- AI аналіз відгуків35 відгуків: 60% позитивних, 10% нейтральних, 30% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Валентина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Гарна подушка.
- Достоинства:
- Ціна - якість
Представник брендуДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Придбала подушки за порадами на подарунок. Дуже задоволені. Подушки супер
- Достоинства:
- Дві сторони подушки з різними твердостями
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не сподобалася.
Представник постачальникаДуже шкода, що ви не задоволені покупкою. Це якісна подушка, проте вибір ідеальної подушки - процес індивідуальний та складний.
- Антоніна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хороша подушка за таку ціну.
Має блискавку, що дає можливість додавати або прибирати наповнювач. Підійде для дитини.- Достоинства:
- Застібка-блискавка
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарний відгук.
- Туменок М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень комфортно.
- Достоинства:
- Мягкие,невесомые.
- Недостатки:
- Нет.
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Удобная и не забивается .
- Марина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Це на місяць два, далі подушкою назвати не мож...
- Достоинства:
- Ніякі
- Недостатки:
- Збилося в одну гулю і все
- Семиволова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купила для дочки, ей нравится
- Достоинства:
- Довольно мягкая
- Недостатки:
- Пока не нашли, пользуемся дней 10
- e_zimaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Купила 2 подушки себе и мужу, спать было очень комфортно пару месяцев, потом подушки стали сбиваться, через 6 месяцев я подумывала о новых, через 8 у меня после очередной ночи на сбившейся подушке прихватило шею и я быстренько заказала новые, уже другие.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Срок эксплуатации максимум 6 месяцев
- ВеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка!!! Она мягкая! Очень мягкая, как для меня...наверно можно сказать воздушная. Тут наверно все зависит от того какую степень твёрдости кто любит.Брала мужу на подарок! Остался доволен! И мягкостью, и тем что она сохраняет форму, обволакивая голову и шею
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Нормальная подушка поспать пару раз или как вариант для гостей, для постоянного использования как по мне не очень подходит, она достаточно низкая, немного даже жарко было на ней спать, ткань будто парит
Здесь цена=качество
Буду подбирать что-то подороже- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Немного парит, низковата
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дякую!!! Подушки якісні!!
- Сніжана І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже задоволена, подушки роблять сон кращий раджу у сім.
Производитель IDEIAДоброго дня, Сніжана. Щиро дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно, що Ви задоволені подушкою нашого виробництва. Надіємось і надалі у Вас будуть тільки приємні враження. Завжди раді бачити знову ваші замовлення!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка, вернула мне крепкий сон и счастье по утрам :)
- Илона У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не согласна с последним отзывом про то, что начала меняться в форме на третью неделю, у меня она где-то уже пол года, очень нравится, а сразу спать на ней вообще прелесть, я прям аж высыпаться начала. Но вот со временем она стала тоньше, замечаю по ее размещению в наволочке. А так подушка хорошая за свои деньги, и самое главное что она ее сбилась на кусочки внутри, как бывает часто с подушками
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Стала тоньше и за это снимаю звезду
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Що би тут не писали про подушки які вони гарні, то все не правда, я не знаю якої якості вам дісталися подушки, але мої дві подушки яким пішов тільки третій тиждень, почали мінятися у формі, тобто наповнювач збився у так звані клубочки, як я не намагався повернути подушці вигляд все одно вона вже не ставала такою як до покупки, а це лиш третій тиждень, а що буде за пів року або рік??? Я не раджу нікому це фуфло!!! Так на ній приємно спати, але занадто короткий термін експлуатації за таку ціну могли б хоча б на рік прослужити а так не рекомендую, була на них гарантія місяць я би повернув її а так вже пізно навіть 14 днів пройшло, прохлопали....
- Достоинства:
- М'яка супер спати
- Недостатки:
- Тільки на два-три тижня, потім збивається і нічого немож зробити
- Марина
Ви, мабуть, не в курсi, що товар належної якості обміну та поверненню не підлягає...
