Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Планшет Impression ImPAD 9703 Wi-Fi 1/8GB White

Оценка пользователей 2.5/5
  • Гость
    Продавец: Rozetka

можно ли подключить мышь/клавиатуру через USB?

Представитель компании

Да, такая возможность присутствует.

• w100
    Продавец: Rozetka

подскажите hdmi на выходе разрешение FullHD выдает?

• Игорь

По стандарту выдает HD. Если телевизор или монитор FullHD, то можно подкрутить с помощью программы SecondScreen.

• w100

Уже подкрутил, правда взял модель 9702, спасибо за ответ

• Виолетта
    Продавец: Rozetka

В этом планшете есть блютуз???

Представитель компании

Bluetooth в данной модели отсутствует.

• сергей

• Юля
    Продавец: Rozetka

Неожиданно выключился и признаков жизни больше нет( Где в Виннице сервисные центры? Подскажите

• Чигрина Н***

Разочаровал! первый день все было хорошо, но когда начала садиться АКБ, то начал мигать экран и перескакивать с одного приложения в другое самостоятельно. В сервисном центре эту проблему так и не устранили!

Достоинства:
    доступная цена.
    Недостатки:
    не подходит для чтения книг.
  • СЕРГЕЙ
    Продавец: Rozetka

по соотношению цена -качество не нашел ничего лучше этой модели

Достоинства:
    классного качества жкран
    высокая контрастность
    яркость
    хорошая цена
    Недостатки:
    небольшой обьем памяти
  • Евгений
    Продавец: Rozetka

подскажите плз- есть ли возможность переустановки с андроида на винду и смогут ли это сделать в сервис центре?

• Nick

Представитель компании

Если вас интересует планшет на Windows, рекомендуем взглянуть на Impression Impad 0211

Продавец: Rozetka

Приобрел данный планшет, в целом все устраивает. Единственное непонятно, при длительном использовании (около часа) начинает глючить touch, нажимаю в одном месте экрана, а срабатывает в другом месте. Хотелось бы узнать, это неисправность или у всех так.

Представитель компании

Рекомендуем выполнить калибровку сенсора.

• Чигрина Н***

такая же проблема, но плюс к этому еще и экран начинает мигать, в сервисном центре эту поломку мне так и не устранили.

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Что будет, если я подключу этот планшет с диагональю экрана 4:3 по HDMI к телевизору с диагональю экрана 16:9 ? Будут оба экрана одновременно показываться или только экран телевизора ? Какое изображение будет на экране телевизора - 4:3 внутри экрана 16:9 или же планшет начнет транслировать изображение 16:9 ?

• Devy
    Продавец: Rozetka

Планшет в целом понравился, хорошо собран и выглядит неплохо. Хороший проц, во время игр не ничего не зависает, ос стабильно работает. Нареканий пока нету, ну может камеру хотелось бы получше

• Олег
    Продавец: Rozetka

Подарил девушке планшет, доверившись Impression. Спасибо,что не подвели, нареканий нету,в целом очень и очень хорошая вещь.

Достоинства:
    Экран,производительность,эргономичность
    Недостатки:
    Фронтальная камера не катит вообще
  • ирина
    Продавец: Rozetka

не видит флешку. Что делать?

Представитель компании

Если вы про карту памяти, то отформатируйте её в FAT32. Планшет не видит карт памяти отформатированных в NTFS.

• Андрей

Планшет работет отлично, ОС после обнавления не виснет. Все приложения устанавливаются и работают без зависаний. Сборщику огромное спасибо.

• egor4772741
    Продавец: Rozetka

купил планшет.через некоторое время начал мигать(моргать)монитор.заметил,что после отметки, примерно 15 %,заряда батареи. Т.е. батарея садится,монитор мигает(моргает) и планшет разряжается в считаные минуты.ставлю на зарядку и мигание(моргание)
    проходит.
    вот такая вот задача.
    заранее спасибо

• Белов И***

то же самое
      кто-нибудь знает, как это решить ?

Представитель компании

Советуем обратится в сервисный центр Impression.

• Чигрина Н***

В сервисном центре ничего не устранили, месяц ремонтировали!!!!

• Костянтин О***
    Продавец: Rozetka

Кроме wi-fi больше возможных подключений к интернету нет, правильно?

