- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ціна невелика, але і якість відповідна
- Достоинства:
- дешева
- Недостатки:
- негостра, хитка
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилит только на себя. На официальном сайте видео - там экземпляр работает нормально. Судя по отзывам - лотерея, кому какой экземпляр достанется. У меня много инструмента в том числе Intertool. Но эта ножовка бракованная. Не знаю, что с ней делать, может кто то решил проблему, поделитесь пожалуйста. Купил после этой от фирмы YATO - вопросов нет совсем. Intertool не работает.
- Достоинства:
- Цена, сделано на вид качественно
- Недостатки:
- Пилит только на себя, от себя не идет и без "нагрузки"
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ножевка предназначена для питания вдоль волокон.Поперек волокон сплошное мучение .
- Богдан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На себя идёт ещё как, но от себя совсем никак! Незнаю по какой причине! На вид очень качественная, но не пилит совсем!
- Достоинства:
- Качественные материалы изготовления
- Недостатки:
- Не пилит совсем)
- Богдан Ч***
Дополню отзыв! Пилить можно только со стуслом и тонкий материал. Идеально подойдёт для МДФ и тд. Рез получается очень аккуратный, но пилить можно только тонкий материал!
- артем к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко йде тільки 'на себе' в зворотному напрямку закусує ,
- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рух від себе - нікудишній. Застряє, стрибає. Призвичаїтись можна, але краще просто купити нормальний інструмент.
На моїй зуби з кінців розведені сильніше за середину, через що полотно застрягало, а різ виходив не аккуратним. Виправив плоскогубцями.- Достоинства:
- Зручна ручка
- Недостатки:
- Повільний різ, нерівномерне розведення
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все як в описі. Брав для дерев'яного плінтуса. Все нарізав, мені сподобалось.
- Достоинства:
- Суцільні, починаючи з ціни. Зріз відмінний.
- Недостатки:
- Без моторчика)
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ріже добре
- Недостатки:
- Відсутній моторчик
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороша ножовка, ручка зручна і надійна! Рекомендую!
- Достоинства:
- Є гарантійний талон!
- Недостатки:
- Не виявив!
- Сенюрин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сотрется эта, возьму другую такую.
- Достоинства:
- Нормально пилит, если руки ровные и прямые.
- singulariОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилит очень чисто и точно (использовал стусло)
- Достоинства:
- Не дорогая , хорошее качество.
- Недостатки:
- В моей пилке не совсем ровное полотно, на качество и точность реза никак не повлияло. Не очень понравилась ручка. Она не плотно обжимает алюминевый обух и в этом месте заметен люфт. Пришлось открутить саморез и компенсировать зазор подкладкой. Ручка удобная, но в силу не высокой цены, производитель сэкономил на болтах, а собрал две половинки ручки на саморезах. В цэлом ручка удобная и эргономичная. Если бы не эти мелкие недочёты, то можно ставить пять баллов.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое положительно впечатление от упаковки этой ножовки - мало того, что зубья закрываются защитной пластиковой накладочкой (плюс сверху картонная упаковка), так еще и в Розетке намотали метра 4 пупырчатой пленки :)
Второе - ну очень удобная прорезиненная ручка, в руке сидит как влитая, не хочется выпускать. Пилит неплохо, но если бы не алюминиевая шина на обухе, то из-за тонкого полотна гнулась бы очень сильно при резе.- Достоинства:
- удобная ручка
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ножовка понравилась, всем советую.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- razor_c510Продавец: Rozetka
Ножовка просто супер, за свои деньги. Режет просто зверски. По началу не очень получалось, т.к. рез агресивнее от себя. но после нескольких брусков привык. Берите-не пожалеете.
- Зоя С***
Купила мужу-а оказалась-дешовка-ничего не режет-и развод делали-ерунда-не рекомендую!!