- Микола Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Таке
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив дві штуки. Одна нормально працює, друга вийшла з ладу після першої зарядки.
- Достоинства:
- Компактний добре тягне
- Недостатки:
- Смак і надійність
- Ольшанский Ю***Продавец: Rozetka
Купил два таких прибора и жидкость к ним картриджи 2 шт попались бракованные текут задело жидкостью айкос перестал нормально работать пришел попросил продавала поменять он сказал мне что их никто не меняет и деньги вам не вернут зачем тогда давать гарантию год и потом дурить .и картриджи так никто и не поменял.деньги на ветер центр обслуживания розетки голод Славянск Донецкая область.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошные
- РоманПродавец: Rozetka
Еле тянется. Вкус почти не чувствуется. Давлючее. Против других под систем ( в которые заправляются жидкости) - вообще ни о чем. Сегодня купил ,завтра буду продавать
- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Слабый. Кашель от каждой затяжки.
- Представник бренду
Привіт! Спробуйте робити більш потужні, але плавні затяжки (тут можна орієнтуватись на вібрацію) – це впливає на насиченість смаку. Також, у IQOS VEEV є мобільний додаток IQOS App, в якому можна регулювати кількість пари.
- Ryt
Доброго дня, можете допомогти мені розібратися як коримтуватися ним. Купила і не зрозуміла шо до чого
- Serega S***Продавец: Rozetka
По точкам продажи есть только огурец-мята и маув микс и то не везде. Вкусы подов оставляют желать лучшего.
- Достоинства:
- Хорошее обслуживание, и сборка устройства.
- Недостатки:
- Поды текут, вкусы оставляют желать лучшего, купить поды, по точкам продажи и даже через интернет нереально.
- Виталий Г***Продавец: Rozetka
Классный девайс, цвет - огонь
- Оля П***Продавец: Rozetka
Користуюся вже десь пару місяців, все подобається
- Достоинства:
- Все
- ГалинаПродавец: Rozetka
Мені все сподобалось
- Достоинства:
- Все, як написано
- Недостатки:
- Не знайшла