Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Отвертка INGCO с трещеткой и битами 13 в 1 INGCO (AKISD1208)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 25

Сильний люфт в шарнірі на згин.
    Слабий магніт.
    Біта сідає не дуже плотно.
    Дуже смердючий пластик.
    Прорезинене покриття неприємне на дотик ніби ліпке.
    Задня кришка закручується не дуже впевнено.
    Обойма з бітами трясеться всередині.

Хороша тріскачка, багато зубців.
    Вдалий набір біт.
    Біти ніби норм, час покаже.
    Цікаве рішення яке часом може бути корисним.

Добрий день, Андрію!
      Дякуємо за ваш відгук та детальний опис.
      Нам шкода, що частина характеристик викликала у вас незручності. Ми обов’язково передамо інформацію щодо люфту шарніру, сили магніту та якості пластику у відповідний відділ для перевірки та покращення.
      Раді, що ви відзначили зручність тріскачки та якість самих біт — для нас це важливо.
      Якщо у вас залишаться питання або зауваження в процесі використання, будемо вдячні за зворотний зв’язок — це допомагає нам ставати кращими.

• Андрій Р***

Всё норм!

Доброго дня! Дякуємо за відгук, повертайтесь до нас ще!

• Тарас І***

Пришла без упаковки

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Сильный люфт
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 25

Хорошая отвёртка. 3 положения, 12 бит, трищётка и держатель бит (магнит хороший). За хорошую цену.
    Бит правда насчитал 12 качество бит (на первый взгляд) харошое, механизм трищётки рабочий, есть шат в ровном положение.

Достоинства:
    3 положения (очень удобно), крепкий магнит, с набором бит.
    Недостатки:
    Есть шат
  • Алексей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 25

Заказал данную отвертку, доставлена была в срок. Биты в наборе годного качества (12шт, 4прямой шлиц, и 8крест PH-PZ). Излом ручки имеет 2 позиции, довольно качественная сборка, люфта на трещотке и на изломе отвертки нет, биты хранятся в обойме внутри рукоятки крышка которой, на резьбе, сидит плотно, не расшатана. Отличный бюджетный вариант

Достоинства:
    поворотная ручка
    Недостатки:
    отсутствует удлинитель для бит
  • Roma K***
    Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 25

Хорошая отвёртка с трещоткой, есть шарнирный механизм который отлично подходит для мест где обычной отвёрткой не подлезть,а здесь можна подобрать угол и сделать это без проблем, качество бит хорошее,люфта нету,биты хранятся в ручке отвёртки на резьбе сидит там очень хорошо, рекомендую к покупке,незаменимая вещь для дома.

Достоинства:
    Цена, качество материалов, удобство.
    Недостатки:
    Нету