- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже 4 роки працює.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в декабре 20 года. Все было норм. Пользовался только в автомобиле.
Пару дней назад неожиданно перестал заряжаться.
Нашел тут в ответах телефон поддержки 0800502405
Дозвонился. И был успешно послан к другому поставщику. Некий skeleton.ua
Где мне ответили, что занимаются только офисными гарнитурами.
Вопрос к поддержке РОЗЕТКИ - что делать дальше?- Достоинства:
- Пока работала претензий не было
- Недостатки:
- Перестала заряжаться
- Вадим
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарнитура очень понравилась. Заявленым характеристикам соответствует. Взял сразу две штуки - себе и отцу. Меня слышно очень хорошо, собеседника тоже отлично. После установки программы на смартфон называет имя звонящего и показывает остаток заряда (телефон Xiaomi Redmi 7). Носил час - ухо не устает. Слушаю через гарнитуру аудиокниги - стерео не хватает, конечно, но терпимо. Блютус держит связь с телефоном через несколько кирпичных стенок.
- Насіковський С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює чудово. Але мова інтерфейсу НІМЕЦЬКА. Змінити її теоретично можливо, перепрошивши девайс за допомогою Jabra direct. Але - дзуськи! Апдейт не завантажується! Припустивши власне невігластво, я звернувся по допомогу до родича - професійного программера. Через дві години ця штука все ще вітала нас мовою Шиллєра та Гьоте! Написали в техпідтримку. Чекаємо на відповідь. Вчимо мову
- Достоинства:
- Технічно все бездоганно
- Недостатки:
- I do not speak German
- Ярославна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите если поменять прошивку на русский сохранится гарантия на гарнитуру ?
Подскажите как регулировать громкость самой гарнитурой.- Эдуард Л***
И тишина .....
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив гарнітуру 4 березня,14 березня гарнітура перестала заряджатись,16 березня відправив на сервіс.Пройшов місяць,не можу отримати не інформації ні коштів назад.Місяць часу.До сервісного центру телефонував 8 разів.З Вами зв'яжуться і більше нічого!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня Вам.Купив гарнітуру тиждень тому,гарантійного листа в пакуванні не було,вчора гарнітура перестала зарядатися.Жоден телефон підтримки Розетка не відповідає вже два дні.
- Достоинства:
- Хороша гарнітура,вже друга в моєму користуванні.
- Недостатки:
- Перестала заряджатися
Представитель брендаОлег, доброго дня!
Зверніться, будь ласка, в центр технічної підтримки клієнтів за телефоном - 0 800 50 24 05.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
- Возняк А***
Олег, поділіться будь ласка,як вирішилось питання з гарантійним ремонтом. Заздалегідь дякую.
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює на два телефона - Ок. Але голосовий інтерфейс - в стандарті німецькою мовою. Програму Jabra Direct встановив, але змінити німецьку мову на англійську чи іншу - по факту не вдається. Поточна версія v.2.11.0, оновлень не має.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Голосовий інтерфейс німецькою
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил посылку, пока тестирую и изучаю возможности гарнитуры, в целом впечатления хорошие. Но вот опять огорчил сервис Розетки, в составе посылки не обнаружил гарантийный талон на гарнитуру. И ведь специально выбирал чтобы продавец был именно Розетка, так как предпологал что такое может случится у других продавцов. И ладно бы если гарантия была бы на 6 месяцев или год, а тут как никак заявлено 36 месяцев.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим Гончарук! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не могу подключить одновременно 2 устройства, хотя заявлен мультипоинт. При подключении первого телефона второе включение гарнитуры не дает перевести ее в режим создания пары.
- Достоинства:
- Звук, батарея
- Недостатки:
- Не могу подключить одновременно 2 устройства
- Володя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Може хто підкаже, як зробити заміну прошивки from 2.7.0 (English) to 2.7.0 (Russian), або зробити відкат до прошивки 1.32.0 (Russian) для Bluetooth-гарнітура Jabra Stealth MS
Представитель компанииДоброго дня, Володимир!
Для оновлення прошивки в Bluetooth-гарнітурі Jabra Stealth MS, необхідно:
1. Завантажити програму Jabra Direct (ссылка)
2. Підключити гарнітуру по USB - і обрати "Firmware update".
3. Натиснути "Продовжити" і вибрати російську мову (навіть якщо буде писати, що у Вас остання прошивка)- Тарас К***
У Вас получилось переключить на русский ? Если да то как? А то рекомендация представителя не работает ,, Кнопка УПДАТЕ не активная,
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как не пытались, Samsung S9 не видит гарнитуру.
