Отзывы покупателей о Электрический краскораспылитель Intertool Hvlp 1.8 мм (DT-5060)
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошу виправити гарантію від виробника (на офіційному сайті вказана інша інформація)
Експерт RozetkaДоброго дня! Інформація на сайті змінена.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такой как на картинке в работе ещё не пробовала . Очень хороший пластик .
- Недостатки:
- Пока нет
- Vova S***Продавец: Rozetka
Заказал данный краскопульт, забрал с почты, принес отцу, но у него уже оказался он. Ну думаю верну товар , по закону в течении двух недель могу вернуть с чеком как полагается. Вернул и вот мне звонят говорят что товар был в использовании, есть потертости и прочее, какие то следы жидкости и прочее. Господе ну что за бред? Сумма не большая , но мне просто принципиально вернуть деньги ! я Товаром не пользовался ! Но у розетки другое мнение. Так же я посмотрел что я не первый кому она деньги не возвращает. Розетка не любитель возвращать деньги, все время придумывает какие то хитрости. Вообщем если покупать что то, то никак не в розетке!
- Достоинства:
- К Бренду нет никаких претензий!
- Недостатки:
- НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ
- Валерий О***Продавец: Rozetka
Покупал, уже 3 года назад. Использовал на даче периодически. Красил пентафталевыми красками. Сам по себе, для покраски забора, инструмент не плох. Быстро, удобно. Но, через время, под воздействием растворителей, начала разрушаться полиуретановая прокладка между бачком и его крышкой. Пистолет начал подтекать. В итоге, прокладка расползлась совсем. В сервисе сообщили, что прокладки к ним даже не поступали. Кроме того, как здесь пишут, водоэмульсионными красками красить практически невозможно. Для них нужен больший диаметр сопла. На сервисе есть только штатный, д 1.8.
- Достоинства:
- Недостатки:
- На сервисе нет запасных частей
- Ильясов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрал на прошлой неделе. Довольный, в предвкушении покраски забора на даче, который планировал покрасить вот как 20 лет. По приезду всей семьей накинулись зачищать сетку от ржавчины. Почти целый день потратили. Я разбавил краску... Настал момент истины: распаковали, сын предложил "прогнать" аппарат на "холостом ходу", новое всё таки. Нажимаем кнопочку - и через 10 секунд изнутри искры, вонь, и тишина!!! Покрасил, забор... Настроение на все выходные было испорчено основательно... Больше, конечно, в сторону этого производителя я даже смотреть не буду...!!!
- Недостатки:
- Сгорел через 10 секунд работы
Представитель бренда IntertoolДобрый день, Евгений! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас обратиться в наш сервисный центр, чтобы решить этот вопрос наилучшим образом. Контакты можете найти здесь ссылка
- ВасяПродавец: Rozetka
Чтоб красить нужно очень хорошо розбавлять растворителем который может плохо повлиять на окрашиваемую поверхность. Густой краской плюет.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ну очень слабый поток воздуха.
- Андрей Ш***Продавец: Rozetka
Покупал не здесь. Краскопультом доведен, покрасил уже около 100м2. Красил акриловой эмалью.
- Достоинства:
- Универсальный компресор, подойдет для легкой продувки или накачки матраса
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Олег Б***
Из коментариев понял, что больше всего краскопульт подходит для подкачки матрасов, шин, мячей.
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам сварщик, решил подварить автомобиль. Ну а оптом встал вопрос, чем же его подкрасить? Вот тут и выручил меня этот краскопульт. Краску, лак распыляет на ура. Показывал выполненную работу професионалу, говорит на твёрдую четвёрку. Ну а если учесть, что я делал это в первые, то очень даже хорошо. Немного не удобно, что заборная трубка не достаёт до дна бачка, остаётся много краски, пришлось наращивать. Ну а в целом неплохая альтернатива, если нет компрессора.
- Достоинства:
- отлично справляется со своими функциями, сопло не забивается, регулируется дозировка краски.
- Недостатки:
- коротковата заборная трубка.
- работничекОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На качество распыления очень влияет вязкость краски. Нужно очень жидкую краску!
- Дмитрий В***Продавец: Rozetka
Где можно приобрести сам пистолет, сломался к сожалению...?
- INTERTOOL П*** компанії
По вопросу ремонта и замены узлов Вы можете обратиться в сервисный центр INTERTOOL
- Дмитрий В***
В сервисном центре сказали, что отдельно пистолеты не продаются. Тоесть сломался пистолет- покупай новый краскопульт?
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- С водоэмульсионкой не работает. Разбавлять пришлось настолько что самой краски не осталось.
- СергейПродавец: Rozetka
Пользовался несколько раз, пока нравится, для дома подойдет.
- Недостатки:
- Очень сильно греется! С под курку протекает краска
- Kulon63-531Продавец: Rozetka
пользуюсь год пока нормально
- Достоинства:
- легкий удобный
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для частного дома - пойдёт. Для "шабашек" - нет или не надолго.
- Достоинства:
- Доволен
- Недостатки:
- надо объём по-больше
- ГостьПродавец: Rozetka
Покупал для покраски забора. Водоэмульсионку разводил до вязкости 20-25 сек при температуре окружающей среды 30 цельсия, но можно еще меньше. Расход на 25 м2 в два прохода - 7 литров краски( не разведенной). Для домашней потребности самое то.
- Достоинства:
- Металлические детали, возможность регулировки иглы, цена, качество нанесения краски
- Недостатки:
- Греется, иногда выскакивает шланг, что прилично пугает.
