- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мій другий робот-пилосос iLife.
Обома задоволена. Відсутність центральної щітки для мене перевага, так як килимів на щастя не маю, а чистити накручене довголезне волосся двох дівчат + хутро супер довгошерстого кота - задоволення сумнівне. У зв'язку з наявністю такого кота - великий сміттєзбірник на 750 мл теж велика перевага, особливо в період линяння.
Вологим прибиранням повноцінне миття підлоги не замінити, звісно ж, але і не сподівалась.
Взагалі користуюсь роботами для прибирання підлоги, миття вікон і кахлів в душовій вже 6 рік. задоволена неймовірно. що людство винайшло таких помічників! Всім раджу!- Достоинства:
- Вдала модель за свої гроші
- Недостатки:
- Вологе прибирання по якості поступається миттю підлоги (що логічно)
- Никита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Робот пылесос незаменимая вещь - это однозначно! Но именно эта модель некачественная и дешевая! Не ожидайте он него «Вау», лучше вообще ничего от него не ожидайте. Робот очень тупой, карту не строит. Может заехать на препятствие и застрять, естественно в этот момент вы не дома и уборка на половину не закончена. В среднем убирает не все, а около 70% поверхностей, но даже этого хватает при ежедневном использовании Влажная уборка бесполезная...не часто пользуюсь. Не удобная система, надо менять картриджи. В общем нужна мотивация постоянно играться в этой темой Приятный бонус: за первый год использования он у меня 2 раза был в ремонте (спасибо хоть по гарантии). Если поломается вне гарантии я просто выкину его на помойку и возьму классную новую модель. Что и вам настоятельно рекомендую.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый лучший помощник в доме!!! Без него как без рук особенно когда все постоянно на работе))) если нету больших порогов в доме, нету глубоких с большой ворсой ковров, а лежит ламинат, плитка или паркет то это будет самая незаменимая техника в Вашем доме, особенно когда нету времени на уборку))) две боковые счетки прекрасно всё собирают даже по углам, по центру всё хорошо засасывает и собирает в контейнер. Если есть животные шерсть собирает на ура!!! Специально брали без центральной счетки так как есть кот и прекрасная половина человечества))) и шерсть и волосы сильно накручивались бы на неё, но боковые счетки тоже это всё немного накручивают поэтому нужно обязательно их чистить! Аккумулятора хватает, если не на полную мощность включать пылесос, на двушку в 70 квадратов вполне, быстро заряжается!
Заезжает под диваны, кровать и другую мебель если зазор между полом и мебелью составляет 10 см. Легко чистится контейнер от мусора но нельзя его мыть под водой!!! Влажная уборка не особо пригодилась так как это не уборка а просто увлажнение пола путем небольшого разлива воды по полу с дальнейшим её растягиванием микро фиброй по полу))) Через год постоянного использования сгорел правый движок боковой счетки, не знаю почему, но заказ в Китае за 50 грн. решил проблему и помощник опять в строю!))) Кстати, если руки из правильного места то пылесос разбирается и ремонтируется очень просто, как конструктор, главное что-бы были новые детали к сожалению в Украине я их не нашел.
Очень удобно закидывать его верх на мебель если есть зазор между потолком и мебелью в 10 см. у него есть датчики границы и он не упадёт с полки, так же видит препятствия впереди. Его можно программировать, есть ещё много функций но об этом уже всё написано в других отзывах.
Вобщем роботы пылесосы значительно облегчают жизнь покупайте не пожалеете!!!)))- Достоинства:
- Качественный, не дорогой, хороший пылесос с набором множества функций для уборки!
- Недостатки:
- Нету!
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пылесос хороший, освобождает от процедуры уборки вручную, добирается ко всем труднодоступным местам, но на полу не должно быть препятствий: шнуры, шторы на полу, крупный мусор и так далее.
- Достоинства:
- Рекомендую, не пожалеете. У меня одним зарядом убирает этаж 100 м2 без подзарядки, возвращается после уборки на базу сам.
- Недостатки:
- Высокая цена даже со скидкой.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер-помощник, незаменим при высокой занятости. Очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Классная штука
- Недостатки:
- Приходится спасать из труднодоступных мест.