- Василь Л***
Марина, а до чого ви це???, Так я і не збирався міняти, просто тут відзиви , що вони суперові, а я просто по правді оцінив, що ці подушки ну на два три тижня, і вони збиваються, так там є застібка що мож додавати щи відбирати тим що вони наповнені, але відбирати я не думаю що хтось буде бо за два тижня воно зім'ялося в клоччя, а добавляти можна , так питається навіщо платити за цей непотріб, купити матерію плюс наповнювач і буде дешевше. Надоїла ця вся брехня щоб лиш продати, а чи воно буде довго служити чи ні.
- Таня В*** Кузнецови
Може ви подушку перегинали надвоє и ставили собі под голову?заото она і збилася,чи щось наподобу того.
- e_zimaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки купила две себе и мужу, учитывая, что двухкамерная и жесткость разная с двух сторон, подойдет на любой вкус. Привыкла к ней с первой ночи, очень удобно спать, ночью не затекает шея. Но через пол года сбилась комками. Так как брали по акционной цене, то не особо расстроились, они свое отработали. Пытались достать и расправить наполнитель - стало еще хуже...
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Недолгожитель
- максим о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Виталина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже класна подушка.Теж брала по отзивах і не помилилася,подушка класна.Дитина алергетик,тому брала з гіпоалергенних матеріалів.По жосткості їй підійшла,тим паче вона двокамерна,жосткість можна регулювати.
- Достоинства:
- Наповнювач
- Sany L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, в меру мягкая и твердая. При необходимости можно доложить наполнитель.
- Недостатки:
- Неделя-полет нормальный
- Людмила Р*** (м.Луцьк)Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Рекомендую! Гарна подушка - якісна, приємна тканина, наповнювач, вона дуже повітряна і "пухнаста". Чудово тримає форму, не "залежується". Чим відрізняється з двох боків - не можу зрозуміти, але, можливо, через те, що сплю не сама, а дитина. Малюку його подушка дуже подобається!
Доставили досить швидко, запакована була відмінно.- Достоинства:
- Якість, ціна, вигляд, добре тримає форму
- Недостатки:
- жодних!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, пошита качественно. мне она почему-то шуршит, когда ложусь спать ). Не исключаю, что это сочетание постельного и поверхности подушки дает звук. Но с предыдущей подушкой такого не было
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
удобная, той плотности, что позволяет высыпаться...очень комфортная.
- Достоинства:
- комфорт
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Марина к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
очень мягкая, удобная.
- Достоинства:
- мягкая, цена + качество.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Солодкий сон. Якщо не можеш заснути, то перевертаєш подушку і швидко засинаєш. Спиш до самого ранку.
- Достоинства:
- Дві сторони з різним наповнювачем
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Нужно привыкнуть, но после недели очень удобная подушка
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень довольна подушками- брала сразу 2 штук. Стали любимыми.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка соответствует фото.Очень удобная и комфортная.Советую к покупке.
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Про100 супер
- Достоинства:
- Здоровий і солодкий сон
- Недостатки:
Производитель IDEIAДорого дня Сергій! Дякуємо Вам за замовлення і оцінювання. Раді, що Ви залишилися задоволені. Приємних і вдалих вам покупок
- Данилюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мягкая, но в тоже время упругая, высокая. Достаточно одной подушки. Цена очень адекватная. Спасибо Розетке за скидку. Если нужна подушка по низкой цене, покупайте не разочаруетесь. Фото соответствует.
- Достоинства:
- Мягкая
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупал детям. Подушки с мягкой ткани, приятные на о щуп. Плюсом то, что есть возможность регулировать высоту и плотность. Цена по акции порадовала.
- Достоинства:
- Возможность регулировать высоту и плотность
- Недостатки:
- не выявлено
- татьяна о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Если заказывать по акционной цене, довольно хорошая подушка. Достаточно высокая, средней плотности. Соответствует заявленным характеристикам. Пользуюсь неделю, поэтому адекватно оценить в пользовании пока не могу.
- Достоинства:
- Цена, если акционная) качество (на первых порах точно)
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пошита вроде хорошо, но слишком мягкая как для меня, если оценивать твёрдость от 1 до 10 то у этой подушки 3,5