Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Устройство для нагревания табака IQOS 3 Duo Вишня со льдом (7622100817949)

• Виктор С***

На картинке вроде середина бокса синяя, как синяя часть нагревателя, а у меня она почему-то хромированная. Прибыл товар полностью запечатанный в комплекте набор чистки на 1шт палочек, устройство чистки пластиковое, блок питания iqos + type-c кабель.

у меня Другой вопрос так как у меня это первый iqos табак внутри сигареты должен весь выгорать или только в центре где нагревается, при удаление стиков с нагревателя табак со стика постоянно остается внутри и надо его постоянно выковыривать, а так Апарат хороший. Спасибо.

Достоинства:
    хороший
    Недостатки:
    Сбало прогревается и долго
    • Юлия Б***

Табак выгорает только по центру от нагрева лезвия. Чтобы табак со стика не оставался внутри держателя, необходимо по завершению курения поднять колпачок и вынуть использованный стик, если этого не сделать то табак со стика застрянет в держателе. ))

• Представник бренду

Привіт! :) Щоб залишки тютюну не залишались в тримачі та щоб випадково не пошкодити лезо, необхідно обов'язково перед тим, як виймати стік після використання, спочатку припідняти ковпачок, а потім виймати стік.

• Никита О***

Обалденный цвет и не царапается

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Нету
  • Виктор Н***

Всё супер!!! Рекомендую!
    Розетку их товар и сервис

Достоинства:
    Красавцы
    Недостатки:
    Не нашел
  • Елена Д***
    Продавец: Rozetka

Супер качество. Покупали на подарок, все работает отлично, рекомендую

Достоинства:
    Быстрая зарядка