Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Настенное крепление для телевизора ITech PLB-64 37" - 70"

Оценка пользователей 4.57/5
  • Наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил для 55 дюймового телевизора, весом 12кг, метал не то что бы толстый, в целом пойдет. Не знаю как насчет заявленных 70 дюймов и 40+ кг, я бы такой не стал вешать

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Метал не прям таки толстый, для больших телевизоров не рискнул бы вешать

Добрий день! Дякуємо вам за покупку і зворотний зв'язок - ваша думка допомагає нам ставати кращими. Усі ваші зауваження ми уважно вивчимо й обов'язково візьмемо до уваги, а також передамо на виробництво. З повагою, представник постачальника

• Анатолий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все просто: замовив - отримав - повісив телевізор -забув. Кронштейн реально потужний, тримає 58" без питань. Стіна бетонна, тому встановлення пройшло гладко. Нічого не скрипить, не гойдається.

• Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купив цей кронштейн для телевізора 50 дюймів, усе підійшло. Метал виглядає надійно, добре оброблений. Повісив телевізор сам, інструкція зрозуміла.
    Тримається міцно.

• Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купили два таких крепления для телевизоров 55" и 77" (19 и 34 кг соответственно) когда брали, было указано, что поддерживаются телевизоры диагональю 37-86 дюймов и весом до 45 кг (сейчас уже указано до 70"). Для 55" все прошло идеально, можно брать. А вот 77" при центровке (передвижении влево-вправо) начались чудеса. Идем вправо, правый угол телевизора поднимается, передвинем на 2-3 см влево - опускается. В общем, центр тяжести телевизора и крепление не подружились. Рекомендую брать что-то пожестче. Повторюсь, выбирали такое крепление не потому что оно дешевое, а потому, что не нашли другого с минимальным расстоянием к стене.

Достоинства:
    Цена. Наименьшее расстояние до стены, что могли найти.
    Недостатки:
    Гнется при весе 34 кг и 77"
  • Алексей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Классный кронштейн, меня очень удивил учитывая цену. В наборе есть все что надо для установки (кроме инструмента естественно).

Достоинства:
    Цена, комплектация, встроенный уровень, универсальность отверстий под крепеж.
  • Алиса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Устанавливали этот кронштейн для телевизора в гостиной - осталась очень довольна. Конструкция надежная, выглядит аккуратно на стене, телевизор «прилегает» почти вплотную, что добавляет эстетики интерьеру. Монтаж занял немного времени. Если ищете простой, качественный и недорогой вариант - рекомендую!

• Данил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Придбав даний кронштейн для телевізора з діагоналлю 55 дюймів. Монтаж виявився простим: у комплекті були всі необхідні кріплення. Конструкція міцна та надійна.