- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Купили данный пылесос и все довольны, даже кошка) Простой в управлении, свои функции выполняет, мощный, легко заходит на ковры, через не большие пороги. Станцию находит легко, если её установить по инструкции. Когда станция стояла в закоулке - он «терялся». Заряда хватает на долго, полный цикл уборки 2-х комнатной квартиры. Однозначно стоит своих денег. Вопрос к представителю компании и к Розетке: «Робот получили без пульта ДУ. В комплектации он не указан, но есть в описании товара и на фото. Должен ли он быть?»
- Достоинства:
- Мощный, простой в управлении с приложения, выполняет свои функции, есть турбощётка.
- Недостатки:
- За неделю использования не выявлено.
- Інна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Дуже задоволена покупкою, чудово прибирає як пил, так і дрібне сміття
- Достоинства:
- Тиха робота та зручне керування
- Недостатки:
- Все влаштувало
- Анастасія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Відмінний пилосос, зі своїм завданням (і з вологою, і з сухим прибиранням) справляється на ура. Рекомендую!
- Достоинства:
- Підходить для різних типів підлог
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Через місяць використання пишу відгук. Даний робот дуже виручає і економить час. Радує потужність всмоктування пилу. В цілому, можу сказати, що даний робот коштує своїх грошей. Покупкою задоволена)
- Достоинства:
- Ефективність
- Недостатки:
- Не знаю
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Пилосос супер. Вчора випробували його в роботі. Пил збирає на ура. Ще спробуємо як поведе себе у вологому прибиранні. Мені сподобалося.
- Достоинства:
- Автоматизація
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Поки я в захваті! Спеціально пропилососила заздалегідь всю квартиру, включила цей пилосос і насолоджувалася. Він майже бесшумний! Сам повернувся на базу, причому базу перед прибиранням я з підлоги прибрала. Повідомив мені що йде на зарядку і став, повернула базу на місце і він плавно на неї заїхав. Поки навіть причепитися ні до чого.
- Достоинства:
- Економія часу
- Єлизавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный
Пилосос просто кайф, легко встановила програму і підключилася до пилососа. Зі своєю функцією справляється на відмінно, я задоволена.
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Відмінний пилосос! Якщо в будинку є діти і тварини-це порятунок! Користуюся щодня, рекомендую!
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Доволі незрозуміле вкладання грошей в конкретну модель. Шумний, постійно тече вода, тому вологе прибирання під питанням. Сам майже ніколи не стає на базу. Що до самого прибирання, 7 з 10. Трек не запамятовує. Батареї вистачає на одну кімнату в 20кв.м. Немає української мови.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Недолуге вологе прибирання, шумний, не став сам на підзарядку.
Доброго дня. Зверніться будь-ласка в сервісний центр!
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Здравствуйте! Приобрели помощника пару месяцев назад, вот решили написать небольшой отзыв для покупателей т.к. Сами покупали его когда он только появился в продаже и честно говоря это было пальцем в небо) ну начнем с уборки, если ковров в доме нет, убирает на ура, первый раз мы вообще опешили когда увидели сколько он собрал) порожки переступает спокойно, датчики все работают(специально ставили на стол что бы проверить, падать у нас ему некуда но все таки было интересно), управляется с пульта и с телефона, приложений оказывается два, наш выбор пал на Tuya, все стабильно работает как часы, под кровать заезжает, иногда может потерятся тогда нужно помочь пультом, но это бывает редко. В общем и целом не пожалели, хотя я честно говоря сомневался, т.к. На такую технику обычно ценник в два раза выше, но благодаря менеджеру довольствуемся новым другом и помощником, при этом не переплатив за бренд и центральную щетку(которая нужна только для ковров). Удачных покупок!
- Достоинства:
- Молчит, не действует на нервы, не бьется об стены
- Недостатки:
- Кот от него не отстает
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Приехал хорошо упакован, целый, чистый красивый. Прям жалко его гонять. Назвали R2D2. Звук подаёт такой же) Убирается хорошо, ничего не оставляет, воду не разливает, на базу сам возвращается. Одно удовольствие пользоваться.
