Отзывы покупателей о Подушка для сна IDEIA Aloe Vera 50х70 Антиаллергенное волокно с пропиткой Алое Белая (4820182655777)

Оценка пользователей 4.19/5
на основе 31 отзыв
  • Лебедюк Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Получив и распаковав подушки очень обрадовалась. Первую ночь невозможно было спать, неудобно, но убрав часть наполнителя все стало на свои места.
    Подушки взбивали каждый день. Но спустя месяц подушки стали просто отвратительные. Каждый комок наполнителя раз а неделю перебирала руками, так как был очень сбитый. Но хватало от силы на пару дней.
    За счёт того что часть наполнителя вытянули, потом постепенно добавляли, но хватило этого не надолго.

Достоинства:
    Упаковка и количество наполнителя. Возможность убрать/добавить наполнитель.
    Недостатки:
    Сбиваются очень быстро и с ними ничего не поделать, кроме того как полностью заменить наполнитель.
  • Олеся Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Нормальна подушка, ціна відповідає якості. Другу б таку не придбала.

Достоинства:
    Нормальна подушка, ціна відповідає якості, чудова упаковка
  • Romk

Доброго дня. Підкажіть чи потрібна наволочка на подушку цю? Дякую

Представитель бренда IDEIA

Доброго дня, Romk. Дякуємо вам за увагу до продукціі нашого виробництва. Для того, щоб подушка прослужила вам якомого довше, бажано використовувати наволочку. Таким чином, прання самої подушки, буде набагато рідше. Завжди раді будемо бачити ваше замовлення!

• Александр К***

Сколько у неё вес?? Спасибо

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр Капитоненко. Вес данной подушки 730 г.

• Вікторія Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    Гарно запакована, матеріал подушки приємний на дотик, зручна і комфортна
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сразу были объемные, но через пару недель использования утрамбовались

• Ніна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    Зручна подушка. Відразу була трохи зависока, але завдяки вшитій блискавці можна зменшити об'єм. Дуже вдало продумано.
    Недостатки:
    Поки що немає.
  • Балтрамсюнас А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Быстро просаживается постоянно нужно взбивать не рекомендую для покупки

Достоинства:
    На молнии, можно регулировать высоту
    Недостатки:
    мой рос 179 см не хватает высоты
  • Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Приобрели 2 подушки. Сначала была слишком высокая лично для меня, но позднее чуть приплюснулась и стала нормальной. Не прошло и месяца использования, как подушка, на которой спал супруг, стала плоским блином. Моя подушка чуть позже стала такой же... Надеялась, что они прослужит хотя бы год в нормальном состоянии.

Достоинства:
    Упругая
    Недостатки:
    быстро стала "никакой", плоским блинчиком.
  • Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Качество подушки хорошее. Есть молния, можно вытащить наполнитель, если покажется многовато. Как по мне, набивка средняя. Лёгкая. Спать удобно.

Производитель IDEIA

Добрый день Людмила! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Нам очень приятно что, Вы приобрели товар нашего производства и остались довольны. Рады будем снова видеть Ваши заказы. Приятных и удачных вам покупок!

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Выбрал подушку по отзывам!
    Подешевле и подороже
    Как одна так и другая отличная

Достоинства:
    Молния и голова не болит
    Недостатки:
    Пока нету
  • Виталий М***

Пришло вовремя!
    Коробки целые
    Спать удобно.. Жена довольная!
    Шея не затикает
    2 подушки шыкарные та что подороже и та что подешевле..

Достоинства:
    Есть молния и спится хорошо
    Недостатки:
    Пока не заметил
      Производитель IDEIA

Добрый день Виталий! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Нам очень приятно что, Вы остались довольны. Рады будем снова видеть Ваши заказы. Приятных и удачных вам покупок!

• Вика Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

отличная подушка, я очень довольна покупкой. Легкая, воздушная, мягкая, комфортная во время сна, не прогибается.

Достоинства:
    подушка супер
      Производитель IDEIA

Добрый день Виктория! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных Вам покупок!

• Маргарита С***

Не пожалела что выбрала именно эту модель ! Рекомендую

Производитель IDEIA

Добрый день Маргарита! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Рады что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных вам покупок!

• Misha К***

Очень приятно спать.

Достоинства:
    Комфортно
  • оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За свою ціну нормальні подушки)))

• Natali G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличные подушки, белоснежные, комфортно на них спать. Доставка - молодцы.

Достоинства:
    Можно регулировать высоту подушки, можно стирать.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Нормальная подушка, высокая и мягкая, спать комфортно.

Достоинства:
    Удобно, что можно залезть внутрь и разделить шарики, а также при необходимости вытянуть шарики и постирать сам чехол.
    Недостатки:
    Шарики время от времени нужно разделять друг от друга.
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не скажу, что самая лучшая, но вполне хорошая за свои деньги подушка. Спать на ней приятно, правда, поначалу была очень высокая, за месяц утопталась и теперь комфортная.

• Анастасия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень годная на свою цену. Достаточно мягкая, плотный наполнитель, который можна вытащить с него частично.

• Iryna K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подскажите! Можно ли стирать подушку в стиральной машине?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    --------
      Представитель IDEIA

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за вопрос. Данную подушку можно стирать, обратите внимание в описании указаны значки по уходу)

• Iryna K***

Отличная подушка!Спасибо ROZETKA!

• Валерий К***

Спасибо, ROZETKA.

