Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Увлажняющий гель Bioaqua Aloe Vera 92% 220 г (6947790798370/6976068951452)

Оценка пользователей 4.39/5
  • Татьяна П***

• Антон

Дуже липке і не комфортне після нанесення. У складі навіть не написано скільки в ньому алое, і воно навіть не в основних інгредієнтах!

• Наталя Д***

Успела заказать по приятной цене, отличный гель, никакой пленки не заметила, мужу для бритья, мне для лица и тела.

• Алина В***

Пользуюсь им давно, наношу густо как маску. Доставили за 1 день. Спасибо

Достоинства:
    хорошо увлажняет, успокаивает раздражения.
  • Дарья А***

На моей сухой коже ощущается плёнкой да и липнет после нанесения долгое время. Возможно, просто не мой вариант. Подошёл отцу после бритья)

• Квас

Добре зволожує шкіру, позбавляє свербіння. Використовую для зволоження шкіри

• Алина К***

Нічим не гірше за дорогий від холіки, об’єм великий. Перепробувала багато різних гелів алоє, на мою думку вони всі однакові, алоє є алоє. Ціна приємна і вистачить надовго. Тримаю в холодильнику. Рекомендую товар!

Достоинства:
    Об’єм, ціна, не викликав алергії, не липкий, освіжає шкіру
    Недостатки:
    Може підійде не всім, треба брати менший об’єм для проби. Але це чисто моя думка

Дякуємо за такі теплі слова! Раді, що змогли завоювати Вашу прихильність! Приємного користування!

• Дмитрий

А як на мене (по ефективності) то кращий за Холіку =) Чудовий виробник та якісний товар беру його постійно на розетці!

• Елена

Ложится жирным слоем, ощущение плёнки. От этого жарко.

• Юлия Ц***

Хороший гель, только если немного наносить, иначе кожа будет липкая

Ми раді, що Ви залишилися задоволені! Бажаємо найніжнішого користування!)

• Анастасия

Купувала подібний гель (але з написом алое 99%) багато раз і він був чудовим. Товар, який було замовлено на розетці розчарував. На ньому не написано кількість відсотків алое вера, тут зовсім інший виробник. Запах у нього досить хімічний, не дуже приємний, бо є з чим порівняти. На шкірі липкуватий, всмоктується не дуже швидко. Раджу при купівлі гелів такого типу звертати увагу на країну виробника: має бути Корея, а не Китай. І дивіться, щоб на упаковці було вказано 99% алое!!!
    Загалом, викинуті гроші(((.
    І доречі, єтикетка придбаного товару, не відповідає фото на сайті розетки(((.

Достоинства:
    Не знайшла
    Недостатки:
    Всі недоліки детально вказала у відгуку.
  • Дєдова М***

В целом не плохой,увлажняет но оставляет после себя липкий слой.

Достоинства:
    Объем
    Недостатки:
    Оставляет липкий слой

Дякуємо за Ваш коментар!

• Смірнова О***

Супер гель с алоэ !
    Легко наносится, увлажняет кожу хорошо. Приятный лёгкий запах. Не вызывал никаких неприятных ощущений.
    Применяли и для лица и для тела .

Достоинства:
    Хорошо увлажняет. Цена
    • Представитель поставщика

Мы рады что Вы остались довольны! Пользуйтесь на здоровье, а мы с нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!)

• Life i*** good

Дякую, такий м’який та лагідний

• Представитель поставщика

Дякуємо Вас за відгук! Користуйтесь із задоволенням!)

• Натали

Не плохой гель.

Достоинства:
    С основной задачей справляется - а именно - увлажнение. Пробовала использовать после эпиляции - немного, но заметно убирает раздражение и покраснение кожи.
    • Представитель поставщика

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать) Пользуйтесь с удовольствием!

• Представитель поставщика

Мы искренне рады что Вы остались довольны всеми свойствами геля!) Спасибо за Ваш отзыв и доверие!) Пользуйтесь с удовольствием!

• Бондаренко Т***
  • Cветлана К***
  • Виктория С***

Отличный гель, успокаивает жжение кожи после солнечных ожогов. Идеальное увлажнение.