- Продавец Action
Дякуємо за вашу думку!
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
В нас є кішка, і хотілось би прибирати частіше, а часу не вистачає. Тому придбали цей пилосос. Прибрати нашу однокімнатну квартиру він встигає десь за годину. Рухається, зрозумілою лише йому, схемою. Карту приміщення не будує - ця функція є у дорожчих моделей. Без цього, думаю, можна обійтись, враховуючи те,що він повністю справляєтья з підмітанням та вологим прибиранням. Закрили його в кімнаті та займаєтесь своїми справами. Наша кішка боїться його поки що. Безкоштовна доставка через пункт самовивозу Розетки зайняла 4 дні від моменту замовлення. В комплекті також йдуть дві запасні бокові щітки, +1 фільтр та +1 запасна ганчірка з мікрофібри. Порадувало те що є і сухе і вологе прибирання. Очищує поверхні ламінат, лінолеум та плитку досить добре. Також у нас є невеличкий килим з коротким ворсом. З ним справи трохи гірше. Повністю пилосос його не очищає, залишаються невеликі недоліки. Але в інструкції вказано, що для килимів цей пилосос не дуже підходить. Тому як щоденна підтримка чистоти килима - він супер, але раз на декілька днів потрібно прибирати більш якісно самостійно. Працює не голосно, якщо знаходитесь у сусідній комнаті - майже не чути його. Прикріплюю фото з заповненим при прибиранні баком для сміття. Ми були вражені.
- Достоинства:
- Робить прибирання за нас ))
- Недостатки:
- Рухається трохи хаотично
- Продавец Action
Добрий день. Дякуємо Вам за розгорнутий відгук! Ця модель не призначена для використання на килимах.
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Аккуратный и стильный помощник. Ездит шустро, убирает хорошо. Шуршит боковыми щетками, все под себя сгребает. До его приобретения, я и не подозревала, что он мне так нужен. Теперь остаётся только генералить по настроению. А обыденной уборкой займётся Шустрик.
- Продавец Action
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Это мой первый робот-пылесос, сравнить не с чем. С приложением проблем нет. Включил режим и погнал. Не разговаривает, но для меня это даже плюс. Квартира 60кв. Ковров у меня нет, плитку и ламинат убирает хорошо. Мебель не бьёт, выручают датчики. Может упереться немного и разворачивается. После обычного пылесоса нашел еще пыль и волосы. Единственное не понял, он понимает, что уже хватит или будет ездить пока не сядет и не уедет на зарядку? И еще не проверял, можно ли управлять не из дома, или нужно быть с ним в одной сети...
- Достоинства:
- Не сильно шумный. Не разговаривает. Мебель не бьёт.
- Недостатки:
- Не рисует карту, нет виртуальных стен. Но это понятно из описания. В приложении почему-то пишет площадь 1м, видимо считать умеют только более дорогие модели.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Пользуюсь больше 2 лет. Не так дано перестал брать заряд, обратилась в сервис и так как гарантия закончилась давно мне предложили перепаковать батарею и сделать полностью чистку и диагностику за определённую суму, я не отказалась. Ремонт длился 2 дня и я забрала свой пылесос, к моему большому удивлению он выглядел как новый, чистинький, смазанный и в рабочем состоянии. Огромное спасибо мастерам за быстрый и очень качественный ремонт. Люблю ответственность, сказали сделали.
- Продавец Action
Дякуємо за Ваш відгук!
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Купляв пилесос рік тому.
За рік часу, все працювало чудово. З своєю роботою робот справлявся. В нас кішка, так що шерсті збирав багацько.
Після року активного користування, 3 рази на тиждень, сталась невелика поломка. Одразу звернувся до продавця.
Продавець одразу ж без зайвих запитань сказав відправити робота до них на сервіс.
На протязі тижня робот, знову був у нас.