- Недостатки:
- Не видит Samsung S9
- Павел
Странно. Должен тащить
Представитель компанииЗдравствуйте, Олена!
Для нас очень важно, чтобы все наши клиенты оставались довольны опытом использования гарнитур Jabra.
Наши специалисты помогут Вам в решении данной проблемы, пожалуйста, обратитесь на линию технической поддержки JSC по номеру: 0 800 502 405- Олена Д***
Оказалась бракованая, вернули обратно, жаль, в наличии нет такой больше.
- D.kharkov1985Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже 7мес. Редко пишу, но этот аппарат достоин отзыва! На мой взляд отличный вариант, правда до этого не было гарнитуры. Активно использую на протяжении дня. Заряд держит хорошо, заряжается как заявлено производителем. Хороший звук и меня слышно хорошо. Качественно собран-уже ранял! Хорошо держиться на ухе, но если носить неделями- рекомендую менять сторону. Чехол-это удобно. Я считаю, что он стоит своих денег!!!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добавление возможности конектить блутус с компом/ноутом ухудшило функциональность гарнитуры при сопряжении с телефоном - постоянно то пропадает сопряжение, то появляется, что крайне неудобно, т.к. основное его использование всё-таки для сопряжения со смартфоном.
- Достоинства:
- синхронизируется с компом
- Недостатки:
- плохо конектится с телефоном
- Перейма С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручно
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Весьма удобная и функциональная гарнитура. До этого три года пользовался Plantronics Voyager Edge Black, могу сказать, что функционально мне больше понравилась Jabra. Данный гаджет, по мне, более удобен, компактен. Звук динамика более чистый. В общем выбором доволен!
- Достоинства:
- Удобно сидит в ухе, нет ощущения дискомфорта. Связь отменная с обеих сторон. Шумоподавление действительно работает. Очень компактная гарнитура. Произносит имя звонящего из телефонной книги.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- МаркОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь меньше месяца, гарнитура разряжается полностью за 12 часов, даже если находится в режиме ожидания.
Представитель компанииЗдравствуйте, Марк!
Время работы Bluetooth-гарнитуры Jabra Stealth MS в режиме разговора до 6 часов, в режиме ожидания до 10 дней.
Вероятнее всего, столь короткое время работы обусловлено программной ошибкой.
Для решения проблемы, рекомендуем провести полный сброс и перезагрузку гарнитуры.
В случае, если у вас возникнут проблемы и далее, мы с удовольствием обменяем вам гарнитуру на новую.
Пожалуйста, обратитесь на линию технической поддержки JSC по номеру: 0 800 502 40- Марк
Сброс гастроек не помог, перепрошивка версией 2.7.0 для Jabra Stealth UC MS тоже. Как ни странно, помогла прошивка на версию 2.7.0 для обычной Jabra Stealth UC. Гарнитура ткперь работае как нужно. А эти прошивки идентичны? В чес разница между UC и UC MS?
- МаркОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Голосовое управление - это нечто. В большинтсве случаев гарнитура тебя или игнорит или выполняет команды неправильно. Отклоняет звонок вместо того, чтобы принять, или запускает процедуру нового сопряжения. Если что - с дикцией у меня проблем нет))))
Так же "голос" самой гарнитуры довольно тихий, в шумных местах с трудом слышно, кто звонит, хотя тут допускаю, что могу иметь не самый острый слух). - ВолодимирПродавец: Rozetka
Купил в Розетке по безналу.
В описании было указано что совместим со Скайп и Тимс, это и была цель покупки. С этого момента это комфорт и свобода на конференц-звонках без балды (наушников) на голове. Качество звука отлично, качество микрофона супер, меня слышат и почти совсем не слышат сторонних шумов с моей стороны. Связь без стен на расстоянии 5 метров легко, со стенами есть прерывания. Конектится к компьютеру и телефону одновременно. Качество звука и микрофона по телефону тоже отличное. В этом вся жабра. Отличная интеграция с windows, даже без usb передатчика. 6 часов в режиме разговора это железно. Прикольно и удобно что когда однократно нажать на кнопку вызова, гарнитура сообщает что подключение установлено и оставшееся время для разговора.- Достоинства:
- Отличный звук и микрофон, интеграция со Скайп и Тимс, лёгкий и незаметный.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Андрій П***Продавец: Rozetka
Вирішив змінити plantronics legend... Після 4-ох років.
Придбав jabra...
Користуюсь 3 тижні....
Це або я щось.. Не розумію... Або повний манфриган...
