- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошо увлажняет кожу
После первого применения кожа очень мягкая,как у ребенка- Достоинства:
- Нет запаха
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки получила,перший раз прочистила обличчя,сподобалось
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилась, хорошо увлажняет, беру уже 2-й раз.
- Достоинства:
- качество = цена
- Недостатки:
Дякуємо за ваш відгук, бажаємо приємного користування. Будемо чекати на вас знову!
- ЭннОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая эссенция по консистенции. Небольшая липкость и стянутость кожи, но легче, чем Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% (для меня). "Пленочность" свойственна всем сывороткам и эксфолиантам - это их особенность.
Из достоинств также - цена за 100 мл по скидке, стеклянный флакон и трубка. Срок годности до 2026 г.- Достоинства:
- Для моей комбинированной кожи скорее подошла: убрала покраснения, выровняла тон после первого же применения. Кожа после нее нежная и бархатная, даже без закрывания кремом.
- Недостатки:
- Ужасный запах!! Пахнет копченой то ли рыбой, то ли колбасой. Открывала в предвкушении апельсинового аромата, но никакого удовольствия при нанесении из-за запаха. Запах патчей той же серии тоже не ахти
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая эссенции.нет ощущения липкости . Кожа мягкая и нежная)
- Достоинства:
- Хорошо впитывается .
- Недостатки:
- Нет.
- Береш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есенція супер! Користуюся нею не один рік. Задоволена. Її властивості повністю відповідають опису.
- Достоинства:
- Зволожує, вирівнює тон шкіри, надає відчуття свіжості.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобалась, поглинається в шкіру добре, не липка, не рідка!
Ефект поки що не зрозуміло мало часу прошло) - ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лично мне не подошел. Упаковка классная плотное стекло, длинная трубка.
Но на коже остается полностью, такое чувство что почти не впитывается, вся кожа липкая, кожа все равно сохнет и не восстанавливается. - Анжелика Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила,первый раз. Очень понравилась.
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо выравнивает тон, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки! Отличная основа под макияж и быстро впитывается.
- Левко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат, не липка. Зручно наносити, швидко впитується. Вже через декілька використань вирівнявся тон.
Дякуємо за зворотній зв'язок! Бажаємо Вам найприємнішого користування!)