- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Лёгкое и теплое. Балдёжное одеяло.
Представник брендуДякуємо за вибір та чудову оцінку
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Превосходное
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Неймовірна, дуже тепла, пухга зефірка!!!
- Достоинства:
- Дуже тепла та комфортна!
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір та приємну оцінку
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Дуже тепла і якісна ковдра.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та гарну оцінку.
- Кирилл Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Забрал на перевозчике, упаковано неплохо, но чехол порван, заказывал 200*220, перемеряли приехало 200*197, на лейбах размер как в заказе, по факту нет, погрешность немного удручает. Первое впечатление по качеству - в целом прошито хорошо, теплое, не сильно тяжёлое, сильно электризуется при работе с пододеяльником, посмотрим как под ним будет в холода и что с ним будет после стирки. Если не забью постараюсь потом дописать свои впечатления. Розетке в целом плюс, производителю в целом минус.
- Достоинства:
- Симпатичное, лёгкое.
- Недостатки:
- Не соответствует размерам
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло очень теплое, приятное и хорошее
Но вот чехол пришел разорваный :(- Достоинства:
- Теплое, легкое
- Недостатки:
- Чехор разорван
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Отличное зимнее одеяло. Очень теплое и легкое. Однозначно рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Класнюча ковдра!М`яка, тепла, приємна на дотик, а головне-легка.
- Достоинства:
- Якість, дизайн
- Недостатки:
- Не має
- Эдик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
отличное, но очень теплое:) не всесезонное
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Нисколько не пожалела, что приобрела именно это одеяло. Лёгкое, теплое, отличного качества. Проверено морозами!) Так что рекомендую!
- Достоинства:
- Лёгкое, теплое одеяло. Отличное качество! Рекомендую!)
- Ирина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Очень довольны покупкой
- Достоинства:
- Одеяло очень теплое, легкое. Доставили быстро.
- Полина л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x210
Одеяло очень теплое. Объемное и полностью удерживает тепло тела. Если вы "горячий человек" то будет даже жарко. При +15 С очень тепло под одеялом. Рекомендую
- Достоинства:
- все указано точно в описании, действительно пушистое как в лучших гостиницах
- Недостатки:
- одного мало, хочется еще
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
После 2 недель использования порвалось.
Сбивается в 1 комок, потому что оно не прошито.- Достоинства:
- Недостатки:
- Быстро рвется, не прошито
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло супер.
- Достоинства:
- теплое
- Яна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Беру уже третье одияло у Розетки этой фирмы(Идиал) , в том году взяла себе , год использования , а оно как новое, зимой было под ним очень тепло, хотя батареи в квартирах топили еле -еле, в этом году купила такое же дочери на подарок уже пользуется дочь с октября, сказала, что супер, заказала и сотруднице с работы и ей понравилось, тёплое и лёгкое, не такое тяжёлое, как пуховые совдеповские. Одеяло советую к покупке
- Достоинства:
- Очень тёплое
- Недостатки:
- Необнаружела
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Хороша,тепла,легка.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Получил на днях это чудное одеяльце. Увесистое и объемное. Тёплое, ночью опробовано. Качественный стежок нитки не торчат нигде. За такую цену супер одеяло. Спасибо Розетке Justin за доставку. Плюс подарок многоразовые три повязки
- Достоинства:
- Качество, цена, тёплое
- Недостатки:
- Нету пока
- Valeri E***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
А яким буде пiсля прання?
- Достоинства:
- Поки нове тепло.легке.
- Недостатки:
- Через 7 -8 мiсяцiв стало тоньшим i холоднiшим.
Производитель IDEIAДоброго дня, Петро. Дякуємо за запитання. Ми піклуємось, щоб наша продукція служила і була комфортною для вас, якомога довше. Тому рекомендуємо, при першому пранні виставляти режим 30 градусів, і делікатну сушку. Приємних і вдалих Вам покупок.
- ксения р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
на первый взгляд одеяло отличное, взяла детям- 2 шт, тепло, но как они себя поведут после стирки не знаю. раньше пользовалась биллербек, но очень дорого для одеял, и мы стараемся их менять. рекомендую. кстати взяла ее и подушки, нам нравиться.
Производитель IDEIAЗдравствуйте, Ксения. Спасибо Вам за покупку и отзыв. Мы стараемся, чтобы наша продукция служила и радовала Вас как можно дольше. Рекомендуем при первой стирки, ставить режим 30 градусов. Мы искренни надеемся, что и дальше у Вас будут только приятные впечатления. Рады будем видеть снова ваши заказы.