- Рыбалко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный для дома-для-семьи! Покраска дома водоимульсионкой (доска вагонка) заняло в общей сложности два дня с подготовкой и покраской. Шумноват немного, как пылесос. Еще им можно матрацы воздушные надувать, двухспальный меньше минуты, есть переходник (маленькая вороночка) для более мелкого надувного инвентаря (подушки, мячи). Рука немного устает им махать при работе с лестницы. Вообще китайцы молодцы!
- Достоинства:
- Очень облегчает работу, экономит время, краска проникает во все щелочки!
- Недостатки:
- Инструкция скудная. Больше написано о ТБ чем о приемах работы данным аппаратом. Нет схемы как какую краску разводить. Приходилось брать нормы из других источников. В комплект можно было б добавить и меньшие форсунки.
- Федоришин В***
Скажіть будласка чим ви зчишчали стару форбу?
- Рыбалко Д***
Да. Щетками по металлу и спец.счищалкой для старой краски. Царапать конечно пришлось долго, но потом краска лучше ложится.
- Федоришин В***
Дякую
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил в прошлом году а использовал только вчера , для больших поверхностей хорошо, для маленьких делал из картона трафарет, хорошо для большого объема работ, требует больше времени подготовительных мероприятий.
- Достоинства:
- все с собой
- Недостатки:
- особых не выявил
- Кроливец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отзыв НЕ-маляра и даже НЕ-любителя.
Не плохой аппарат для дома. Мне ускоряет скучную покраску в разы. Теперь таки наверное покрашу свой забор из аэродромных плит (80м.п. х 2м высоты). В общем, для ленивых, но обязательных хозяевов краскораспылитель отличная штука! А эта модель еще и более или менее качественная.- Достоинства:
- сравнительно не дорогой аппарат для таких задач
- Недостатки:
- еще не выявлено
- Ольга М***Продавец: Rozetka
Он работает от сети?
- Эксперт R***
Здравствуйте, Ольга! Да, он работает от сети.
- nikc80Продавец: Rozetka
Вопрос: он водоэмульсионку потянет?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь около года и довольно неплохо, только нужно правиль розбавлять краску. Красил ворота, двери, чердак, и всякие мелочи получилось хорошо. Для домашнего пользования рекомендую!
- Достоинства:
- Соотношение цена качество
- Недостатки:
- Мое мнение что немного шумноват
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кроме сопла 1,8мм , какого еще диаметра есть сопла в комплекте?
- СПКОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть ли в продаже к нему баллон (краскпульт) собствено ремонту подлежит
- Корпалюк Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает Отлично,красит класно.
- Достоинства:
- Красит отлично
- Недостатки:
- Кабель короткий но нечево
- АлексейПродавец: Rozetka
А с нитрокраской справится?
- АлексейПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, гравитексом можно с помощью него вскрывать поверхность, или нет?
- ВиталийПродавец: Rozetka
Пласти дип(резиновая краска) потянет?
- Борисенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппарат просто супер. Красил разные поверхности, разными видами краски. Краска ложится отлично. Замечаний нет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Алексей
Скажи а нитрокраской можно работать?
- СергейПродавец: Rozetka
Качество покраски на оценку "хорошо". Неплохая модель для бытового использования. Покупал для покраски стен на даче. Все сделал, всё шикарно получилось. Легко разбирается и моется.
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично справляется. Тяговитый.
- Достоинства:
- Дешево и сердито.
- Недостатки:
- Быстро греется. Каждые 15 минут надо делать перерыв. Плохая прокладка между банкой и распылителем.
- АнтонПродавец: Rozetka
Хороший краскопульт! Простой и удобный в использовании, большой объем бачка и небольшой вес!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пофарбував 200 кв.м. даху. Раджу не боятися розводити фарбу розчинником і зменшити, регулятором, подачу фарби, щоб наносити рівний тонкий шар фарби. (допоможе вам уникнути "потьоків" і зекономити фарбу.
- Достоинства:
- Недорогий, легкий.
- Недостатки:
- Сильно гріється, не дуже якісно зібраний апарат і дешевий пластик (але це не дуже важливо)
- sacesful
как разводили краску?
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне хороший краскопульт. В первый же день красил забор. Получилось как для первого раза оч даже хорошо. Вот только еще не до конца разобрался какая должна быть вязкость краски.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош для покраски эмалями типа ПФ115. И за того что вместе с краской летит большое количество воздуха ... то красить им что то особо ажурное и имеющее малую площадь - очень неэффективно.... Лучше всего красить что то типа плоского шифера, фанеры, и т.п. В общем я красил им забор - расход большой - но я бы за один день ни за что бы не покрасил 30 м забора...да еще так чисто и красиво.... так что за все нужно платить....
- Достоинства:
- Дешевый краскопульт... алюминиевый распылитель.... моется достаточно легко. Дизайн ничего. Пластмасса - нормальная...
- Недостатки:
- Греется сильно .. но работает... работал с ним пока мог терпеть жар от него на боку.... потом вытягивал трубку и давал ему работать без распылителя - так он сам себя охлаждал.... Более мене распыляет ПФ эмаль и то немного разведенную - эмульсионку низачно не распылит - бросается большими каплями...бился я бился развел ее до воды - и все равно то же самое.... так что если вам для водоэмульсионки - то вам нужен комрпессорный распылитель...
- МихайлоПродавец: Rozetka
Чи можливо ним красити потолок?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красит быстро. Краску не плюёт
- Достоинства:
- Удобный, легкий.