Отзывы покупателей о Подушка IDEIA Air Dream Classic антиаллергенное волокно с молнией Белая 40х60 см (4820182658327)
- АллочкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка досить зручна, не велика, але дуже гарна і м'ягесенька, спати одне задоволення!
- Достоинства:
- Дизайн, якість, ціна, універсальність
- Недостатки:
- Пока не виявлено
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Брали для ребенка 10 лет. Подушка достаточно упругая и плотная. Состоит из внешнего чехла и внутреннего чехла с наполнителем. Пока подушка для ребенка высоковата, поэтому часть наполнителя пришлось извлечь, благо для этого есть молния. А в остально подушка очень приличная.
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Класні подушки, трішки зляглись, стало ідеально
Не відбирайте наповнювач, він вляжеться - АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка отличная, покупала по отзывам.
- Достоинства:
- горошо поддерживает голову
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Даже не ожидала ,что наша страна может шить такие вещи. Прекрасная подушка и чехол можно стирать , и вытащить лишний силикон если высоковатая.
- Достоинства:
- Мягкая , удобная
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
... ооочень интересная подушка мягкая, лично для меня удобная, небольшая и аккуратная, именно такую хотел.
- Достоинства:
- Мягкая удобная симпатичная . )) жалею что не взял сразу две.
- Недостатки:
- ... не ту.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка бомба! Маленькая, мягкая и комфортная. Качество на высоте. Рекомендую.
- Александра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка в меру плотная,все хорошо.
- Александра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Приятная на ощупь,удобная
- Алина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- mariaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка супер!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Замечательная подушка, отличное качество самой подушки и особенно наволочки. Все прострочено ровно, без торчащих ниток, на подушке и наволочке вставлены молнии. Брали ребенку 1,5 года, - показалась высоковатой, но простым движением убрали лишний наполнитель :))) и привели подушку к устраиваемому нас виду. Ребенок будет подрастать, и будем добавлять наполнитель который вытянули.Так что подушка еще и весьма универсальна.
- Достоинства:
- Качество
- Олександр
До речі так. Нема до чого придратися, все зроблено добре. І чехольчик цікавий.
- Klieth Z***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отлична подушка клас очень очень довольна спасибо розетке и как все где розетка на висоте
- Достоинства:
- Отлично Супер
- Діма С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
шикарна рекоминдую всім покупав щє таку саму довдру
- Достоинства:
- Класна подушка
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Діма . Щиро дякуємо Вам за відгук та рекомендацію. Нам дуже приємно, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних та вдалих покупок!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
отличная подушка за эти деньги, сначала покупали одеяло этой модели, решили для комплекта прикупить и подушки. В описании написано что в подарок идут маски для сна, так вот - их к сожалению не оказалось при получении подушек.
- Достоинства:
- качество, внешний вид, материалы, исполнение
- Недостатки:
- оказалась немного тверже чем ожидал
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр К***
Розетка спасибо вам за оперативность и быструю реакцию на устранение ошибки, молодцы, продолжайте в том же духе!
- Лидия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка оказалась отличной-нужный размер и хорошая упругость. Очень аккуратно изготовлена,и сам чехол и наволочка. Наполнитель немного отобрала в пакетик,чтобы немного смягчить поначалу. Это очень хорошо,т.к. со временем все равно подушки слёживаются-вот тогда и добавишь отложенный наполнитель и снова как новая. Кто любит небольшие подушки-самое то! Доставка тоже безупречная.Спасибо.
- Достоинства:
- Отличный дизайн,с простёжечкой наволочка, наполнитель-на совесть.
- Недостатки:
- Нет.
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дружина купила дорогу ортопедичну але ці набагато краща, рекомендую всім
- Достоинства:
- Ціна супер;подушка мяка і пружня
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В принципі те що і очикували. Середної жосткоісті, по висоті можна підлаштувати. 4 зірки а не 5 - бо ви або видаліть з опису світлину "додатковий наповнювач у подарунок", або докладайте як пишите.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та високу оцінку
Представник постачальникаЄвгене, фото саме на цю позицію потрапило помилково, ми виправимо цю ситуацію. Дякуємо Вам за уважність. Та водночас вишлемо Вам додатковий наповнювач, як було заявлено на момент покупки. Будь ласка, зверніться в сервісний центр розетки з посиланням на цей наш коментар. Щоб ми мали змогу виконати свою обіцянку.
ссылка
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Размер 40х60 - это по факту 37х56. Да, она дешевая, все понятно, но хотя бы почему не указать реальный размер?
- Оля
производитель заявляет такие размеры
может вы по разному замеры делаете - Алина Р***
Замеры делаю стандартно. И даже визуально видно, насколько она меньше, чем другие такого же заявленного размера
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Заказал две подушки и ни одной маски в подарок!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороша подушка. Але затовста для мене, тому половину наповнювача вибрав. Буде про запас)) Після піряної що в усі сторони розповзається спати на цій одне задоволення. Лайк!
- ЭдуардПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Можно ли ее стирать в стиральной машинке? И не теряет ли она объем свой со временем? Не превращается в блин? :)))))
- Дмитрий Р***
Вы узнали чюкак она ведёт себя в этих критериях?
- Андриевская Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подойдет ли для ребенка 1 год и 7 месяцев?
- ДашаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Ирина, согласна ч Вами . Делала заказ в этом интернет-магазине и осталась очень довольна. Операторы очень хорошо информируют о продукции, смогли ответить на все мои вопросы, дали свои рекомендации, что очень большая редкость в интернет-магазинах. Свой заказ я получила вовремя, привезли все что заказывала и главное весь товар соответствует фото и описанию информации на сайте.Так что я довольна заказом и дальше буду покупать в этом магазин
- Достоинства:
- Довольна заказом
- Недостатки:
- пока нет
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Неоднократно делала здесь покупки и никаких нареканий нет. Доставка быстрая и точно в указанное время. Сочетание цена/качество на высшем уровне. Вся семья очень довольна качеством товаров компании Идея, а заказывала мы не мало.
Так что если что-то нужно, то сначала ищу у них .- Достоинства:
- Хороша в использовании