Отзывы покупателей о Стремянка Itoss 915 из 5 ступеней (15086)

Оценка пользователей 4.69/5
на основе 71 отзыв
  • AI аналіз відгуків
    60 відгуків:  приблизно 65% позитивних, 15% нейтральних, 20% негативних
    Користувачі в цілому добре оцінюють драбину Itoss 15086 для домашніх потреб завдяки її легкості, компактності та зручності у використанні. Основними перевагами називають малу вагу, простоту транспортування, прийнятну ціну й універсальність для різних побутових завдань. Багато хто задоволений багаторічною експлуатацією. Однак є суттєві зауваження щодо стійкості, якості матеріалів (особливо пластикової верхньої платформи), недотримання заявлених характеристик у деяких випадках та періодичної відсутності подарунків або неякісної комплектації. Частина користувачів відзначає, що драбина підходить для легких завдань удома, але не для серйозного професійного використання.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Елена П***

Неплохая лестница
    Лёгкая , около 3 кг.
    Не очень устойчивая , приходится быть осторожным при использовании. Но всё равно ставлю высокую оценку, потому что вещь хорошая. Довольна покупкой.

Достоинства:
    Небольшой вес
    Недостатки:
    Неустойчивая
  • Олександр

Стремянку повернув. Якість не відповідає заявленої. Не стійка. Для навантаженя 60 кг максимум. Верхня платформа з пластику. В описі написано, що всі сходинки з металу. Неправда. Не рекомендую. Доплачу 300 грн прдбаю якісну.

Достоинства:
    Гарна упаковка та реклама продукта
    Недостатки:
    Не стійка. Не відповідає опису. Ціна за таку якість завищена
  • Кучеренко О***

Потрібна річ у домогосподарстві. Замовлення прийшло швидко. Дякую

• Юрий К***

Добра драбина, як що обережно лазити

Достоинства:
    Зркчно
    Недостатки:
    Слідкуйте за своєю вагою
  • Дмитрий Д***

Обман уже в описании.
    "Со стабильной алюминиевой платформой"...
    Платформа - пластмассовая.

Достоинства:
    Устойчивость, материал.
    Недостатки:
    Обман в описании насчёт платформы.
  • Андрій Ф***

Чудова драбина, швидко розкладається та складається. Користуюся вже 5 років! Варта своїх грошей.

Достоинства:
    Легка та міцна, надійна та стійка.
    Недостатки:
    Хіба ціна, але якість та комфорт дешевими не бувають
  • Алексей С***

Хорошая лестница: супер легкая, высота для квартиры - идеальная, достать можно везде. Но немного неустойчива, видимо из-за высоты какой то из ножек

Достоинства:
    Легкая, компактная
    Недостатки:
    Неустойчивая
  • Александр О***
    Достоинства:
    Лёгкая,прочная.
  • Дмитрий Ш***

Добротная!

• Христина П***

Якісна драбина! Дуже потрібна річ у кожному домі! Я задоволена і рекомендую покупку.

Достоинства:
    Міцна, стійка, зручна драбина.
    Недостатки:
    Не виявила.
  • Наталья И***

Купили стремянку специально для ремонта.
    Не прошло и 3 дней ремонта как стремяка начала шататься, при том что вес в нагрузку на эту стремянку был заявлен более 85 кг.
    При росте 175 см. Мы хорошо доставали до 3 метров от пола, но у нас потолки ещё выше.
    Так что не очень в этом повезло.
    В комментариях писали что служит более 6 лет.
    То я в этом очень сомневаюсь.
    Разве что только если она стоит в сторонке для красоты.

Достоинства:
    Очень лёгкая
    Недостатки:
    Шатается
  • Натали Н***

Лёгкая!

Недостатки:
    Не знаю.
  • Алексей С***

Лестница отличная. Берем уже вторую этой фирмы. Уже есть на 7 ступенек для сада, пользуемся уже лет 6-7, до сих пор не подводила и ничего не ломалось. теперь взяли в квартиру на 5 ступенек. Легкая надежная прочная. На 5 ступенек вобще невесомая, даже ребенок поднимет. Уверенно советую к покупке!

Достоинства:
    Легкая компактная удобная
  • Костенко С***

Набридло будувати піраміди, стіл потім стілець, тому придбав, в будинок вказану драбину. Дуже гарна річ, легенька, якісно зібрана, витримує нормальну вагу (в мене 90 кг). Рекомендую тим хто сумнівається.

Достоинства:
    Якість, легенька,
  • Виктор П***

Хорошая и нужная вещь.