• Представитель поставщика

Благодарим Вас за отзыв!) Желаем Вам приятного пользования!

• Виктория М***
  • Kseniya K***

Поддерживаю Елену. Товар просрочен! Написала жалобу на сайте - реакции ноль. Жду обратной связи. Надеюсь у меня на фото Вам хорошо видно?

• Инна

На фото хорошо видно, дата окончания срока годности 16.03.2022

• Kseniya K***

Инна, я бы с удовольствием согласилась с Вами, очень уж хотелось мне этот товар, но по Вашей логике год выпуска А? Или что, по Вашему, означает обозначение А. 03.17? На упаковке указывается дата выпуска и / или срок годности которого этот товар годен. дата это год и месяц. День указывать необязательно. В данном случае так и указано. Выпуск 03.16., годен до 03.17. А вот 2022 это партия

• Юр і***

Число 2022 схоже на рік.
      Якщо погуглити про маркування, в азійських країнах датування засобів гігієни і косметики зазвичай рік-місяць-день.
      І є опис гелю Bioaqua на основі алое, де сказано "EXP 3 years"
      2019 + 3 = 2022
      Такий термін не дивина, у мене польський схожий гель протримався 8 років без змін властивостей, доки не почав перетворюватися на зелену водичку (яка, тим не менше, вже 11-й рік зберігає властивості алое).

• Валентина В***

Использую для рук, и наношу на ноги после бритья - нет шелушения и раздражения. Мгновенно впитывается и не оставляет липкости. После нанесения аромат почти не чувствуется.
    Посмотрим как будет вести себя кожа после нанесения после принятия солнечных ванн.

Достоинства:
    Ненавязчивый аромат, водная текстура, быстро впитывается и мгновенно увлажняете.
  • Елена

Просрочен ещё в 2008 году? Попытка стереть дату? Розетка, жду ответа и объяснений

• Татья С***

Фото крайне размыто, вижу сверху что-то похожее на цифры "08.04" (вероятно, день и месяц или наоборот, либо же вообще никакого отношения к дате не имеет), а снизу - несколько затёртых цифр (случается во время транспортировки) и... "9".
      Быть может, это 2019 год?
      Кстати, пробовали найти батч-коды и проверить их? НЗ, выйдет ли определить по коду, но всё же лучше чем ничего.
      Если не получится, позвоните в Розетку и спросите что вам делать, там подскажут.

• ира я***

В азиатской косметике чаще всего сроки пишутся в порядке год/месяц/число....очень сомневаюсь, что этому гелю уже 11 лет))))) сами в это верите?))

• Лена П***

Легкий, не липкий гель, отлино увлажняет.

Достоинства:
    недорого
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Дарина В***

Гель чудовий, пересушену агресивними очищувальними засобами шкіру за кілька днів привів в порядок, вона гладенька та м'яка, жодних лущень!

• Юлия
  • Людмимла М***

Хороший крем, хорошо увлажняет, адекватная цена

Достоинства:
    цена
  • Христина С***

Гель дуже сподобався. Приємна ціна, гель дуже круто зволожує шкіру. Гель зберігаю в холодильнику, таким чином він ще й круто справляється з набряками під очима. Як додаток приємний запах.

• Оксана Г***

гель 100% натуральный, снимает раздражение, омолаживает

Достоинства:
    Большой обьем, цена
    Недостатки:
    Их просто нет
  • наташа
    Продавец: Rozetka

Поскольку у меня ушло некоторое время на то, чтобы найти настоящий состав и он отличается от заявленного здесь, креплю скриншот с составом, с сайта производителя. Возможно, кому-то кроме меня поможет принять решение

• Виктория С***
    Продавец: Rozetka

Ув. Розетка, где состав латиницей, как положено по Закону Украины?

• Екатерина Д***
    Продавец: Rozetka

Очень приятная консистенция. Довольно быстро впитывается и не оставляет за собой жирного блеска. Покраснения прошли после недельного использования. я очень довольна. Кстати храню в холодильнике