- AI аналіз відгуків28 відгуків: 85% позитивні, 10% нейтральні, 5% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор
Представник постачальникаДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень достойный набор!
Представник постачальникаДякуємо за вибір та приємну оцінку
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
І колір і якість пошиття дуже сподобались. Подушки пружні і комфортні, а ковдра тепла і класна, засинаєш, ніби в хмарі.
Представник постачальникаДякуємо за оцінку і враження! Стараємось для Вас! Користуйтесь з задоволенням! Сни будуть чарівними з ІДЕЯ!
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ за свої гроші, замовила ще раз такий набір через 2 роки
- Достоинства:
- Всьо клас
- Недостатки:
Представник постачальникаМи вдячні Вам, що обрали ТМ IDEIA. Дуже раді, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Сподіваємось, і надалі у Вас будуть виключно позитивні враження. Користуйтесь з задоволенням! Сни будуть чарівними з ІДЕЯ!
- Лілія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала собі та дочці.
Дуже задоволені.- Достоинства:
- Якість і ціна
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаДякуємо за чудовий відгук! Щиро раді, що Вам сподобались товари нашого підприємства! :)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За неповних два роки користування подушки та ковдра стали просто ніякі.
Ковдра збилась до майже сантиметрової товщини. Подушки поробились гудзами чомусь.
Зауважень до зовнішнього матеріалу немає- Достоинства:
- Прислали швидко. Розміри відповідають заявленим
- Недостатки:
- За неповних два роки користування подушки та ковдра стали просто ніякі.
Представник постачальникаДоброго дня. Ми почули Ваше занепокоєння та цінуємо кожного клієнта. Для кращої експлуатації подушок, радимо збивати наповнювач, тоді подушка прослужить Вам більш довгий проміжок часу, також заборонено прати подушку при високих температурах, тоді вона втратить свою пружність. Вся продукція антиалергенна та відповідає стандартам якості та пройшла перевірку OEKO-TEX STANDARD 100 та має не тільки сертифікати якості, а ще й сертифікат ЕКО-френдлі, що означає, що ми дбаємо про збереження довкілля та використовуємо безпечні для здоров’я перероблені матеріали.Дякуємо, що допомагаєте нам стати кращими.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке за быструю доставку.
Купила комплект в розовом цвете. Ткань мягкая и приятная к телу.Одеяло лёгкое,полностью простеганое.
Но на холодную пору он не подойдёт.Больше как плед!
Под прохладную погоду.Если в квартире будет 16 градусов,одеяло не согреет.
Подушки набиты не сильно.
Для тех кто любит спать на низком старте.Денег таких не стоит.- Достоинства:
- Одеяло легкое,приятное к телу.
- Недостатки:
- Одеяло не теплое.Подушки низкие очень.Комплект таких денег не стоит.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее теплое одеяло и достаточно удобные подушки. Под одеялом комфортно даже при таких температурах как 16-17 градусов в комнате. Я не ожидал такого результата.
Из минусов, как по мне, одеяло сильно лёгкое, но это вкусовщина и дело привычки. Если знаете о тяжелых одеялах вы поймёте.- Достоинства:
- Тепло, удобно
- Недостатки:
- Лёгкое одеяло
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комплект дуже приємно порадував!Розмір ковдри те що треба.Тепло .
- Достоинства:
- П'ять зірок
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Михаил Г*** ДжугамалиевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо розетке за быструю доставку.Брал для семьи, жена очень давольна.
- Достоинства:
- Все как написано так и есть .Тоненькое а Самое главное теплое ,две подушки в комплекте .Очень приятное ткань к телу.
- Недостатки:
- Нет..Забыли..
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень уютный и красивый комплект! Одеялко тепленькое и воздушное! Подушки не очень плотно набиты наполнителем, но пока комфортные) Брали в пудровом цвете.
- Достоинства:
- Очень мягкий и комфортный комплект! В холодное время года самое то, что нужно. Рекомендую к покупке!
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одеяло классное! Теплое! Мягенькое!
- Достоинства:
- Все супер!