- Ольга Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный помощник по дому. Убирает достаточно хорошо, позволяя освободить время для более важных дел или просто отдыха.
- Достоинства:
- Чистая уборка. Самостоятельная работа. МС лёгкостью преодолевает порожки, направляющие встроенного шкафа-купе, ковры и т.п. Сохраняет заряд батареи, если запутывается в чем либо и отключается.
- Недостатки:
- Необходим контроль при влажной уборке. Остальные недостатки не обнаружены
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это лучший домашний питомец. Убирает хорошо, шерсть от животных не найти. Пол моет. Дома я или нет, а он все уберет и на базу станет. Немного шумноват, но это не мешает. Я несколько лет думала: купить или нет и жалею, что давно этого не сделала. Соотношение цена-качество не соответствует, тк качестве превосходит все ожидания. Рекомендую, особенно если есть животные.
- Достоинства:
- Все
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сей девайс в конце февраля. Пользуюсь почти месяц. Специально искал робота без турбощетки из-за наличия в доме пушистого зверька типа кошка. Действительно, находит мусор там, где по моим меркам было чисто. В квартире пыли и кошачьей шерсти стало меньше в разы, хотя генеральная уборка выходного дня остается обязательно. Функцию мытья полов еще не опробовал. Да и вряд ли я ею буду пользоваться на регулярной основе. Возможно, просто когда-нибудь из любопытства протестирую. А связано это в том числе и с тем, что по моим наблюдениям у робота ну очень низкий интеллект с точки зрения построения маршрута уборки. Возможно, если бы квартира представляла собой один большой квадратный опенспейс, то система навигации бы справлялась. Но при наличии трехкомнатной квартиры робота можно запускать на уборку только по одному помещению по очереди. Иначе он может большую часть времени по пять раз туда-сюда пробежаться в первом помещении, и не найти дверь для перехода в следующее. Поэтому я его на ручках бережно переношу в каждую отдельную комнату, и там уже включаю где-то на полчасика порезвиться в одиночестве. Назад домой к базе он тоже возвращается верхом на мне. Разок застрял на порожке в ванную. Очень не любит провода на полу. Чтобы не переворачивал кошачьи миски, отгораживаю их стульями - табуретками (недостаток отсутствия виртуальной стены). Управлять пультом пробовал - мне не понравилось. Возможно, когда-нибудь производители по-приколу выпустят пульт в виде руля, тогда наверное это будет удобно. А кнопками гонять - на любителя. В итоге. Робот убирает классно - т.е. основную функцию выполняет на пятерку. Одного оставлять его дома включенным для уборки без присмотра я не решаюсь, но меня не напрягает каждый вечер запустить робота по отдельным комнатам. Однозначно не жалею о покупке (особенно с учетом того, что взял его с хорошей скидкой на Розетке). Думаю, такого плана девайс нужен в каждом доме, но не ждите от него интеллекта нобелевского лауреата. Глядя на него можно не переживать - искусственный интеллект еще не скоро поработит человечество. Пока роботы поработают на нас.
- Достоинства:
- Находит мусор даже после генеральной уборки обычным пылесосом. Где он его берет?
- Недостатки:
- Интеллекта - ноль. Но бегает хорошо и быстро.
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю задоволена. Спочатку не міг знайти док станцію. Зараз ніби все норм. Не жалію, що купила.
- Достоинства:
- Вичищає все повністю, не залишає пустих місць.
- Недостатки:
- Критичного нічого не побачила.
- Щебет В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольно было наблюдать как iLife V8S пылесосил под столом к которому были приставлены восемь стульев. Пропылесосил!
- Достоинства:
- "интеллект"
- Недостатки:
- пока не заметил
- Ник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представители компании, дайте пожалуйста ответ можно ли добавлять в воду пропер?
- Дмитрий Д***
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам с женой понравился. У него иногда странный маршрут, конечно, но убирает довольно хорошо
- Достоинства:
- Хорошо убирает, удобен в управлении, легко меняется сухой и влажный блоки, прост в обслуживании
- Недостатки:
- Иногда его маршрут не поймёшь (особенно при влажной уборке), бывает раскидывает мусор, а не собирает (у нас это шиншиллий корм)
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила данный пылесос в августе 2018 года, через полгода решила оставить отзыв.
