Отзывы покупателей о Корзина под ротанг Irak Plastik 1.75 л 20х14.5х6 см Темно-коричневая (5955kmd)
- галинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
купила аж 2 таких маленьких кошичка. Рекомендую купити для використання універсального - під косметику . галантерею. телефони можна класти. ключі і. дрібязок різний Дуже зручний і займає мало місця.
- Достоинства:
- дуже подобається .що компатний .зручний і красивий і мцний.
- Недостатки:
- за таку ціну немає
- ольга ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
спасибо. корзина для белья- сильно сказано (маленький размер) !! Но очень необходимая вещь для организации моей косметики. теперь все аккуратно сложено - чему я очень рада. Коричневого цвета. Маленькие корзинки : вид под плетение. Качественные. Конечно можно хранить- организовать любую мелочь. например. ложить ключи в эту милую корзинку - в коридоре . чтобы не терять их . Всегда найдется применение. рекомендую.
- Достоинства:
- необходимая вещь для организации мелких вещей качество прочность цена
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Крепкий и красивый пластик. В шухлядках ребенка посортировали канцелярию. Наверное еще доберу для кухонных мелочей
- Достоинства:
- мило, компактно и для шухлядок очень удобно
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень удобная корзиночка для мелочей
- Достоинства:
- Прочный пластик
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хороший, плотный пластик без запаха, не ширпотреб китайский, выглядят очень достойно.Покупали несколь штук разных расцветок.
- Достоинства:
- Внешний вид и качество
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошая корзинка, покупали для хлеба, удобно. Выбрали специально светлую, чтоб не видно было крошек. Пластик очень плотный, не гнётся. Брали в супермаркете.
- Любаша2020 Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Красива корзина. Дуже міцна, підходить для зберігання продуктів, косметики, дрібних деталей.
- Достоинства:
- Красива, міцна, вмістима
- Надежда К***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень хорошая корзиночка, пластик крепкий, для организации и хранения то что нужно
- Лина Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Уточните размер