Достоинства:
    Товар соответствует заявленному на сайте. Добротная и красивая упаковка. Для тех кто не любит спать на высокой подушке имеется возможность изъять часть наполнителя через молнию на торце. Наполнитель не сбивается, спать удобно, шея не отекает. Хороший выбор за эту цену.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • Оксана М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Я брала цю подушку для доньки. Якраз настав час замінити стару подушку. Якраз вона вступила у період, коли обличчя у підлітків обсипає. Якраз з’явилася можливість переконатися чи правда алое здатне поліпшувати стан шкіри. Користуємося нею вже кілька місяців. Звісно, ми не очікували прямо вау-ефекту, але все ж таки тканина, просочена алое відчувається. Звісно, ми не розраховували лише на подушку, а ще й строго дотримуємося гігієни. То все в комплексі - дуже позитивно відбивається на стані здоров’я шкіри. Доня задоволена, її обличчя у набагато кращому стані, ніж у однокласників. Раджу цю подушку. Свій ефект від тканини з алое є і він на обличчі))

Достоинства:
    Тканина з алоє, добре пошито, можна налаштувати висоту подушки, простота догляду за чохлом.
    Недостатки:
    Я не побачила
  • Бабенко А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Эту подушку купила случайно, решила попробовать необычный материал наполнения. Уже дома посмотрела, оказывается не зря купила, подушка и полезная и безопасная и сон нормализует. Сплю спокойно,удобно,шея с утра не затекает. Если примялась, встряхиваю,форма как новая!

Достоинства:
    цена,качество
  • Людмила Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобная подушка, заказывала две. Приехали быстро. Спать на них одно удовольствие. Мягкие и всегда держат свою форму.Рекомендую. Спасибо производителю!

Достоинства:
    качество,цена
  • Ана Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка – білосніжна казка, без перебільшення! Починаючи з якості шитва, завершуючи зовнішнім виглядом. Висока та пружна. В неї не провалюєшся, добре підтримує шию. Якщо вам незручно спати на високій – можна забрати частину наповнювача, що зменшить висоту. Завдяки цьому її можна брати для всіх членів родини та підлаштовувати до індивідуальних потреб кожного. Верхня тканина ніжна, приємна на дотик. Малюнок стьобаного чохла – квіточки алое – дуже ефектно виглядає. Повна симетрія. Краса! Безумовним плюсом є те, що подушку можна прати та віджимати. Після прання вона доволі швидко висохла.

Достоинства:
    якість виконання, пружний наповнювач, гарний вигляд, не має неприємних запахів, тримає форму, проста у догляді.
  • Людмила Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Обирали подушку, передивившись море різних варіантів. Наразі, купивши цю, з упевненістю можемо сказати – не прогадали. Покупкою лишилися задоволені на 100%. Описанню на сайті можете довіряти, все відповідає дійсності. Розмір співпадає. Біла, гарна, пружна. Красиво акуратно пошита, нитки не стирчать, рядочки рівненькі. Воно ніби і дрібниця – але сподобалось, що подушка була упакована в картонній коробці. Просто це додає такого собі відчуття поваги до клієнта. Тканина приємна, не подразнює шкіру.
    Наша оцінка – відмінно!

Достоинства:
    якість,ціна
  • Кондратюк К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая, упругая подушка с безупречным качеством. Кант, стежка, швы – вообще без претензий. Выглядит очень эффектно. Боковая молния вшита аккуратно. Верхняя ткань приятная и нежная на ощупь. Когда ложишься на нее, голова не проваливается, чувствуешь себя комфортно. Утром встаешь без ощущения тяжести в голове и в шейном отделе. (Да, я верю, что это во многом зависит именно от подушки!)

Достоинства:
    упругая, регулируется высота, простая в эксплуатации и уходе, привлекательная акционная цена.
  • Алена В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка – супер! Вона така красива, ефектна, багата! Виглядає дуже солідно. Запакована у картонну коробку. Тканина верху ніжна, торкатися приємно, не викликає подразнення. Наповнювач в міру пружний, за півроку не втратив форми, повертається у попередній стан, щойно підводиш голову. Застібка блискавка розташована з боку, можна налаштовувати висоту. Хоча, мені підійшло той рівень, який був. По краях рівнесенький кант. Описання на сайті цілком відповідає, фото… наживо вона ще краща! Рівень м’якості – на моє відчуття – напівм’яка. В неї не занурюєшся наче у прірву, вона добре тримає шийну частину. Зараз розмірковую про ковдру алое вера від цієї фірми. Покупкою лишилася задоволена!

Достоинства:
    якість,ціна
  • Гудыменко Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мягкая,но она не сминается под тяжестью головы и хорошо держит форму. Голова будто лежит на мягком облаке. Никакого специфического запаха нет. Я ее уже стирала и форму она не потеряла и внутри не скаталась. Узнала что еще есть и одеяло пропитанное экстрактом алое-вера- вот думаю приобрести.качество отменное не говоря уже о пользе кожи. И думаю что не скоро придется ее менять!Рекомендую!

Достоинства:
    Качество,цена!
  • Брувкина А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Когда увидела эту подушку не смогла устоять. Одеяло купила Aloe Vera, почему не купить и подушку.Прошита качественно. Спать очень удобно, мягко.Имеет красивый узор, что делает ее заманчивой,можно стирать,сьемный чехол.Для меня важно, что подушка свободно дышит, обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами.В данной подушки не заводятся бактерии и микроорганизмы, она не впитывает посторонних запахов.Покупкой очень довольна!

Достоинства:
    Удобная,качество супер!