Достоинства:
    Лëгкая, крепкая.
    Недостатки:
    Нет.
  • Андрій

Замовляв в Розетці.
    Легка і зручна драбина за адекватну ціну.
    Ідеальний вибір для будинку.
    Рекомендую до покупки!
    Додаю #моєрозпакування

Достоинства:
    Ціна, практичність
    Недостатки:
    Не виявив
  • Олександр М***

Надійна драбина, та непоганий подарунок (ящик для інструменту)

• Любомир К***
  • Коля А***

Неплохая стремянка,приятный подарок на Миколая,ящик для инструмента,спасибо!!!!!!

• Олександр

Стремянка удобная, лёгкая. Мой вес 115кг + чемодан килограммов 20 выдержала без проблем. В “Эпицентре” используют стремянки Itoss, думаю это говорит о надежности.
    Неприятный момент связан с недобросовестностью работников “Розетка”. При получении стремянки не оказалось ящика для инструментов, дважды обращался в службу поддержки, но вторую неделю ни какой информации

Достоинства:
    Лёгкая, надёжная
    Недостатки:
    Недобросовестность сотрудников "Розетка"
  • Чернецкая А***

Соответствует описанию

Достоинства:
    Соответствует описанию
  • Унтилова Т***

служит верой и правдой, уже 11 лет, понадобилась вторая

Достоинства:
    нормальная лестница
  • Анатолий Д***

Для квартиры то что надо. И для уборки и для мелкого ремонта.

Достоинства:
    Легкая и удобная
  • Анатолий Т***

Отличная стремянка. Быстрая доставка. Большое спасибо за подарок который пришёл с стремянкой.

Достоинства:
    Лёгкая и удобная
  • Ирина К***

Давно хотели такую стремянку для дачи и наконец приобрели. Спасибо "Розетке" за быструю курьерскую доставку.

Достоинства:
    Главное преимущество этой стремянки- небольшой вес, 3,5 кг.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Новіцька Н***

Неподобство.Прийшла не та модель,що замовляли.Працівники Розетки можуть правильно рахувати щаблі 4 чи 5.Замість драбини з 5ма щаблями прийшла драбина з 4ма. Це різниця в ціні,додаткові витрати в пересилці.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Olena S***

драбина чудова, легенька, але... коли я замовляла вона ніби входила у перелік товарів що ідуть по акції і до неї мав додаватися подарунок. в упавковці подарунка не було. і я не знаю шо не так, бо ніби коли оформляла замовлення ще показувало що кілька годин акційних залишалося...

• Петро

А коли саме ви замовляли? Та акція була до 29 червня: ссылка

• Чеба О***

лестница пришла хорошо упакована в пленку и картон, пришла на грузовое отделение. почему то у оплаченной мной заранее посылки, которая пришла на выходные и праздничные дни, срок хранения только 3 дня. а это были именно суббота, воскресенье и выходной понедельник Троица. почему продавец ограничивает возможность получения 3 днями? я вынуждена была прервать свои выходные, чтобы получить посылку, потому что в смс было написано, что посылку по истенинию 3 дней вернут. Еще при выборе отделения, не дало выбрать нужное отделение, мотивировав, что это крупногабаритный товар. мое отделение принимает посылки до 30 кг. Посылка пришла с весом 4,16 кг. Даже объемного веса не было 30 кг. Почему так? доставка не удобная.

Достоинства:
    легкая, устойчивая, компактная. в подарок положили топор.
    Недостатки:
    пока не обнаружила
    • Павло

Ще важливі габарити вантажу, про це Нова пошта мовчить коли градуює відділення до 30 кг. В мене так теж було, заказував гітару яка важить 2 кг але в довжину ...

• kostya b***

Доставка быстрая,без каких либо притензий, все на высшем уровне

Достоинства:
    Легкая,удобная,прочная
  • Вячеслав Б***

Дочекалась драбинка карантину)
    Ремонт так ремонт!
    В мені майже 90 кг. Тримає надійно, хоча зза того що страховочні паски різної довжини, бачу що її трохи перекосило.

Достоинства:
    Дуже легка, що велика перевага коли руки зайняті - переставляється однією рукою.
    Недостатки:
    Критичних нема.
  • Наталия П***

Хорошая стремянка, лёгкая, прочная - очень практичная.

Достоинства:
    Лёгкая
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Мирослав

Все оперативно,товар хороший,в подарок отличный топорик.Рекомендую!

Достоинства:
    Легкая
    Недостатки:
    Не заметил
  • Григорій П***

Хорошая стремянка но без обещанного подарка.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Григорий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Татьяна А***

Очень довольна покупкой. Легкая, очень удобная, высоты как раз хватает для дома. Немного хлипковата, но нам не танцевать на ней. Нормальная стремянка за свои деньги. Покупали по акции с ящиком для инструментов. Доставили домой.

Достоинства:
    Легкая, удобная.
    Недостатки:
    пока нет
  • Ольга Ф***

ВСЕ НРАВИТСЯ

Достоинства:
    ЛЕГКАЯ,УДОБНАЯ...
  • Oleksandr U***

Легка, дешева, подарунок.