- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Все влаштовує. Зручна
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за вибір та гарну оцінку
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
До подушки питань немає, все чудово. Але розетка, чому така доставка довга стала? Замовити 13 числа зранку і отримати 18…
- Достоинства:
- Зручна, достатньо велика і обʼємна
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за вибір та високу оцінку
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Гарненька. Зручна. Брала, як запасну для гостей, але вже користуюсь, як валіком під шию. Топ за ці гроші. Чехол бомбезний плащівка. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна, якість, тканина верху.
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку
- Элина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Купляли 2 подушки доньці на подарунок - їй дуже сподобалися. Зручні, можна комбінувати.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Класні подушки, використовую як борт на дитяче ліжко. Купила на заміну
Представник постачальникаДобрий вечір, Ірино! Ми вдячні Вам, що обрали ТМ IDEIA. Дуже раді, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Сподіваємось, і надалі у Вас будуть виключно позитивні враження. Користуйтесь з задоволенням! Сни будуть чарівними з ІДЕЯ!
- Maria Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Очень удобная подушка, цвет соответствует картинке, спать на ней удобно
- Достоинства:
- Размер, компактность, комбинация цветов
- Владислава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Це моя п'ята така подушка. Якістю задоволена на 1000%. Три кольорові подушки в кімнаті дитини. Вона на них і сидить, і лежить з'єднавши між собою, і застібає як валік під голову. А дві більш спокійного кольору я взяла собі. Згорну у валік для дивану.
- Достоинства:
- якінна подушка, цікава задумка.
- Недостатки:
- не виявлено
Представник постачальникаДоброго дня, Владислава. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення! Бажаємо Вам тільки вдалих покупок!
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Купила несколько штук в качестве защиты бортов детской кровати. Каждая подушка была отдельно упакована в щаводскую пленку. Удобно, что можно соединять между собой. Для бортов объемнее чем нужно, но со временем станут тоньше) все понравилось
- Достоинства:
- Замок
- Недостатки:
- Ткань шуршит)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
такие хвалебные отзывы почитала про эти подушки. Но когда открыла, то было пятно на них, которое не было видно при закрытом целофане. Не особо приятно. А так норм подушки, можно прикрепить пару шт иль больше и будет как маленький матрас. Цветовая гамма разная,есть выбор. Незнаю,насколько удобно,будет понятно в эксплуатации.
- Достоинства:
- цвет,наполнитель,молния, нитки не торчат.
- Недостатки:
- пятно на подушке
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Яскравий жовтий колір, якісний пошив. Подушки, 3 шт., купувала для дитячої. Можна сміло рекомендувати їх для дитсадків, гуртків і дитячих кімнат. Випадково натрапила на цей товар і дуже рада придбанню.
- Достоинства:
- Якісна подушка за невеликі гроші. Цікава Ідея.
- Недостатки:
- не виявлено
- Владислава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Дуже задоволена придбанням. При такій низькій ціні, прекрасна подушка з елементом трансформації. Купила 3 шт. і після доставки замовила ще 2 шт. Кольори яскраві, та не кислотні. У дитячу на підлогу саме те! Дитина і пес оцінили.)
- Достоинства:
- Класна тканина, якісний пошив, розмір.
- Недостатки:
- не виявлено
- ОмельяноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Подушки супер, сделала из 4ех матрасик и не нарадуюсь. Верхний материал плащевка. Наполнение у них очень мягкое и не упругое, это не привычно и первое время не комфортно. Зато у них низкая цена и "миллион" вариантов использования
- Достоинства:
- Многофункциональность
- Недостатки:
- Не упругие, думала будут тверже и тяжелее
- Коцюрба Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Класс заказали сразу три соединили и теперь лежим на травке! Отдыхаем как мини потратить и качество хорошее.
Представник постачальникаДобрый день, Наталья. Спасибо Вам за покупку и отзыв. Нам очень приятно, что Вы приобрели подушки нашего производства и остались довольны. Рады будем снова видеть Ваши заказы. Приятных и удачных Вам покупок!
- Коцюрба Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
- Достоинства:
- Трансформер
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Очень хорошая и качественная подушка, действительно удобная. Можна брать с собой на природу. Вообще я сразу купил несколько штук, чтобы можно было складывать с подушек матрас и лежать на нем.
Представник постачальникаДобрый день, Антон. Благодарим Вас за покупку.. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны подушками нашего производства. Вы вдохновляете нас делать все больше качественной и комфортной для вас продукции. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только приятных и удачных покупок!
- Денисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
супер вариант - ткань, наполнитель, трансформер, возможность стирки...
- Достоинства:
- очень удачные...весёленькие...
- Недостатки:
- нету...
- Денисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
приобрела на кухню, на диванчик, буду покупать ещё каких-то два ярких цвета - что-бы был такой яркий матрасик, плащёвка как раз к месту и то, что соединяются между собой...в принципе круто получится!!!!!.....
- Достоинства:
- всё супер - замки, ткань, наполнитель, который принимает свою форму обратно...
- Недостатки:
- нету...
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Чудова подушка, якщо їх декілька взагалі чудесно.
- Достоинства:
- Трансформація
- Недостатки:
- Трохи неприємний матеріал подушки, але практичний
- igor k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
- Достоинства:
- удобная, практичная, недорого
- Тамара А***Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Дуже вчасно я побачила ці нові оригінальні подушки від “Ідея”! У нас дитячий розвивальний центр для малюків. Багато часу проводимо за різними розвивальними іграми. Дітям подобається інтерактив. Діти ще повністю зневажають стільці та всякі там норми. Це чудово, але ж і про здоров’я дбати варто. То ж я набрала сих подушок різного кольору. Добре, що є така можливість. Тепер малюки у нас сидіть виключно на них, і кожен на заняття обирає собі подушку під настрій. Ми органічно включили такі трансформери у наші розвивальні ігри і, заодно, додали родзинки до інтер’єру. Дякую виробнику, подушки чудові!
- Достоинства:
- якісно пошиті, різноманітний вибір кольорових рішень, підходить для різних ігор.
- Недостатки:
- відсутні.
- Михайло В***Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Подушка дуже специфічна! Взагалі виходить за межі чогось стандартного! Конструкція “трансформер” - цікава та оригінальна. І дійсно, якщо помислити, то згодиться набір таких подушок на самі різні випадки. Власне я брав їх для своїх садових шезлонгів. З’єднав по три штуки - і готовий матрац. Зручно, дешево, красиво та стильно. Відпочинок на свіжому повітрі став ще комфортнішим.
- Достоинства:
- пристойний вигляд, якість наповнювача та верхньої тканини, дуже функціонально.
- Недостатки:
- не побачив.
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Размер: 55x70
Интересный вариант подушек для самых различных ситуаций. Лично мне достаточно было глянуть на фото, чтоб сразу же смекнуть выгоду и всевозможные варианты к ее применению. Потому заказала сразу же 4 штуки, решая одновременно ряд вопросов в организации интерьера и пространства. Подушки, кроме оригинальной идеи, имеют еще ряд других положительных качеств. Хорошо пошито. Размер соответствует заявленному и на разных подушках не пляшет. Молнии, с помощью которых подушки трансформируются, надежные, вшиты аккуратно. Цвет я выбирала в контраст к общему интерьеру моего дома. В целом полностью довольна.
- Достоинства:
- отличное качество, оригинальная идея, практичность