Лично для меня это незаменимый помощник по кличке "Масяник".По дому мне помогает только он. Поставила на уборку каждый день в 11.00-прихожу с работы и вуаля...все блестит, цепляю тряпку и влажная уборка через минут 25 закончена.Квартира 55 м2, на полу паркетная доска, ковер только в одной комнате возле дивана не большой, овальный.Убирает и по углам и под столами, везде где может заехать.Для тех у кого не захаращенно в доме, нет порогов и кучи ковровых покрытий рекомендую очень даже. Пол в квартире тёмный венге и я постоянно мучилась и пылесосила по два раза на день, а теперь делаю ток генеральную в субботу, всё остальное делает "масяник". Контейнер чищу раз в три дня, раз в месяц откручиваю болты и снимаю полностью щётки, ибо волосы накручивает и просто так не выдерешь.При влажной уборке одной заправки хватает на всю квартиру, подача воды отличная, разводов не оставляет. Если вдруг сломается когда нибудь....тьху...тьху...тьху , то отдам предпочтение данному производителю. Рекомендую к покупке.- Достоинства:
- работает без моего участия, без проблем находит базу, убирает без пробелов
- Недостатки:
- за полгода работы не обнаружено
- игорь н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее соотношение цены-качества.
- Достоинства:
- Хорошо пылесосит и протирает полы
- Недостатки:
- За такую цену нет
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем доброго дня!
Кто сталкивался с ошибкой E42 (дисфункция компонента переднего вида)?
Пылесос честно радовал 5 месяцев, а вчера начал выдавать ошибку. Протирание центрального колеса и перезагрузка особых результатов не принесли: может вообще не запуститься, а может поработать какое-то время, а потом остановиться по этой ошибке.- Смоляк Е***
Я столкнулась с этой проблемой и тоже спустя 5-6 месяцев, сейчас как раз ищу решение, контакты сервиса и т.д. Позже отпишусь о решении
- Віталій Б***
Контакты сервиса на первой странице инструкции.
ссылка
Мне починили по гарантии, пылесос опять ожил. - Сергей Д***
В интернете есть видео как решить проблему е42.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доволен
- Достоинства:
- Отличный пылесос и терпимая влажная уборка
- Недостатки:
- отсустствует
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ето уже второй мой пылесос и могу сказать с уверенностью он лучший. Люблю брендовою технику, а тут посмотрела цена хорошая, думаю если полетит так тому и быть, но он приятно удивил, такой аналоговый пылесос в два раза дороже. У меня маленький ребёнок ето крышки, мелкий мусор, но он справляется, она его катует просто, садится катается, а он как верный друг все терпит.
- Достоинства:
- Пылезборник, моющий контейнер, достаточно тихий и хорошая проходимость.
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу сообщить всем покупателям пылесоса о том, какое гарантийное обслуживание предоставляет розетка, подумайте прежде чем делать покупку. Купили пылесос в конце октября, отличная цена, были рады. Первые недели три изучали, пользовались сухой уборкой, все супер, но позже, когда начали пробовать мыть полы, где-то на 4й раз бак потек. Оказалось, вокруг болтиков на бачке пошли по кругу трещины, сквозь который и лилась вода. Я точно уверена, что ничего не падало, не ронялось и не билось. Механических повреждений, указывавших на падение, тоже нет, вот эти трещины рядом с болтами. Воспользовались гарантийкой и отдали в сц 12 декабря. По состоянию на сегодня пылесос не вернули, мы бесконечно звонили, добивались ответа и неделю назад нам сказали, что в гарантийном ремонте отказано, мол уронили и вообще. Возможно, я не могу доказать, что я ничего не била, но дальше интереснее. 1300 за ремонт попросили.Разумеется, мы отказались, и уже неделю нам не возвращают пылесос, на днях, говорят, вам позвонят, в итоге сами звонили сегодня и обещают завтра, но, самое важное: Гарантия на пылесос теперь отменяется, потому что мы отказались от ремонта. Полтора месяца держат наш пылесос и теперь лишают гарантии. Просто бомбический сервис. Поэтому не сдавайте в гарантийный ремонт с подобной проблемой, дешевле купить запчасть, а главное, вы не лишитесь прибора на длительное время.
