Отзывы покупателей о Одеяло IDEIA всесезонное Полуторное 140х210 см Антиаллергенное волокно Air Dream Premium (4820182653810)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Альона Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210

Купила 2 шт, в користуванні 2 тижні. Демісезон, в кімнаті меньше 20 градусів, під ранок ще холодніше. Неймовірно затишне, не важке, але й не надто легке, під ним моментально засинаю. Тепле, але не паре як з синтетичним чохлом.
    Єдине що може стати проблемою - шуршить перкаль. Я доволі чутливо сплю, але дуже швидко звикла, навіть прикольно це шуршання, воно якесь затишне. Я б не виділяла це як проблему, просто особливість.
    Вцілому я дуже задоволена цими ковдрами, саме те що я хотіла. На шуршання не звертаю увагу з першого дня, перкаль прекрасний чохол, це найадекватніша артельнатива синтухі. Рекомендую ризикнути тим хто сумнівається. На цю зиму кращого не знайдете в цій ціновій категорії.

Достоинства:
    тепле, затишне, пухнасте
    Недостатки:
    можливо шумне

Дякуємо за вибір та чудову оцінку

• Руслан П***

Щелистить

Недостатки:

Добрий день! Саме так, і це супер сила текстильних виробів, в яких зазначено, що чохол пошито з італійської бавовни перкаль! Її купують не лише, аби зігрітись, а і для того, щоб насолоджуватись цим шурхотом.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210

#мояраспаковка Одеяло просто шикарное легкое ,тёплое и главное оно не парит ,качество отличное!Доставили быстро на следующий день после,Розетка как всегда на высоте!

Достоинства:
    Недорого
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210

Дуже вдале рішення для осінньо-весняного міжсезоння та для зими. Гарно пошита, наповнювач не збивається. Повністю відповідає сподіванням

Достоинства:
    Достатньо тепла, але не парка.
    Недостатки:
    Не помітив
  • сергей л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210

Одеяло оказалось очень хорошее тёплое,быстрая доставка Розетка как всегда всё супер!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210

Добрый день!скажите это одеяло не будет электризоваться?

Представитель бренда IDEIA

Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за внимание к товару нашего производства. В данном одеяле используется стеганый чехол из хлопка. Электризоваться не будет! Всегда рады будем видеть Ваш заказ.

• клюцук в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210

Купила ребенку одеяло качество хорошее ,одеяло теплое на осень зиму ,а на лето будет с этим жарковато ,поэтому планируем купить с этой же серии только летнее одеяло))))

Достоинства:
    Теплое,легкое ,хорошего качества
  • Ольга
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Начиталась отзывов,взяла! Вся ткань одеяла постоянно в катышках силикона, пододеяльник невозможно очистить ,сплошная мука. Нервы сдали ,хоть на мусорник отнеси !

• Лидия М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x210

Заказывала через интернет-магазин, поэтому не представляла какое оно на самом деле. Одеяло было упаковано в специальную сумку. Одеяло компактно в нем сложено и удобно переносить. Думаю в дальнейшем буду на лето убирать одеяло именно в эту сумку.Я о покупке не жалею,рекомендую всем,кто мерзнит по ночам!

Достоинства:
    Качество!
  • Марченко О***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Скажите пожалуйста будет ли это одеяло такое же пухкое и мягкое как одеяло super soft classic...или оно более спресованное?

Производитель IDEIA

Оксана, одеяло Air Dream Premium имеет другой наполнитель в виде полотна, поэтому оно имеет совсем другие свойства. Super Soft Classic более мягкое и легкое. Удачных покупок.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x210

советую всем

Достоинства:
    теплое, хорошее, легкое
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Всем советую, не пожалеете !!!!

Достоинства:
    Легкое, теплое, мягкое.
    Недостатки:
    пока нет, после первой стирки ,если появятся ,напишу.