Представитель компании

Можно купить модем Huawei или ZTE и пользоваться мобильным 3G интернетом.

• Егор
    Продавец: Rozetka

Классный универсальный планшет, можно в равной степени как в игры играть, так и пдф доки просматривать или серфить что-нибудь, кст хорошо что тыльная крышка глянцевая, потому что быстро покрывается отпечатками и микроцарапинами, а так меньше видно.

• Alex
    Продавец: Rozetka

Выглядит все очень привлекательно. Вот только вопрос - а зарядка только через проприетарный разъем или возможна через USB?

Представитель компании

Планшет так же заряжается от USB только дольше.

• Валериус
    Продавец: Rozetka

Дамы и господа! Планшет купил 2 месяца назад (не в розетке) дочке ( 6 лет ). просмотрел все планшеты от 1 тыс. грн. до 2,5 тыс. грн. поверьте за такие деньги лучше не найдёте. Сборка радует. Игры идут на УРА!!! устанавливал самые тяжёлые игры в среднем на 1 гигабайт. приложение тоже работают супер, обои, программы и т. д. Посмотрите видео обзор тестов по внутренней сборке, отличный.

Достоинства:
    Технические характеристики: 8 баллов из 10
    Недостатки:
    тихий звук, заряжается батарея часа 4
  • egor4772741
    Продавец: Rozetka

купил планшет Impression ImPAD 9703.подключаю его к компу никакой реакции ни на компе ни на планшете.ОС на компе ХР SP3.дайте совет что делать.спасибо .

• 45345

Перейти на Windows 7

• Міша К***

Сколько балов он набирает по мощности ?

• afftar
    Продавец: Rozetka

Мне очень нравится! Прост в управлении, мало весит. Полезные функции такие как bluetooth и WI-FI и цена не заоблачная. Всем советую приобрести!

Достоинства:
    надежность, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество, прост в управление, полезные функции.
    Недостатки:
    ухудшения после обновления микропрограммы
  • Валим
    Продавец: Rozetka

Не знаю как кто, но мне очень нравится задняя глянцевая крышка, отлично вписывается в общий дизайн, да и создает какой-то свой узнаваемый стиль, внутри планшет вполне обычен, необычным для меня стал разве что формфактор 4-3, сегодня более распространенный "широкофарматный" экран.

• Міша К***

А видео с полосами идет или на весь екран?

• Kazak

Міша, ну вообще то идеальное соотношение сторон для просмотра фильма на планшете 16:9, здесь же 4:3, так что придется смотреть с полосами, другое дело, что черный цвет довольно не плох и к такому соотношению быстро привыкаешь.

• Пётр
    Продавец: Rozetka

Розетка молодцы, что поставили столь приятную цену, на эту модель, я же брал еще когда только вышло, с тех пор перепробовал много прошивок, сейчас почти идеал, батарейка живет часа 4 активности экрана, но все зависит от режима использования...

• Дахутка
    Продавец: Rozetka

Знаете вот я школьница, очень даже помогает т.к. есть уроки на которые учебники есть только в электронном виде и не очень то охото дома сидеть читать а так скинул и всё, поддерживает формат документа. Очень удобная клавиатура. Дисплей яркий. Видио очень удобно смотреть.

Достоинства:
    Он не тяжёлый,многофункциональный.) Экран большой-играть удобно))) Всё ,что нужно есть.)
    Недостатки:
    Нету (ну пока не наблюдала)
  • Виктория
    Продавец: Rozetka

пользуюсь каждый день, больше месяца, брала с собой в поездку зарубеж, обкатала со всех сторон - и блютуз и вайфай и интернет с сим-карты обычного размера, все работает на ура! (т-т-т), купила SDmini - тоже с него все вижу, в общем у меня нареканий нет! отличная планшетка, особенно для путешествий!

Достоинства:
    легкий, компактный, неплохая сборка, красивый и приятный в руках
    Недостатки:
    только один - слабенький аккумулятор
    • Костянтин О***

Виктория, а подскажите где в нем сим-карта вставляется? Здесь что есть 3g, или что-то не так понимаю. Спасибо

• vladimir

Я немножко не понял.В этом планшете нет блютуза и поддержки сим-карты.А Вы пишете что именно эти функции успешно обкатали.Разъясните пожалуйста!

