Отзывы покупателей о Подушка декоративная IDEIA Serenity 50x50 пудра с вышивкой (4820227281282)
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Заказала по акции.
- Достоинства:
- Хорошо смотрятся в интерьере
- Недостатки:
- Пока не знаю
Представник брендуДякуємо за вибір. Шкода що попри те що подушка добре прикрашає інтер'єр, вона вам не дуже сподобалась
- Надя Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Приятная ткань и красивая вышивка. Меня сбило в описании слово "чехол". Я ожидала, что речь о сменном чехле. К сожалению, так и не нашла, в каком месте он съёмный? Поэтому снимаю один балл. Считаю, это недостаток, что нельзя заменить/выстирать чехол с декоративной подушки. Либо поясните, пожалуйста, может, я что-то не заметила.
Представник постачальникаДобрый день, Надя. Благодарим Вас за покупку. Все верно, данная модель подушки, не имеет съемного чехла. Но стирать ее можно, вместе с наполнителем, придерживаясь условий по уходу, указанных на бирке.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Отличная подушка, цвет насыщенный, мягкая, материал плотный.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Пошита хорошо, цвет соответсвует.
- ПолинаПродавец: Rozetka. Размер: 50x50
Милая, приятная подушечка, прекрасно вписывается в интерьер.Очень приятная расцветка, качественный пошив. Благодаря таким мелочам в доме становится уютно.
- Достоинства:
- Текстильное украшение интерьера
- Недостатки:
Производитель IDEIAДобрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы искренни рады тому, что Вам понравилась подушка нашего производства. Всегда рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам приятных и удачных покупок.