Коли посторонні звуки під час виклику..., автоматично збиває вхідний.
При відстанні до двох метрів від телефону ще чути добре... А більше вже навряд, то де тих 30 метрів, які заявлені??
Незручно... Постійно тел або в руці, або в кишені... Із за дистанції...
Одним словом.....
Не рнкомендую..- Достоинства:
- Розмір, вага
- Недостатки:
- Повністю не відповідає характеристикам
Представитель брендаАндрій, Доброго дня!
Ми допоможено Вам у вирішенні проблеми.
Будь ласка, зверніться в службу технічної підтримки клієнтів. Тел .: 0 800 50 24 05.
- Artem T***Продавец: Rozetka
Добрый вечер Подскажите как данная гарнитура работает Будет ли сочитатся с apple 8
- Павло Ш***Продавец: Rozetka
Як дізнатися що даний товар оригінальний?
- Дарья Т***
Розетка не торгует неоригинальными.
- Микола М***Продавец: Rozetka
Привіт!
Можна приймати дзвінок голосовим управлінням? Тобто, наприклад сказати "ответить"- Вячеслав П***
Можно
- Шумник С***Продавец: Rozetka
Подарила супруга на день рождения. Скажу откровенно, я лучше гарнитуры не встречал, хотя на моей памяти было штук 7. Эта гарнитура идеальна, чио в разговоре с собеседником, что в автономности. Было дело, пролежала она включенная около месяца (правда сама перешла в редим ожидания) и каково было мое удивление, когда она мне сказала, что заряда еще на 3 часа разговоров. Это наверное единственная гарнитура, за которую можно поручиться. Прослужила мне верой и правдой без единого глюка. Жалко, что украли :(
- Достоинства:
- Автономность, четко слышно собеседника, хороший шумодав, легкая и очень удобная.
- Недостатки:
- Недостатко НЕТ
- Дмитрий З***Продавец: Rozetka
Добрый день. А кто-то пробовал подключить гарнитуру к телевизору?
- Федор Ш***Продавец: Rozetka
Покупал для подарка недавно. Подарком настолько довольны , что я решил приобрести данную гарнитуру себе . 5 из 5 .
- Стас Н***Продавец: Rozetka
До покупки этой гарнитуры, пользовался многими другими. Могу смело сказать , что одна из лучших . Всем доволен , пользуясь ей уже несколько месяцев. Рекомендую.
- Женя С***Продавец: Rozetka
Добрый вечер, а в чём отличии; ссылка?) Кто нибудь в курсе? Подскажите кто знает. Благодарю)
- Вадим
скорее всего из за наличия USB-донгла. Что бы без проблем подключать к компьютерам.
Ну и не указан комплект поставки второй. Тут есть зарядка для авто.
Представитель компанииЗдравствуте, Женя!
В отличии от модели Jabra Stealth black, Bluetooth-гарнитура Jabra Stealth MS оптимизирована для Skype for Business, а также укомплектована USB-донгл.
- АлександрПродавец: Rozetka
пользуюсь уже месяца два, хороший звук, и микрофон (меня слышно отлично даже при посторонних шумах). есть голосовые подсказки, и голосовые указания. установил приложение jabra assist на телефоне теперь показывается заряд батареи гарнитуры в процентах (эта функция зависит от телефона), а также теперь читает имена входящих звонков и прочитывает сообщения (в т.ч. от всех соц сетей (вк, фб, вайбер, ватсап)). удобная кнопка приема отклонения вызова, если грязные или мокрые руки, то можно нажать плечом. мне не понравились заушини, с силиконовым вкладышем удобнее, гарнитура хоть и легко вынимается, но не выпадает даже если потрясти головой). держит заряд батареи около двух суток (разговоры+прослушивание музыки где то час в день). при более активном использовании сутки точно продержится.
в общем покупкой доволен, всем рекомендую, не пожалеете.- Достоинства:
- качество звука, батарея
- Недостатки:
- нужно привыкнуть к заушине
- ТарасПродавец: Rozetka
користуюсь більш ніж пів року. гарне шумозаглушення, якісна зібрана, гарний звук, нарікань ніяких немає. рекомендую
- Достоинства:
- звук, зручність
- Недостатки:
- не виявлено
- АлександрПродавец: Rozetka
Кто-нибудь может объяснить, в чём принципиальное отличие этой модели от Jabra Style Black?
- Шумник С***
С этой вы еще можете по скайпу конференции проводить.
Лично для меня это лишнее
- ГостьПродавец: Rozetka
Дуже якісна гарнітура! Ніяких нарікань!!!