За це дуже дякую, даному продавцю. Можу його рекомендувати.- Достоинства:
- Не дорога ціна. WI-FI, функція вологого прибирання
- Недостатки:
- Малий бак для сміття
- Продавец Action
Дякуємо за ваш відгук! Ми завжди раді вам домогти покращити життя. Стосовно баку для сміття, ми передамо цю інформацію виробнику.
- Мина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Пылесос покупался осенью, когда за ногами домой уже тянется всякая грязь, листья и т.д. У меня дома камни не валяются (просто выпадают по дороге до 5 этажа). Я на качество уборки не жалуюсь, дома есть кот и постоянно наступаю на кошачий наполнитель (гелевый), чувства не из приятных, но помощник их быстро нейтрализует, остается только вытряхнуть бачок и дома красота.
- Продавец Action
- Павло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Дуже, чудовий помічник, Дякуемо виробнику та магазину.Фото додаемо!
- Достоинства:
- Доступний, управління пультом та смартфоном. Є вологе прибирання, чудово впорався з шерстю, ( кішка вдома)фото додаемо , і це 2 прибирання, думали що в нас чисто;)))
- Недостатки:
- Схоже що нема !
- Продавец Action
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Перший робот пилесос. З підмітанням справляється гарно! Маємо кота, шерсть збирає добре. Кожного разу після прибирання необхідно чистити фільтр та бак для сміття. Налаштували додаток, зручно керувати з інших кімнат. Зарядку вистачає на прибирання квартири в 60 кв. Сам стає на базу для заряду, та є проблема з її пошуком. Необхідно направити робота у потрібну кімнату
- Продавец Action
Дякуємо за ваш відгук! Так, роботу проблемно знайти базу, якщо є якісь перешкоди.
- Александра З***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Отличный вариант если у вас нет ковров, так как у него нет центральной щетки, но в общем то проверили его на небольшом участке ковролина, немного пыли и шерсти он все таки собрал, главное снимайте боковые щетки. В целом вещь классная, для повседневной уборки самое оно, рекомендуем.
- Достоинства:
- Шустрый, умный, неразговорчивый
- Недостатки:
- Пока нет
- Каріна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Користуємось два тижні цим помічником. Чоловік був проти витрати коштів, а від самого допомоги не дочекатись. Тепер чоловік сам ним милується більше за мене)) а я задоволена не менше. Вмикаю вранці, коли з дому всі розбіглись, тепер на кухні немає крихт від двох дітей, в ванній немає гранул від котячого туалету, в коридорі немає шматків хто знає чого і котячого пуху.і де воно тільки береться? Я не шкодую про витрачені кошти.
- Продавец Action
- Аліна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Підкажіть, де взяти змінні лапки-щітки до нього? Можливо десь замовити?
- Достоинства:
- Півтора року працює вже.
- Продавец Action
В нас нажаль немає додатково.
- Мар'яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
За місяць, який Містер Клін (так назвали) живе у нас, він став членом родини. Ми про нього піклуємось, а він про нас. У мене живуть дві маленькі папуги і багато часу вони проводять не в клітці, тому є пір'ячко на підлозі, іноді суха травичка. Містер Клін все прибирає і я йому за це дуже вдячна. Вологе прибираня роблю раз на тиждень, цього, як на мене, досить, поки не дуже жарко.
- Продавец Action
- Мина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Взяли робота при переезде. Заканчиваем ремонт и мне надоело лазить с тряпкой. Испробовала на всём, на плитке, неровном линолеума, новом ламинате. Я рада помощнику,как никогда раньше.
- Елена Е***
Подскажите, волнует вопрос о том, как его потом чистить после влажной убоки( там есть контейнер для воды который нужно мыть или всё просто?)
