Отзывы покупателей о Жидкость для электронных сигарет IMBA Shock 0 мг 60 мл (Табак с орехом и абрикосом) (IM-SH-0)
Код : 92519300
- Віталій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Серия/вкус: Табак. Количество никотина: 0. Объем: 60
Не перша рідина від цього бренду. І як завжди все супер.
- Достоинства:
- Якість, смак, упаковка, ціна
- Недостатки:
- Не виявив
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Серия/вкус: Табак. Количество никотина: 3. Объем: 60
Нормальная жижа
- Достоинства:
- вкус
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Серия/вкус: Табак. Количество никотина: 3. Объем: 60
Не понял, где там затерялся табак (если это табак, то непонятно, что я годами курил в трубке). Орех слышен, что-то вроде абрикоса тоже; в целом вкус оказался слишком уж приторно сладким, никак такого не ожидал.
- Вячеслав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Серия/вкус: Табак. Количество никотина: 3. Объем: 60
Довольно интересная жижа. Чувствуется хорошо орех и табачный лист (при чём не какого-то дешевого сигаретного табака, а качественной элитной сигары). Вообще не чувствуется или теряется вкус абрикоса. Для любителей качественной табачки даная жижа самое то, но увы я не любитель таких сочетаний потому больше её брать не буду.
- Достоинства:
- насыщенность
- Недостатки:
- Специфический вкус. Не всем прийдётся по душе. Вообще не чувствуется Абрикос