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
через несколько месяцев использования одеяло становится тоньше во много раз, чем при первоначальной толщине, боюсь представить что с ним будет после стирки
- Достоинства:
- вначале удивило отличное качество
- Недостатки:
- со временем становится тоньше
- Яна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло супер! О покупке не пожалела
- Достоинства:
- Ну ооочень теплое и лёгкое, приятное к телу.Качественно пошито
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное одеяло. Теплое, легкое, не ощущается на теле. Немного электризуется, но в пододеяльнике проблем с этим нет. Могу рекомендовать у покупке.
- Достоинства:
- Легкое, теплое, качественное
- Недостатки:
- Электризация
- Юрій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Відмінна якість .
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
одеяло понравилось, мягкое и легкое
- Достоинства:
- отвечает заявленным характеристикам
- Недостатки:
- когда включают отопление под ним жарковато
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Одеяло суперское, легкое, воздушное и очень теплое. Под таким одеялом сняться действительно сладкие сны. Рекомендую !!!
- мижиевская т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дякуємо Розетці та ТМ Ідея за чудову ковдру м'яке, велике все відповідає заявленим характеристикам.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Мне очень понравилось.Одеяло очень теплое и воздушное.Под ним ощущение,как под пуховым одеялом .Теперь не страшны холодные и снежные зимы .
- Достоинства:
- Очень теплое и мягкое.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель IDEIAВиталий, благодарим Вас за отзыв!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Подскажите,пожалуйста,200+200 гр/м2 я так понимаю общая плотность наполнителя будет 400 ,или это как-то по другому считается ?
Представитель IDEIAВиталий, спасибо за Ваш вопрос. Да, общая плотность 400 - это одеяло очень теплое с воздушной прослойкой. Под ним Вам не будет страшная прохладная температура. Оно Вам понравится ).
- Біндас О***Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
дуже сподобалась ковдра за якісне пошиття і свою легкість, але при тому дуже тепла
Представник брендуДякуємо за вибір та високу оцінку
- Теплюк Н***Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Отримала ковдру 140/210. Дуже тепла та легка. Приємна та м'яка на дотик. Все супер.
- Достоинства:
- Легке та тепле.
- Недостатки:
- Невиявлено
- Елла П***Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Дуже сподобалась ковдра. Легка, немов пір'їнка, тепла, приємна на дотик, задоволені покупкою.
- Достоинства:
- Тепле, легке
- НаташаПродавец: Rozetka. Размер: 175x210
Очень рекомендую к покупке ,но это одеяло зимнее ,вряд ли в теплую весну, молчу про лето...Вы сможете ним пользоваться
- Достоинства:
- Это реально теплое одеяло ,на снегу с ним можно спать
- Недостатки:
- Спала под ним всю прошлую зиму и начало весны ,пока не обнаружила ,разве что особенность ...оно достаточно объемное ,у меня всбарабан не влазит даже ,так что рассчитывайте у кого машинка 5 кг и меньше,что скорее всего придется носить в прачечная или сдавать в химчистку
- Виктория Р***Продавец: Rozetka. Размер: 175x210
Добрый день! Подскажите как называется наполнитель одеяла?
- Максим В***
100% антиаллергенное силиконизированное полиэфирное волокно
Производитель IDEIAДобрый день, Виктория. Спасибо, что обратили внимание на наш продукт. В данном одеяле используется наполнитель из силиконизированного полиэфирного волокна (антиаллергенное). Приятных и удачных Вам покупок.
- Сергій С***Продавец: Rozetka. Размер: 140x210
Гарна, легка, мега тепла! Ось такі мої враження від нової ковдри. Виглядає дуже солідно, якість шиття на високому гідному рівні! Відчувається дбайливе ставлення з боку виробника. Шви надійні, загальний вигляд класний, розмір та описання відповідають тому, що написано на сайті. В цьому я повністю задоволена тим, що отримала. Магазин працює оперативно. На дотик ковдра приємна та ніжна. На тілі вважай не відчувається. Під нею не потієш, вона добре зберігає тепла. Ідеальний варіант, на мій погляд!
- Достоинства:
- Пошито дуже охайно та надійно, легка та тепла ковдра
- Недостатки:
- Нічого не побачив.