- AI аналіз відгуків33 відгуки: 72% позитивних, 20% нейтральних, 8% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Намаирасник прийшов. Розмір підійшов. Все добре .
- Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Хороший наматрасник) як мама хлопчика рекомендую
Представник брендуДякуємо за вибір та гарну оцінку
- Руслана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Гарна якість
Представник брендуДякуємо за вибір та високу оцінку
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Представник брендуДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Чудовий наматрацник , він не покриває кути матрацу, але це не завад виконувати свої функції. Дякую
Представник постачальникаДякуємо за вибір та високу оцінку
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Гарний наматрацник, повністю закриває ліжко, не промокає. Після прання швидко сохне.
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Всім задоволена . Користуємось вже півроку , все ок
Представник постачальникаДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Катерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Матеріал наматрасника не поганий. Дійсна тримає вологу. Але він сам на 5 см менше, ніж має бути. Або після прання став менше. В будь якому разі на матрац не налазять резиночки. Просто зверху лежить. Так, виробник вказав на ярличку діапазон розмірів ( -5 см). Але це не нормально. Наматрацник має резиночки, хоча на матрац їх не надінеш
- Достоинства:
- Захищає від вологи
- Недостатки:
- Не відповідає розміру. На 5 см коротший, на матрац не налазить
Представник постачальникаДоброго дня! Нам дуже шкода, що вам не підійшов розмір наматрацника. Це фабричний виріб, пошитий на сучасному обладнанні з якісних матеріалів. Помилка в розмірах під час пошиття малоймовірна, а якість матеріалів, при дотриманні норм догляду, не дала б такої усадки.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Хороший наматрацник, не промокає, гарно переться.
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Покупкою задоволена! Рекомендую даний наматрацник.
- Достоинства:
- Натуральний. Не шелестить.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Сподобалась якість
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Гарний наматрасник))
Представник постачальникаДякуємо за вибір та приємну оцінку
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Очень понравилось качество, не парит
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Повар соответствует описанию.
- Недостатки:
- Немного шуршит.
- Алиса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Товар хороший, підійшов на ліжечко ідеально. Але засмучує платна доставка. Якщо раніше купу всього купляла на Розетка, то зараз стала вкрай рідко брати, якщо є дуже дуже вигідна пропозиція навіть плюс доставка.
- Достоинства:
- Наматрацник просто топ, рекомендую
- Недостатки:
- Платна доставка
Представник постачальникаДякуємо за вибір
- Олександра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Якість чудова, гарно переться
Представник постачальникаДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Репникова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Нормальный наматрасник, не пропускает жидкость, что главное. Не шуршит. Хорошо налез на матрасик толщиной 12 см.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Хороший наматрасник. Не шумить. Не протікає. Рекомендую.
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Рекомендую
- Достоинства:
- Хорошего качества
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представник постачальникаДобрый день, Яна. Благодарим Вас за покупку и рекомендацию. Всегда рады будем снова видеть ваш заказ!
- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Хороший наматрасник, действительно не промокает матрас
- Достоинства:
- Не промокает, цена
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Алексей. Благодарим Вас за покупку и оценку. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных и приятных покупок!
- Кисловец И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
- Достоинства:
- З функцією захисту матрацу справляється, від вологи захищає. Прання в пральній машинці витримує, запаху хімічного не має. Махрова сторона приємна на дотик.
- Недостатки:
- Зовсім впритул на матрац в 8 см завтовшки. На кутах від цього на наматрацнику складинки
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Наматрасник добрий. Довга відправка.
Коли замовляла, була акція в подарунок 3 маски. Товар прийшов, а маски ні. - Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Подскажите, на высоту матраса в 12 см подойдет?
Представитель бренда IDEIAДобрый день, Дмитрий. Спасибо, что обратили внимание на товар нашего производства. Благодаря эластичным резинкам по углам, данный наматрасник подойдет на высоту матраса 12см. Очень рады будем видеть ваш заказ.
- Анжелика Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Хорошее качество. Свои функции выполняет на отлично
Производитель IDEIAДобрый день, Анжелика. Спасибо Вам за покупку и оценку. Всегда рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам приятных и удачных покупок.
- Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Наматрасник отличный! Не промакает. Не шелестит. Хорошо стирается. Долговечный
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Купила еще до рождения ребенка.Уже месяц пользуемся.Очень довольна качеством!Не шелестит,не парит,не протекает!Наш матрас чистый.
- Достоинства:
- Не шуршит,не скользит,не протекает
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Функцию свою выполняет на все 100%,не шуршит и,пишут что воняет полимером,у нас никаких посторонних запахов не присутствовало
- Достоинства:
- Не пропускает влагу
- Недостатки:
- Не нашла
- Миронец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Постелить ребенку не рискнула.Возможно выброшенные деньги.Может запах выветрится,а может и нет.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Воняет полимером.После стирки запах не пропал.Буду стирать еще
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
отправили очень быстро. думаю своих денег стоит
- Достоинства:
- непромокаемый
- Недостатки:
- тоненький
Производитель IDEIAДобрый день Екатерина Гавренко! Спасибо за покупку. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных Вам покупок!
- Alla K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
В целом, наматрасником довольна.
Достаточно мягкий, приятный к телу.
Из недостатков только немного шуршит, но если сверху будет пеленка обычная, то не критично.- Достоинства:
- Мягкий, не промокает.
- Недостатки:
- Немного шуршит.
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Очень классный наматрасник. Жидкость не пропускает, на ощупь приятный. При распаковке быть немного не приятный запах, по быстро выветрился. Резинки плотные, на матрасике высотой 10 см, сидит плотно, размер в размер. В целом очень довольна) тест драйв прошёл)
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Кристина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
- СветочкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 60x120
Класна річ. Коли маєш маля .
- Достоинства:
- Не промокає