• владимир
    Продавец: Rozetka

Купил и не пожалел! хороший девайс за хорошие деньги. материал корпуса конечно не впечатляет, но красивый IPS дисплей сводит на нет этот недостаток. Тянет все последние игры. приобретением остался доволен.

Достоинства:
    качество дисплея, актуальность ПО,производительность, невысокая цена
    Недостатки:
    как по мне - недостаточно громкий динамик
  • александр
    Продавец: Rozetka

у меня вопрос. как здесь Wi-Fi приемник? видит ди роутер через стенку?

• Андрей

А какой у вас роутер, толщина стены, материал стены, есть рядом мощные излучатели ли потребители энергии, особенно с электродвигателями и т.п. Очень много нюансов влияют на передачу радиосигнала.
      Если это обычная кирпичная межкомнатная перегородка, то будет видеть без проблем, а если метровая жб стена то могут быть проблемы. В идеале, надо пробовать на месте. :-)

• Гость

у меня ловит через два етажа без проблем.

• Саша
    Продавец: Rozetka

Игры вроде идут нормально (казуальные, другие пока не ставил), видео прокручивается MX pleerом тоже нормуль, стандартный не ахти. Тяжеловат, но и батарейка большая. Так что за свои деньги нормальный прикроватный планшет, в и-нете посидеть, кино посмотреть книжку почитать, и недорого. В целом покупкой пока доволен.

Достоинства:
    Приобретён 4 дня назад. Аппарат с хорошим экраном и достойным качеством сборки. Аккумулятор неплохо держит.
    Недостатки:
    Тихий внешний динамик
  • Андрей Т***
    Продавец: Rozetka

На сегодня это одно из более оптимальных сочетаний производительность/автономность/цена. Для RK-чипа больше разрешения не надо, да и для меня тоже) все устраивает, все тянет, все можно настроить, но вот задняя крышка могла бы быть и попрактичнее...

Достоинства:
    Андроид, аппаратная часть, цена
    Недостатки:
    материал задней крышки ЛИЧНО мне не очень
  • Александр

Планшет понравился, купил дополнительно 32 гб карточку и нормально. Подскажите как переключать шрифт на клавиатуре с русского на английский.

• Дима

Внизу справа на панели задач (возле часов) при вводе текста вместе появляется маленькое изображение клавиатуры. На него жмешь разок и в всплывающем меню выбираешь язык.

• Коля
    Продавец: Rozetka

за такие деньги получаем отличный дисплей, мощный процессор и емкую батарею. пользуюсь уже неделю пока минусов не обнаружил, все работает нормально, андроид не виснет, приложения запускаются и не вылетают.

• Миша
    Продавец: Rozetka

Покупкой доволен, спасибо розетке за быстрое оформления заказа и доставку. Планшет просто сказка, работает очень шустро, игры не виснут, онлайн видео в 1080p воспроизводит без лагов. Заряда в среднем хватает на 4-5 часов если интенсивно использовать планшет.

• Вася
    Продавец: Rozetka

Не плохой планшет по соотношению цена-качество. Углы обзора 180 градусов, игры идут почти все, но некоторые не рассчитаны под экран формата 4:3. Видео воспроизводит в любом качестве и формате. Камеры для скайпа хватает выше крыши. В целом достойная модель.

• ANTON
    Продавец: Rozetka

Планшетку приобрел по необходимости.поламался ноут и надо было срочно покупать замену.Ноут решил не брать-решил остановиться на планшете хорошего качества -чтоб батарея была мощная и процессор тоже.БРЕНД Импрешен знаю давно -брал у них до этого технику и она прослужила долго-останавливало только то, что стоит андроид -переживал что будут проблемы с совместимкой.напрасно сомневался))- все ок)

• Николай

Как по мне, то планшет полноценный ноутбук вряд ли заменит. У меня тоже есть 15.6" ноутбук, к нему купил 0313 модель планшета. Обеими устройствами полностью доволен.

• Коля
    Продавец: Rozetka

для общения в инете и скайпе хватает с головой. игры идут почти все, качество изображения на высоте. в целом я доволен.

Достоинства:
    яркие и насыщенные цвета, мощная батарея, нормальная прошивка без мусора.
    • Николай

А разрешения дисплея лично вам хватает? Как в основном используете планшет?