Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Подушка для кормления IDEIA Корона 30х170 см Розово-бежевая (4820182658884)

Оценка пользователей 4.56/5
  • Гуля Х***

Покупайте если есть дискомфорт в шейном отделе

Достоинства:
    Отличная возможность разгрузить больную шею ща не дорого)
  • Татьяна К***

#мояраспаковка

• Анастасия

Использую пока как подушку для сна:)
    Но для меня маловата:( но для малыша будет то что нужно:)

Достоинства:
    Много места не занимает, чехол снимается, можно стирать. На ощупь приятная
    Недостатки:
    Для меня (для сна) маловата))но не знаю можно ли это назвать недостатком к данной подушке
  • Светлана С***

На 8ом месяце беременности пользуюсь в основном для правильного положения во сне. Ложусь на бок, кладу подушку вдоль перед собой, верхнюю ногу сгибаю в колене и забрасываю на подушку (от колена до ступни нога лежит вдоль на подушке), таким образом позвоночник находится в ровном удобном для него положении, а верхнюю часть прижимаю к груди и обнимаю. Т.е. опора везде, и даже животику удобно. Супер-удобно спать. Не занимает много места в кровати.

Достоинства:
    удобная, не громоздкая, приятная на ощупь
    Недостатки:
    не выявила
  • Алина

Красивая подушка, правда, используем не по прямому назначению, а просто, как подушку для удобного времяпровождения)

Достоинства:
    Красивая, удобная, качественно пошита
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Татьяна К***

Очень нужная вещь не только для беременных и молодых мам, но и для у кого проблемы с позвоночником (по статистике у каждого 2-го человека они есть). Я очень люблю обнимать подушки во сне, но обычная очень неустойчивая и не поддерживает позвоночник. Эта же позволяет расслабить мышцы и заснуть спокойно. Знаю случаи, когда женщина покупала данную подушку и муж хотел себе такую же.
    Сервис Розетки очень порадовал:) Действительно следят за качеством продаваемой продукции ) всегда приятно покупать

Достоинства:
    Качество, удобство, сервис, цена оочень приятная
    Недостатки:
    Уверена их нет)
  • Светлана Ш***

Симпаттчная, но очень маленькая

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Маленькая
  • Анна

Подушка зручна та м'яка. Доставили швидко. Приємна ціна

• Валерия В***

Подушка хороша, и по размеру, и по удобству. Единственное, что верх на хлопок ну совсем не похож, скорее всего большой процент полиэстера или еще чего в составе есть, в жару это особенно чувствуется - ребенку колется ткань, и парит, подстилаем хлопковую пеленку. А так, за свои деньги не плохая.

Достоинства:
    Цена, удобная
    Недостатки:
    материал
  • Устименко Р***

Хорошая и красивая подушка. Нужная вещь для беременных, удобно спать, поддерживает спину. Правда после недели использования чуть сбилась. В целом довольна покупкой.

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Быстро сбивается
  • prasova07

Удобная, качественная подушка для беременных и кормящих мам. Она подходит для всех членов семьи. Дочь, 5 лет, любит лежать на ней.

Достоинства:
    одни достоинства
      Производитель IDEIA

Здравствуйте, Рrasova07. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам и вашей семье, понравилась наша подушечка. Всегда рады снова видеть ваши заказы. Приятных и удачных Вам покупок.