- Достоинства:
- Все в одном, хорошо чистит
- Недостатки:
- Хлипкий бачок для воды, ужасный сервис от розетки
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Замечательный помощник в доме, чистота в доме без хлопот
- Недостатки:
- не выявили
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупка полезная, с первых дней было видно насколько полезен "Валера" будет в быту.
Забирал с точки выдачи, все очень грамотно и приятно. Сервис радует.- Достоинства:
- выполняет свою функцию хорошо
- Недостатки:
- слегка тупит и теряется в квартире, любит простор.
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня!Є питання щодо режиму вологого прибирання.Робот миє 5 хв і вимикається.Що з цим робити?Хтось стикався?
- turboopera ф***
Так, є таке
- Ксения Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- маленький и надежный
- Недостатки:
- иногда нужно спасать (под ванной - теряется например)
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Николай З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал два месяца, перестало работать правое колесо. Какой сервисный центр их обслуживает?
- Достоинства:
- Может протирать пыль влажной тряпкой, есть много режимов уборки, можно управлять с пульта
- Недостатки:
- Если ковер слишком легкий и тонкий, будет запутываться на краях
- Дмитрий Д***
СЦ находится в Киеве, Марка Вовчка 18а. 0 800 300 345 . Если Вы не в Киеве, пересылка за счет СЦ
- Николай З***
Через две недели опять сломался, опять в ремонте
- EugeneОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При окончании влажной уборки, когда едет уже на базу просто не доезжает и ставится на паузу. В чем может быть дело?
- Достоинства:
- Дешевый, работает
- Недостатки:
- Топуват
- Аванисьян К***
Он и не должен,у него программа при которой он с танком для воды на базу не поедет,что бы случайно не закоротило .
- Аванисьян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня овчарка и 2 кота, очень много шерсти , но этот красавчик справляется с этим ,хоть и приходится каждый раз чистить пылесборник (в моем случае шерстесборник). 3 комнатную квартиру(всё линолиум и ламинат), коридор и кухню убирает на одном заряде и хватает на один раз влажной уборки. Кстати по поводу нее, заливаю контейнер водой и добавляю химию для уборки полов,намачиваю тряпку и пускаю с максимальной подачей воды. Пока он моет - занимаюсь своими делами,если кажется что мало - пускаю еще раз ,опять же занимаясь своими делами и всё чисто. Работает по своей программе -ездит ездит,потом переключается в режим уборки по периметру,потом по змейке,в общем не особо волнует - главное по дому босиком хожу каждый день и не парюсь о том когда это убирать.
- Достоинства:
- Ёмкий аккумулятор, расписание уборки, сильное всасывание, влажная уборка, очень обьемный пылесборник
- Недостатки:
- Слегка шумноват
- Ксения Ж***
в инструкции написано что только чистую воду заливать - я химией побаиваюсь - расскажите все еще ок? и что именно заливаете?
- Василий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо справляется с поддержанием честоты, дом 120м.кв. уберает за 1.30 часа, в доме собака и кошка, про шерсть на полу забыли.
- Достоинства:
- Отличный помощник
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А в целом хороший помошник в поддержании чистоты!
- Достоинства:
- Сухая уборка на 5+
- Недостатки:
- Влажная на 3 балла из 5!
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю, как мы без него раньше жили. За такие деньги это просто гениальное устройство. У нас сильно линяет собака, и пылесос помогает не утонуть в шерсти. У нас нет ковров и этот пылесос подходит идеально, потому что у него нет ворсистой щетки для ковров, на которую бы наматывалась шерсть.
- Достоинства:
- Чистит плитку и дощатый пол на отлично. Неплохо моет. При линяющей собаке это просто спасение.
