Отзывы покупателей о Крестовина ITPRO D700 Полиамидная (2311150700)
- 1111111111Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1 месяц и поламалась
- Достоинства:
- Недостатки:
- 1 месяц и поламалась
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Лопнула через три месяца не советую
- Представитель компании
Добрый день, Валентина.
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр и мы поможем Вам с решением этого вопроса.
- Алексей и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообщем не советую брать в розетке крестовину. Да и вообще сервис в розетке весьма не порадовал.
Заказал крестовину, забрал самовывозом. Приехал домой, оказалась не 700 мм. , а 640 мм. , звоню в розетку, говорю ребята, приезжайте забирайте, вы ошиблись с товаром для выдачи. Ответ последовал - курьер только платно может забрать или сами обратно завезите( а на улице 40 градусов жары в то время было) я поинтересовался сколько курьер, сказали, получилось треть от суммы крестовины. Ну вместе посмеялись...
Попросил чтобы руководитель отдела меня набрал. Окей. Перезвонил, пообщались, скинул ему фотки. Договорились что со мной созвониться поставщик и всё бесплатно поменяет. Вроде всё супер. Но нет!!!
Перезванивает мне девушка с отдела рекламации (вопросы с клиентами) и пытается объяснить что и куда отправить. Видимо она была не в настроении так как, общение было не слишком приятным и профессиональным(но потом я понял по чему это так) Договорились что я отправляю эту крестовину, а мне привозят новую. Ну ок...
Спустя неделю приезжает крестовина убитая в хлам! Что я имею ввиду?! вся в пыли, царапанная , побитая! Перезваниваю я этой девушки и понимаю что таких как я у неё за день 1000 и это довольно мило она еще говорит! Объясняю ситуацию, она говорит что всё решит и действительно решает!
В конце концов спустя почти 3 недели от момента заказа я забираю крестовину.
Никто не предложил как-то компенсировать моё время и нервы! Только на почту приходила просьба оставить свой отзыв. Ну раз просите, получите!
Что касается самой крестовины:
- Спустя 2 месяца треснула.
- И также у этой крестовины со временем проваливается боченок!- Достоинства:
- размер
- Недостатки:
- Треснула спустя 2 месяца. широкое отверстие для боченка
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Алексей и***
Ну вот, как и говорил. Ответ стандартный на всё!
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
Никто этим даже не занимается раз с одним товаром столько вопросов!
Будем искать другие магазины, так как сервис у вас ну очень плохой!
- Макс Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал на смену старой лопнувшей. Эта пришла грязная, пошёл помыл в ванной. Вся в потёртостях , на отверстии следы сколов от отвёртки или другого инструмента когда снимали её с другого кресла. Пришлось ставить, так как отправлять назад уже желания не было, да и сидеть надо на чём то. В итоге эта прослужила 4 месяца и лопнула. Я бы понял если бы это был левый магазин, но продавцом является "Розетка" , обидно.
- Недостатки:
- Б/У , явно пришла с разборки от старых кресел.
Эксперт RozetkaДобрый день, Макс Борисюк! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2ю. не осмотрел товар в магазине, положили в коробку не тот размер.
Вернул. Жду возврата денег.
Заказал снова. Пришла нужная, но опять ощущение что б/у, грязная какая-то.- Дима
Вернули вторую?
фото забыл приложить
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посадка под колёсики 10мм. глубиной 20мм. у меня диаметр оси колеса 10мм., а длина 30мм. видно что чуть выпирают. Есть предположения что колёса в будущем сломают втулки.
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Пришла с потёртостями. Забирал с магазина на Хрещатике. Виноват что не осмотрел содержимое коробки. Такое ощущение что б/у она.
- Представитель компании
Добрый день, Владимир. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр магазина для дальнейшего решения вопроса.