Отзывы покупателей о Разглаживающая маска Inebrya Liss Perfect Mask для непослушных и пушащихся волос 500 мл (8008277263571)
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Ничего она не розглаживает по моему ещё больше запутывает для волнистого волоса не подходит
Щиро дякуємо вам за ваш відгук про розгладжуючу маску Inebrya Liss Perfect Mask. Нам дуже шкода, що ви не отримали бажаного ефекту розгладження, а навпаки, зіткнулися з проблемою заплутування волосся.
Ми розуміємо ваше розчарування, особливо якщо у вас хвилясте волосся, для якого ця маска, як ви зазначили, не підійшла. Хоча маска Liss Perfect розроблена для непослухливого та пухнастого волосся, індивідуальна реакція волосся може бути різною.
Можливо, для вашого типу волосся краще підійдуть інші засоби з нашої ламінуючої лінійки Inebrya Shecare Glazed або інших серій, спрямованих на зволоження та розгладження.
Ще раз дякуємо за ваш відгук. Ваша думка дуже важлива для нас, оскільки допомагає нам ставати кращими.
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
На моєму волоссі не спрацювала. Волосся хвилясте маска його ніби пересушує.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Це найкраща маска,яка траплялася мені за останні кілька років. Не хочу дуже багато нахвалювати,бо зараз розберуть усе,а я буду мучатися
- Достоинства:
- Дійсно допомагає полегшити розчісування волосся ( воно в мене жорстке,сухе,хвилясте і дуже вередливе)
- Недостатки:
- Жодних
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Дійсно хороша маска, після неї волосся шовковисте, гладеньке, зі своєю функцією справляється. Пахне приємно. Її надовго хватає
- Достоинства:
- Ціна, склад, ефект
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
- Тютя т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
После неё волосы мягкие и шелковистые, хорошо блестят, легко расчёсываются. На долго хватает
- Тютя т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Отличная маска, придаёт шелковистость и блеск, волосы мягкие, не пушатся. Для тонких волос подошла маска идеально. Не Директ волосы, остаётся объём
- ирина г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
- Достоинства:
- очень хорошая масочка, для моих волос подходит идеально
- Фаина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Классная маска для непослушных волос! Из-за густой консистенции экономична, с приятным запахом. После первого применения маска убрала пушистость. Волосы легко расчесываются,шолковистые и мягкие
- Достоинства:
- Все
- Анушка В***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Маска очень экономична, густая текстура.запах приятный. Маска подошла на вьющиеся волосы, заметно их расгладила, убрала пушистость. Волосы легко расчесываются, расыпчастые.
- Достоинства:
- Эффект
- Марина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Для натуральных и вьющихся волос маска подошла. Отлично разглаживает, питает волосы. Придает блеск и упругость. Хорошая цена. Приятный запах и средней густоты консистенция.