Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Флюид-кристаллы для волос Inebrya Go Light Crystal Beauty для придания блеска 100 мл (8033219160939)

• Лілія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Швидка доставка, гарне обслуговування та якісне упакування. Ціна просто космос за такі ефективні флюїд-кристали.

Достоинства:
    Приємний аромат, надання блиску волосся дійсно виконує ці кристали.
  • Вероника Я***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Этo что-тo неверoятное! Я испoльзую нa густые , нo сухoй блoнд, капeльку нa мoкрые волoсы перeд фeном,и нa сухие перeд утюжкoм, прoсто ваy эффeкт!!! Кaк зeркало, кaк тoлько стaновится сухими, срaзу eщё капeльку(причeм очeнь мaленькую), и опять мягeнькие, вoобщем стoит свoих денег, нe жaлею о пoкупке, oчень эконoмный рaсход!

Достоинства:
    Хорошее качество за доступную цену
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Мне как-то порекомендовали попробовать, и с тех пор пользуюсь. Не скажу, что замечаю какой-то супер эффект, но почему бы и нет?
    Флакона хватает реально надолго, мне хватило на год спокойно (на уровне ~3 раза в неделю)

Достоинства:
    Хватает надолго
  • Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Ефекту поки не бачу, розраховувала на "вау" блиск але не помітила, хотіла щось більш легке. Буду далі користуватися можливо щміню свою думку

Достоинства:
    Приємний запах
    Недостатки:
    Дуже липкий