- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Подушка Супер! Качественный пошив,удобная
- Недостатки:
- Пока нет
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая подушка, смело можно использовать для сна :)
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принесли сегодня подушку. Проверил днем - высокая. И упругая. Как на мяче спать.
Попробую убрать часть наполнителя, посмотрим что выйдет.
Но вот этот уголок с названием. Вы издеваетесь? Его отрезать ножницами нужно? Потом сдать не получится, а спать с этой штукой нереально. Ну и, если отрезать, торчат концы. Смотрится...
Если бы знал, что это не наклейка - не купил бы.
Что касается сна на ней, удалю половину наполнителя и посмотрим. Размер явно не мой.- Достоинства:
- Еще не знаю
- Недостатки:
- Высокая, брендирование, которое нужно срезать
- Дмитрий Л***
Убрал половину наполнителя, стало гораздо лучше. Думаю убрать еще немного. Судя по всему высокие подушки подходят тем, кто спит на боку. Я сплю на спине или животе, так что высокая подушка меня убивает ) Года два назад купил анатомическую, в которой наполнитель не убирался, она была не такая высокая, но, все равно, лежит на кровати. Так и не смог привыкнуть. Тут получше. Но, после пуховых подушек привыкнуть не просто.
- Чаюн В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подушка лёгенькая, наволочка хорошо пошита и очень приятная на ощупь. Покупала для ребёнка 10 лет, высоковатая так как у нас сколиоз,но когда убрали часть наполнителя стало хорошо. Подушка пружинистая, когда ложишься тоненькая а когда встаёшь пышная. Наполнитель как подкрученный лебединый пух очень нежный и запах приятный. Если не собьётся со временем то закажу ещё.
- Достоинства:
- Возможность регулировать высоту и стирать
- Недостатки:
- Пока нет
- Женя K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У этой шарики в наполнителе или нет?Есть ли разница между этой и IDEIA Air Dream Classic 50х70 см в наполнителе?
- Іра П***Продавец: Rozetka
Добрый вечер,я уже который час ищу в розетке одеяла и подушки...,мне из всего представленного, пришлось по душе ваше одияло и вот эта подушка. Хочу брать 2 комплекта, надеюсь что не ошибусь в выборе.
Но наполнители безопасности,так как это детям... меня это волнует!?
Представитель IDEIAИрина, добрый день! Благодарим что Вы проявили интерес к нашей продукции. Подушка IDEIA Air Dream Lux 50х70 см, наполнитель Антиаллергенное 100% силиконизированное гранулированное полиэфирное микроволокно, материал чехла Поплин (70% полиэстер, 30% хлопок). Для Ваших детей тут абсолютно безопасные и антиаллергенные материалы. Надеемся что помогли Вам с выбором.
- ЯнаПродавец: Rozetka
Заказывала 2 подушки, первый раз спать было на них не очень комфортно, но спустя пару ночей мы привыкли. Разница между перьевыми очень ощутимая и, что самое важное, я стала меньше чихать.
Обслуживание на "Розетке" на уровне, спасибо!- Достоинства:
- Возможности стирки и регулирования мягкости. Привлекательный внешний вид. Качественные швы и наполнитель. Легенькие
- Недостатки:
- Не обнаружено
- натальяПродавец: Rozetka
Подушка Супер! На ярлыке указан вес-600 гр..полумягкая..
- Достоинства:
- Качественный пошив, мягенькая,удобная,не пружинит голову!. Для тех,кто Не любит спать на высоких подушках.
- Недостатки:
- Надеюсь не будет
Представитель IDEIAМы уверены что не будет недостатков). Спасибо за отзыв.
Представитель IDEIAНаталья, вес подушки 850 грамм, на ярлыке указан вес наполнителя - 600 грамм
- натальяПродавец: Rozetka
Почему не указан вес подушки? ..Напишите пожалуйста вес !
Представитель IDEIAВес данной подушки 850 гр
- наталья
Я купила такие подушки.Ув.представитель ТМ.IDEA.. На ярлыке подушки указан вес 600 гр...
Представитель IDEIAНаталья, вес, который указан на ярлыке, это вес наполнителя, там так и написано что это вес наполнителя и он составляет 600 гр. А вес подушки 850 гр
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Подушка гарна на вигляд, але на ній спати не можливо - вона дуже висока і тверда. Зручно хіба що під спину класти.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Дуже тверда і висока
- наталья
А наполнитель не пробовали убрать?
Представитель IDEIAТатьяна, действительно, в данной подушке можно регулировать высоту (мягкость), если извлечь наполнитель. Подушка позволяет это сделать, сбоку у нее есть молния. Будем очень признательны, если Вы измените свою оценку нашей продукции. Спасибо за Ваш выбор.