Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Маска Insight для восстановления поврежденных волос 500 мл (8029352353581/8029352150197)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Диана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

хороша маска за адекватні кошти, у мене особисто волосся після неї добре розчісується і стає більш гладенький

Достоинства:
    ціна, стан волосся
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Дружина задоволена.

• Алина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Жорстке фарбоване волосся після маски виглядає більш м’яким і слухняним, але розчісується все ж таки не дуже добре, тому знімаю 1 зірочку.

• Дарья С***
  • Карина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Нет в наличии, может кого то спасет от неправильного выбора.
    Волосы как шелк..пока не смоешь с волос маску. Брала всю серию, шампунь, кондиционер,маску. Катастрофа. На счёт восстановления посмотрим со временем. Никогда не писала отзывы, но эта покупка внесла свое)

Достоинства:
    Экономный расход. Немного придает блеск и смягчает.
    Недостатки:
    Цена/качество. Увлажнения нет. Пересушивает водосы. Запах сладкий до тошноты. Так я ещё не разочарлвывалась
  • Сироткина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Чудесная маска. Волосы шёлковые,имеют здоровый вид. Очень довольна результатом!

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Маловат объем. Хочется больше.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Держу маску на влажных волосах от 5 до 10 минут. В итоге - идеально напитанные струящиеся волосы. У меня довольно жесткие волосы, которым подходят далеко не все средства. После применения маски, они блестят и легко расчесываются. Маска не жирнит волосы и добавляет им дополнительного обьема.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Моя подруга стилист давно рекомендовала эту линию косметики, но я не знала где можно ее приобрести у нас. Цена, у нее совсем небольшая, а качество в разв превышает все ожидания.

Достоинства:
    Всем довольна