Отзывы покупателей о Шампунь Iv San Bernard для собак и кошек Banana для средней шерсти смягчающий с бананом 500 мл (8166 SHAB500) (8022767038166)
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шампунь добрий, брали по рекомендації грумерра. Дуже концентрований, треба зовсім не багато для миття. Має солодкий запах, але цукерки дюшес, бананом не пахне.
Добре змивається з шерсті. - Максименко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий шампунь. Купую вдруге. Якiсть вiдмiнна. Сильна концентрацiя, що даэ змогу його розвести до густоти на ваш розсуд. Моя шпiцуля м'яка, пахуча.
- Достоинства:
- Гарно пiниться, на довго вистачаэ, шерсть м'яка
- Недостатки:
- Немаэ
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный шампунь, лучший из тех, что были до (8in1 Белая жемчужина,
Шампунь для щенков 8in1 бережный уход, Шампунь Trixie), подходит для Вестика, шерсть мягкая и блестящая. Купили по совету Грумера. Предыдущие негативные отзывы на Розетке, смущали перед покупкой, но запах, как по мне, не главное в шампуне (и это все субъективно). Рекомендую к покупке, я в будущем буду брать больший объем.- Достоинства:
- Шерсть ухоженная, блестящая, мягенькая. Экономный в использовании.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не знаю, чем должен пахнуть шампунь Iv San Bernard (Ив Сен Бернар) BANANA Shampoo Шампунь для шерсти средней длины Банан, (никогда раньше не пользовалась) , но я получила концентрированную прозрачную жидкость, пахнущую дюшесом...
Разочарована... - Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никогда раньше не пользовалась этим шампунем. Мне его посоветовали друзья, сказали, что хороший шампунь и очень вкусно пахнет бананом. Какое было разочарование, когда получила этот шампунь... Запаха банана там и близко нет... Прозрачный концентрат, едко пахнущий дюшесом...
- юлия ш***Продавец: Rozetka
Якщо його немає в наявності то не треба мені морочити голову і в день отримання місяць як переносити доставку. Жодного номеру підтримки. ДНІЩЕ !!!!
- Олеся С***Продавец: Rozetka
Моего щенка помыл грумер этим шампунем с кондиционером и дома его занюхали и затискали. У нас был Trixie, но это небо и земля. Шерстка как у мягкой игрушки, шелковпя, пушистая и пахучая. Беру!!
- Влад Т***Продавец: Rozetka
Уже почти две недели как отменил заказ и жду возврата денежных средств. На мои неоднократные звонки в колл-центр, мне обещали вернуть деньги на карту, но этого до сих пор не произошло. Почему я должен ждать возврата денег почти две недели из-за заказа который даже не отправлялся?
- Достоинства:
- Без понятия
- Недостатки:
- Доставка и возврат Розетка
Эксперт RozetkaДобрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.