Отзывы покупателей о Маска Inebrya Pro-age Mask с Аргановым Маслом 300 мл (8008277263328)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Маску взяла по рекомендации своего парикмахера. Маска имеет приятный запах. Очень хорошо питает волосы. Гладенькие, блестят и не ломаются. Ещё один плюс-волосы маска не утяжеляет. Супер маска рекомендую!
- Каріна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Почала користування, необхідно трохи часу, але перші враження мені подобається
- Достоинства:
- Запах, консистенція, об'єм
- Недостатки:
- Поки немає
- Валентина Г***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Маска по хорошей цене, и с хорошим эффектом. Дополнительно прогреваю феном. Волосы расыпчастые и напитаные. Густая маска, запах приятный. Не утежеляет и не жирнит волосы. Использовала для натуральных волос.
- Достоинства:
- Питание
- Каріна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Прийшло в такому вигляді. Це ребрендінг?
- Достоинства:
- Не користувалася
- Недостатки:
- Не користувалася
- Лена М***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
- Достоинства:
- Все супер, ефект есть!!!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Маска понравилась. Брала на море,отлично увлажняет волосы и защищает их от ультрафиолетовых лучей.
- Фаина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Отлично востанавливает поврежденные волосы, волосы приятные на ощуп и эластичные
- Достоинства:
- Востановление волос
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Норм
- Достоинства:
- Нормально, особенно за такую цену ,137,00
Пані Ольго, доброго дня!
Щиро дякуємо за ваш відгук про маску Inebrya Pro-age Mask з Аргановою олією! Ми раді, що ви чудово оцінили її, особливо враховуючи приємну ціну. Ваша оцінка 5 з 5 є для нас важливою!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл
Брала в паре с шампунем.Волосы приятны на ощупь, понятно что это не супер вау эффект,но все работает весьма хорошо для постоянного ухода за волосами.
- Аліна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Дуже приємна і класна маска як і всі інші цього виробника серії Айс крем
- Достоинства:
- Для тонкого кучерявого волосся підійшла
- Черніна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Брала маску собі як доповнення до шампуню цієї серії. Досить не погана маска.