- Недостатки:
- Не залазит в углы, но это ок.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Новый пылесос после полной зарядки, практически сразу после запуска выдал ошибку бампера? Включение/выключение не помогает. Обращаться в сервисный центр?
- Дигас О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пылесос, очень рада покупке.Тихий, с функцией своей справляется, бюджетный, есть влажная уборка. Дома дети, кошка, мой новый помощник делает уборку проще, пока он работает можно отдохнуть.
- Достоинства:
- Тихий, с функцией своей справляется, бюджетный, есть влажная уборка.
- Недостатки:
- Еще не заметила
- Татьяна д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала в подарок на день рождение куме.. 21.08.2016 по промокод скидка .. заказывала вместе с пароочистителем. Так получилось, что дотянула до последнего, и 23-го нужно поздравлять, а мне сообщает консультант, пылесос можем доставить 23, а пароочиститель 25.. и то и другое нужного 23.. но мне предложили разделить заказ. Я согласилась..
Короче, 23.08 привозят мне пылесос без моей скидки по промокод:( мне пришлось отказаться от заказа и перезаказать сново.. в целом, это человеческий фактор, консультант всё решил.. я осталась довольна.
А кума вообще в восторге от подарков! Валера (так назвали его дети) пылесосит прекрасно, иногда даже собирает мелкие запчасти от лёг.. даже под кухонными шкафчиками своими усиками подоставал весь мусор и крошки:) самое любимое его место под мягким уголком на кухне, он туда заезжает в первую очередь:) без проблем заезжает под кровать и шкаф в спальне, за что ему можно поставить 5+! Много отзывов читала, по поводу шума, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но мы его вообще не замечаем, пылесосит тише, чем обычный пылесос.. а моет вообще практически бесшумно!!! Отмыть какое-то сильное загрязнение он не сможет, но с влажной уборкой, протереть пыть- справляется! ( о чём меня заранее предупредил консультант по телефону) Полноценный пылесос он, конечно не заменит, и для гениральной уборки не годится.. но на каждый день облегчить жизнь - самое оно!!! Кума в восторге, я довольна, что ей нравится! Спасибо магазину rozetka за консультацию и за хорошый товар.. а, и ещё.. привезли мой заказ прямо мне на работу, как я и просила, очень приятный молодой человек, принёс мне нелёгкие коробки в парикмахерскую.. помог открыть и проверить всю комплектацию, за что я ему очень благодарна!
Заказом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Робот супер
Консультант посоветовал именно то, что мне нужно
Спасибо rozetka та промокод с скидкой
Отличные работники доставки 5+
Так держать:)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(⭐️- 6 звезда работникам доставки)
А то что не всё вовремя- просто незьзя откладывать всё на последний день:) надеюсь мой отзыв будит кому то полезным:)- Достоинства:
- Настойчиво убирает труднодоступные места, не очень шумит, делает влажную уборку, доступная цена, забавный:)
- Недостатки:
- Нет управления через смартфон,
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом довольны- в доме, где есть дети и домашние животные, просто «must have!», крошки и шерсть перестают беспокоить в принципе. Долго собирались и решили приобрести электронного помощника. Выбор пал на iLife V8s благодаря позитивным отзывам в сети и аукционному предложению от «Розетки».
- Достоинства:
- Цена, функционал, качество сухой уборки.
Уровень шума таков, что даже кошка его игнорирует и спокойно гуляет, хотя от обычного пылесоса пряталась незамедлительно... - Недостатки:
- Опция влажной уборки больше приятное дополнение, чем реальная функция.
Иногда может заблудиться в ножках одного стула.
- Соловьева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пылесос просто супер. Я ему не нарадуюсь. Почти каждый день убирает и постоянно находит кучу мусора. Еще и влажная уборка. Ну очень удобно!!!
- Достоинства:
- Одно сплошное достоинство.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Ооочень классный пылесос!!!!! Отлично убирает всю пыль. Рекомендую, особенно тем, у кого мало времени
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень прикольный пылесос, со своей задачей справляется. Свои функции выполняет на ура!
- Достоинства:
- Свои функции выполняет на ура
- Недостатки:
- Не подойдет для тех, у кого есть ковры, отсутствует турбощетка, шумноват