- Александра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реальный размер одеяла 180*205
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не правильно указан размер
Представник постачальникаДобрый день, Александра. Благодарим Вас за покупку. Всю продукция мы производим на автоматизированной линии, по стандартно заданным размерам. По техническим требованиям для одеял, в соответствии с ГОСТ стандартизацией, допустимы отклонения +/-5см. Для того, чтобы убедиться в правильности предоставленных данных, рекомендуем повторно измерить изделие, в хорошо расправленном виде. Если несоответствие в размере остается прежнем, рекомендуем обратится к менеджеру по обмену товара. Надеемся в дальнейшем, у Вас будут только приятные впечатления.
- Ольга
Это на упаковке такой размер указан? Или сами мерили?
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При 22'С под одеялом немножко жарковато.
- Достоинства:
- Одеялко мягкое, приятное.
- Недостатки:
- Комплект прошит совсем не так, как в описании.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала в подарок, осталась довольна. Цена оправдывает ожидания. Мягонькое
- Достоинства:
- Пошив хороший, дефектов нет
- Недостатки:
- Не обнаружили
Представник постачальникаДобрый день, Анна. Благодарим Вас за покупку и оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны набором нашего производства. Всегда рады будем снова видеть Ваши заказы!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор отличный, это не первый комплект этот фирмы! Качеством очень довольна, цена за большое одеяло и подушки отличная! Купила на подарок, уверенна что понравится)
- Достоинства:
- Цвет нежный, для девочек самое то, качество супер! Цена отличная!
- Недостатки:
- Пока не вижу!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное, я очень довольна. Красивое и лёгкое. Можно покупать.
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клас!
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одеяло и подушки просто супер мягкие удобные и теплые одеяло большое !!!
- Достоинства:
- Все как написано
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Горишняя Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дуже задоволена
- Достоинства:
- тепле та легеньке
- Недостатки:
- не виявила
- Вика П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошое качество, лёгкое и тёплое.
- Дьяченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар хороший ,приятный на ощупь,пользуемся с удовольствием
- Достоинства:
- Ткань,качество
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Наталия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одеяло и подушки мне понравились. Заказом довольна. Спасибо.
- Недостатки:
- Нет.
- Забела О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цвет просто прелесть.Хорошо прошито, лёгкое,приятное к телу.Одеяло не для зимы,но у кого в квартире жарко,то самое то.Я довольна покупкой.
- Достоинства:
- Лёгкое, приятный цвет
- Недостатки:
- Для зимы не подойдёт
- Стоянова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Гарний комплект
- Недостатки:
- Не виявила.
- ТАЯНА Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный комплект
- Достоинства:
- Качество
- Інна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Додаю відео #моєрозпакування
- Інна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу висловити величезну подяку менеджеру, до якого звернулась з проханням пришвидшити при можливості відправку даного товару (запланована дата відправки була на 12 квітня), адже він зреагував — сьогодні 12 квітня, а ковдра вже приїхала і тішить свою нову власницю. Дякую за Вашу людяність та чуйність! Магазину процвітання і побільше клієнтів!
- Достоинства:
- Легке, тепле, без неприємного запаху
- Недостатки:
- Поки що не виявлені
- Світлана Ш***Продавец: Rozetka
Вся сім'я задоволена комплектиком)
Дякуємо вам )
Доставка теж швидка і все якісне - Юлия З***Продавец: Rozetka
Хороший спальный комплект)
- Достоинства:
- Качество
- Оксана П***Продавец: Rozetka
Сделали подарок на 8 марта. Очень выгодный постельный комплект! Каждый раз когда выжу постель глаз радуется. Цвет кайфовый. Подушки удобные, мягкие и в меру упругие. Одеяло большое, для двух людей средней комплекции подойдет.
- Достоинства:
- Нежное одеялко и подушки
- Недостатки:
- Необнаружила
- ВИКА С***Продавец: Rozetka
Прекрасное одеяло от IDEIA , мое любимое и украшение спальни . Это одеяло просто находка , настоящий комфорт и уют , приятная к телу ткань . Радует качественный пошив и две подушки в наличии . .