалуйста размер спального места ?
Производитель IDEIAДобрый день, Valentyna. Спасибо за вопрос. Размер спального места 70х30см. Рады будем видеть ваши заказы. Приятных и удачных Вам покупок.
- Алёна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень красивый кокон, приятно порадовала возможность снять все чехлы и вынуть матрасик для стирки. Внутри чехла по контуру мягкая подушка (покупали несколько месяцев назад этой же фирмы подушку для беременных и форму она держит хорошо).
- Достоинства:
- Хлопковые съемные чехлы, непромокаемый матрасик, хорошая упаковка
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анжелика Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество. После стирки не теряет свой вид. Матрасик подходит и для коляски. Иногда бывает неудобно, что нет жесткой основы, пришлось положить кокосовый матрасик из коляски.
- Достоинства:
- Качественный и удобный
- Недостатки:
- Нет жесткой основы
Производитель IDEIAДобрый день, Анжелика. Спасибо Вам за покупку и отзыв. Всегда рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только приятных и удачных покупок.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пошито все качественно. Запахов лишних нет. Порадовало наличие ортопедической подушечки, правда не знаем как ее пока применить)) НО! Матраца фактически нет. Тоненькая ткань, которая в комплекте это ни о чем. Покупайте дополнительно либо ищите что-то другое.
- Достоинства:
- Пошито добротно, расцепках приятная, в комплект полушечка ортопедическая
- Недостатки:
- Матраца фактически нет! Тоненькая ткань не в счёт
- Олеся Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сказать, что я супер довольна -нет. Мне не понравилось, что матрасик очень мягкий и как-то скукоживается. Переживаю даже, чтоб ребёнок не проваливался в нём. Забирала не я, бабушка. Если бы увидела сразу, то не оставляла, а отдала предпочтение моделям с кокосовым наполнителем.
- Достоинства:
- Ткань. Можно снять наволочку и постирать отдельно.
- Недостатки:
- Очень мягкий матрас
- Ліна А***
Також такі ж враження. Забирала також мама, а не я. Спокусило "ортопедичний матрас". Насправді просто тоненький синтепон. Плюс, що можна зняти чохол. Але після прання не така яскрава тканина. Змішані відчуття від покупки.
Представник постачальникаДоброго дня, Ліна. Нам дуже прикро, що у Вас склалось таке враження. Ми дуже стараємось, щоб наша продукція служила та тішила Вас, якомога довше. Звертаємо Вашу увагу, що до комплекту входить ортопедична подушка, та двобічний матрацик аквастоп, Одна зі сторін матраца бавовняна, а інша з махри з водостійкою мембраною, що захищає від протікання. Надіємось, в подальшому, у Вас будуть тільки приємні враження. Бажаємо Вам тільки вдалих покупок.
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ерунда, не берите ни в коем случае!
- Достоинства:
- Недостатки:
- 200 гривен ему цена
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в начале недели кокон, через пару дней вернулась жена из роддома, не понравился цвет, хотели вернуть - в точке выдачи отказали, сказали звонить в колл.центр согласовать возврат. Сегодня 10.12, третий день, как нам обещают перезвонить, кормят только завтраками и никто не перезванивает. Сервис скатился в Розетке
- Гість
Законом про захист прав споживачів не передбачено повернення цього товару належної якості.
Сервіс Розетки не скотився, просто вам варто було якось узгодити колір ще при отриманні. Той же відеодзвінок міг допомогти вам уникнути цієї проблеми.
- Светлана О***Продавец: Rozetka
Кокон мы получили в подарок, и я действительно очень благодарна подруге за него! Ни у кого из знакомых с детьми не видела такого раньше, а ведь это так удобно! Мягкие упругие бортики дают ощущение защиты. Сон в постели с родителями спокойнее, доча чувствует нас рядом. Мне достаточно протянуть руку и проконтролировать, что она укрыта. В общем, перечислять можно долго, просто оцените, насколько это удобная штука.
Пошито гнездышко очень качественно! Учтено, что вещи для младенцев должны быть из безопасных материалов (здесь верх это 100% хлопок), внутри антиалергенный наполнитель. Удобно, что вынимается матрасик и его можно постирать. Я в восторге и от самой идеи, и от качества исполнения! 5 из 5-ти!- Достоинства:
- качество супер
- Віка Г***Продавец: Rozetka
Цей кокон - це дуже вдале рішення! Дозволяє одночасно закрити низку важливих питань у догляді за малюком. А, головне, дарує здоровий сон не лише малюку, а і нам з чоловіком, як батькам. Пошито все дуже добре! Продумано захист на випадок “аварій”, які часто-густо трапляються, коли в домі маленька дитина. Верхній матрацик знімається та чудово переться, крім того він є водонепроникним, що теж здорово виручає, та не псує зовнішній вигляд самого кокону. Я всім мамам його рекомендую! Дуже корисна та цінна штука.
- Достоинства:
- ціна, багатофункціональність, якість шиття.
- Ваня Т*** КузнецовиПродавец: Rozetka
До якого віку дитина може вньому спати?
Производитель IDEIAДоброго дня, Ваня Таня. Дякуємо Вам, що звернули увану на нашу продукцію. За розмірами кокон 88см в довжину, тому дитинка ростом до 80см, повинна комфортно себе почувати в ньому. Приємних та вдалих Вам покупок.
- Павлова Е***
До 8 місяців
- Елена Б***Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, дно твёрдое?
Производитель IDEIAДобрый день Елена. Спасибо что обратили внимание на нашу продукцию.У этого кокона для сна IDEIA 88х60х12 см + ортопедическая подушка 25х21 см дно не твердое, бортики соединяться между собой веревочками а дно тканью(100% хлопок) в комплекте идет двухсторонний матрасик. Одна из сторон матраса хлопковая, а вторая из махры с дышащей водостойкой мембраной, защищающая от протекания(ребенку будет мягко и комфортно там находиться).Приятных и удачных Вам покупок
- Синьоокий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А який розмір самого спального місця!
Представитель бренда IDEIAДоброго дня, Андрій. Дякуємо за вашу увагу до продукції нашого виробництва. Розмір самого матрасика, якій вважається спальним місцем, 35см х 70см. Будемо раді бачити ваше замовлення!