- Георгий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Отправили заказ день в день, за оперативность отдельное спасибо т.к. Покупался на подарок. Итак, пока первый раз заряжали затеяли генеральную уборку, после этого робот все равно нашел большое количество пыли в квартире, вот тут даже не знали радоваться нам или нет) убирает он хорошо, можно поставить таймер уборки, например когда все на работе, на базу едет сам когда разряжается. А еще он молчун, не разговаривает, но в принципе так даже ничего, не раздражает. Пока покупкой довольны..
- Достоинства:
- Тихий, шустрый, убирает
- Недостатки:
- Пока нет
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Пылесос не убиваемый, около двух лет используем в интенсивном режиме. За это время стёрлись щётки, тряпки и фильтр бака, благо у продавца есть комплектующие за это большое спасибо. За это время в сервисе небыл, считаю что очень удачное приобретение для семьи.
- Продавец Action
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Пылесос понравился как мне так и супруге. Пришёл в полной комплектации и все рабочее. Работает не очень шумно без проблем преодолевает небольшие порожки. После каждого использования бак с мусором всегда полны (или мы неряхи или пылесос очень хорош) надеюсь на второе))).
Дякуємо за Ваш відгук!
- Марта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Отличный помощник в доме. Команды с пульта слушает хорошо, на базу возвращается и находит сам, но я никак не могла подключить пылесос к приложению. Обратилась к продавцу и объяснила проблему, девушка посоветовала мне подключиться не к 5Ггц а на 2.4Ггц Wi Fi и тогда у меня получилось с первого раза за что ей огромное спасибо.
- Продавец Action
Дякуємо за ваш відгук! Завжди раді допомогти!
- Степан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Наконец-то розкошелился на это чудо. Долго шерстил выбирая и остановился на этом пылесосе, по итогу сделал вывод что мне в моей однокомнатной квартире с 30 кв.м дорогая модель и не сильно то нужна. Качеством уборки доволен , мусор выметает хорошо, да ещё и подтирает за собой . В общем я доволен своим приобретением.
- Зоряна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Отличный помощник в доме! Прогенералить полы в квартире конечно не сможет, а вот поддерживать в течении недели порядок - запросто. Пользуюсь и сухой, и влажной уборкой, хорошо собирает пыль, шерсть. Покупкой довольна. С маленьким ребёнком незаменимый прибор!
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Подарил жене, она в восторге, руки свободны. Проходится везде, сначала слетает пыть, потом ставим в режим швабры и протирает пол. Одной зарядки хватает на всю квартиру. Пирожки переезжает и под кровать спокойно проходит. С управлением справится даже ребёнок.
- Цвелой А***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Отличный товар. Доставили быстро, комплектация полная, все на месте. В инструкциях все понятно, настройка выполняется быстро и легко. Управление со смартфона работает отлично, реакция на команды быстрая и корректная. Как повседневный самостоятельный помощник в поддержке чистоты очень хорошо отрабатывает. Моделью доволен.
- Достоинства:
- Цена, лёгкость настройки и управления, результат уборки.
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Продавец Action
- Науменко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Первый робот, особо сравнить не с чем, но свои функции выполняет на ура. Одного заряда хватает убрать квартиру по кругу несколько раз. Поэтому в конце ну очень чисто. А еще нравится управление с пульта, можно найти много применений
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Запускаю робота кожен день, переважно для вологого прибирання, одного зарядці вистачає на всю квартиру, додатком майже не користуюсь. На меблі не нападає, бачить и об'їзжає. Мене повністю влаштовує
- Елена Е***
Скажите, после влажной уборки его трудно мыть? Лет 10 назад был неудачный опыт с моющими пылесосами((
- Григорій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Подарил маме, она ругалась,что дорого. Теперь привыкла и радуется,что не нужно шваброй лазить под кроватью и шерсть от собаки по дому не таскается, отличный помошник
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Action. Цвет изделия: Белый
Отличный соотношение цена/качество.
Продавец оперативно перезвонил и отправил.
Выглядит качественно, работает 2 дня без нареканий, шум средний, отличная упаковка.
Спасибо!- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Action
спасибо за Ваш отзыв! всегда рады помочь