- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
хороша маска за адекватні кошти, у мене особисто волосся після неї добре розчісується і стає більш гладенький
- Достоинства:
- ціна, стан волосся
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Дружина задоволена.
- Алина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Жорстке фарбоване волосся після маски виглядає більш м’яким і слухняним, але розчісується все ж таки не дуже добре, тому знімаю 1 зірочку.
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Нет в наличии, может кого то спасет от неправильного выбора.
Волосы как шелк..пока не смоешь с волос маску. Брала всю серию, шампунь, кондиционер,маску. Катастрофа. На счёт восстановления посмотрим со временем. Никогда не писала отзывы, но эта покупка внесла свое)- Достоинства:
- Экономный расход. Немного придает блеск и смягчает.
- Недостатки:
- Цена/качество. Увлажнения нет. Пересушивает водосы. Запах сладкий до тошноты. Так я ещё не разочарлвывалась
- Сироткина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Чудесная маска. Волосы шёлковые,имеют здоровый вид. Очень довольна результатом!
- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- Маловат объем. Хочется больше.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Держу маску на влажных волосах от 5 до 10 минут. В итоге - идеально напитанные струящиеся волосы. У меня довольно жесткие волосы, которым подходят далеко не все средства. После применения маски, они блестят и легко расчесываются. Маска не жирнит волосы и добавляет им дополнительного обьема.
- АннаПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Моя подруга стилист давно рекомендовала эту линию косметики, но я не знала где можно ее приобрести у нас. Цена, у нее совсем небольшая, а качество в разв превышает все ожидания.
- Достоинства:
- Всем довольна