Отзывы покупателей о Защитное стекло для смартфона Apple iPhone 12/12 Pro Intaleo 9H 3D Black (1283126506406)
- Могилко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло чітко підійшло до iPhone 12, чудово вкомплектовано, швидка доставка, уже користуюсь майже рік, ніяких зарапин чи інших недоліків немає. Однозначно рекомендую.
не подошел размер
- Достоинства:
- Недостатки:
- не подошел размер
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не подходит по размеру на Iphone 12, на коробке указана модель телефона, но реально размер стекла гораздо больше
- Достоинства:
- Недостатки:
- стекло больше чем телефон
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Юрий
Никто в итоге так и не перезвонил
приятный на ощупь
- Достоинства:
- приятный на ощупь, отличный чехол
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Скло чудово виглядає, легко клеється, повний асортимент засобів для поклейки. Умови акції виконано, прислали два скла. Друге відклав про запас)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По размеру подошло
Но продержалась меньше недели(((- Недостатки:
- Плохой клей - быстро отвалилось
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
стекло легко можно поклеить самостоятельно. В комплекте есть и липкие стикеры и микрофибра. Визуально на телефоне смотрится очень хорошо.
- Достоинства:
- Хороший комплект для поклейки.
- Недостатки:
- не нашел
- Поліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Перевірили упаковку в відділені - скло було начебто цілим, на білому фоні наклейки ніяких ушкоджень не було помітним.
Коли вдома підірвали захисну наклейку стали помітні кільки подряпин на внутршній стороні через весь екран. Не думаю що проноситься скло довго.
Не рекомендую до покупки, якщо розраховуєте на довгострокове вкористання.- Достоинства:
- Ціна, комплектація
- Недостатки:
- Подряпини
- ЯнОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стекло качественное. В комплектации есть все необходимое для качественной поклейки стекла
- Достоинства:
- Качество, комплектация.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила сьогодні це скло.
Умови акції дотримані - в подарунок друге.
Приємно здивувала комплектація. Є усе необхідне для наклеювання без проблем. Чудово підходить за розмірами.
Враховуючи, що по акції - то ціна за одне в два рази нижча, що досить дешево.
Недоліки не виявлені.- Достоинства:
- Вартість/якість
- Недостатки:
- нема
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал по акции, где должно быть 2. Но в итоге пришло только 1. Само стекло хорошее.
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Непогане скло за свої гроші ) В комплекті все що потрібно ,клеїться легко . По акції 2 по ціні 1 взагалі супер !
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошое стекло. Поклеил без проблем с первого раза и даже не пригодились клейкие стикеры. Порадовала акция 1 1
- Достоинства:
- Цена/качество
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил данное стекло. Второго в компекте не было - акция обман. Само стекло сразу поцарапанное, об этом мне вежливо сообщил мастер поклейки в розетке, который его клеил.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Царапанное с завода
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- СтепанПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це найкраще захисне скло для мого новенького телефону, що тільки можна було знайти. Воно прекрасно виконує свою найголовнішу функцію: дуже добре захищає його від подряпин та будь-яких інших механічних пошкоджень. Коштує скло не так вже й дорого, однак його якість не підводить, воно виготовлене дуже якісно, надійно, а тому й довговічно. Воно клеїться дуже легко та ідеально підходить за розміром. Я задоволений, що взяв саме його. Однозначно рекомендую саме це скло.
- Достоинства:
- Ціна, якість, поклейка, захист, розмір