- Лілія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл
Швидка доставка, гарне обслуговування та якісне упакування. Ціна просто космос за такі ефективні флюїд-кристали.
- Достоинства:
- Приємний аромат, надання блиску волосся дійсно виконує ці кристали.
- Вероника Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл
Этo что-тo неверoятное! Я испoльзую нa густые , нo сухoй блoнд, капeльку нa мoкрые волoсы перeд фeном,и нa сухие перeд утюжкoм, прoсто ваy эффeкт!!! Кaк зeркало, кaк тoлько стaновится сухими, срaзу eщё капeльку(причeм очeнь мaленькую), и опять мягeнькие, вoобщем стoит свoих денег, нe жaлею о пoкупке, oчень эконoмный рaсход!
- Достоинства:
- Хорошее качество за доступную цену
- Недостатки:
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл
Мне как-то порекомендовали попробовать, и с тех пор пользуюсь. Не скажу, что замечаю какой-то супер эффект, но почему бы и нет?
Флакона хватает реально надолго, мне хватило на год спокойно (на уровне ~3 раза в неделю)- Достоинства:
- Хватает надолго
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл
Ефекту поки не бачу, розраховувала на "вау" блиск але не помітила, хотіла щось більш легке. Буду далі користуватися можливо щміню свою думку
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Дуже липкий