- ЕгорПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вещь классная, ездит достаточно быстро, легко в управлении, качество радует
- Получатель Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Интересным прибором оказался CHIC-LS. Два колеса с пневматическими шинами, между ними
площадка, на которой вы стоите. Спереди металлическая рукоять, наклоняя которую вправо или
влево, вы поворачиваете в соответствующую сторону. Наклоняя свое тело вперед – едете вперед,
наклоняясь назад – назад.
Научиться управлять велосипедом значительно труднее.
Для управления CHIC-LS вам потребуется лишь одно умение из пешеходной практики – стояние
ровно.
Вначале, конечно, любая неровность тротуара вызывает страх и трепет. А лестницы вызывают вздохи.
Поскольку устройство имеет массу в 21.5 килограмм. Превращение из средства передвижения в гирю
с неудобной ручкой осуществляется за 0.8 секунды – стоит лишь спешиться. Правильный хват,
позволяющий с относительным изяществом переносить прибор, вырабатывается не сразу.
Но не падайте духом! Ведь стоит поездить всего три дня и большинство препятствий вам будет
нипочём! Вы научитесь обрабатывать слегка согнутыми ногами сложные несимметричные
неровности и приседать под деревьями. Преодолевать траншеи и почти все бордюры методом
полусоскакивания. Вообще передвигаться с невозмутимым видом под испытующими взглядами
прохожих.
Теперь о приятном и радостном: вы можете узнать, наконец, что лежит в кузовах грузовиков – к
вашему росту добавлен 21 сантиметр. Вы можете пролазить в разнообразные узости, если есть хоть
сантиметр запаса – устройство весьма маневренно, способно разворачиваться на месте.
Факты, выясненные в результате эксплуатации:
1. Нужно было ездить не по тротуарам, а по проезжей части. Я же находился в пешеходном
угаре, что и привело к нарушению законодательства. Простите меня, люди!
2. Почему-то возил в карманах зарядное устройство. Не делайте так. В батареях CHIC-LS
электроэнергии достаточно. Я не потратил и одной палочки из четырёх, съездив с Подола на
Лукьяновку и обратно.
3. Да, количество электричества измеряется в палочках.
4. Занимает мало места в квартире.
5. Занимает мало места в кафе, куда вы его элегантно затаскиваете, делая вид, будто вам легко
и совсем не нужна помощь, нет-нет, ну что вы в самом деле, ладно, так уж и быть, подержите
эту дверь, и ту тоже, спасибо, я наехал вам на ногу – простите!
6. Быстро заряжается.
7. Не подходит жителям домов без лифта.
8. Медленно ездит – максимальная скорость всего 15 км/ч.
9. Дорого стоит.
10. Если дарят – не отказывайтесь.- Достоинства:
- Маневренный и простой в управлении
- Недостатки:
- Тяжёлый, дорогой
- Эдуард А***
Хороший, емкий отзыв.)))
- Євгеній Ч***
Так и не понял. Сколько может проехать без подзарядки?
- Олька Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАНЫ!!!!!!! Спустя пол часа катания на поворотах гироскутер начал брыкаться и сбрасывать ребёнка. За такие деньги это просто треш!!!!!
- Недостатки:
- Прислали бракованный гироскутер
- Представитель поставщика
Добрый день.
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный цент для диагностики и устранения недостатков в работе устройства. - Олька Ш***
Я обратилась в сервисный цент, прошло три недели с момента как я отправила Героскутер, ответ на возврат денег до сих пор не получила!!!! Шарашкина Кантора!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Елена М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупали в подарок,именинник был очень рад. Легкий в управлении. Зарядка справляется хорошо,долго ждать не приходится. Довольно компактный,помещается в доме,не мешает. Ездит быстро,маневры получаются отлично.
- Достоинства:
- Быстрый,лёгкий в использовании