Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Jacques Bogart One Man Show туалетная вода для мужчин

Оценка пользователей 4.28/5
  • Зоз А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Запах сразу не понравился, а после показался божественным. Аромат не для молодняка, где-то для мужчин после 25-ти. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Очень стойкий
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Михаил

Присутствовал при дигустации - запал на Антона сразу !!!!

• Олег
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Парфюм насыщенный, громкий, классический. Стартует сосной, со временем успокаивается и чувствуется игра гвоздики и кедра. Двух, максимум трёх пшиков достаточно, а лишние пшики могут превратить его в химическое оружие.

• Кавратка Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат в стилі ретро. Для поціновувачів. Прикольно, дуже типовий суто чоловічий парфум без всяких солодких ноток чи брізу. Такий ще пошукати в наш час треба. Якщо вам треба класичний парфум для консерватора, то це він

Достоинства:
    Чоловічий, чіткий маскулінний запах
  • Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Придбав,якість супер, користуюсь з 90х років,ціна ,якість,хто цінує беріть не пожалкуєте.Бризнув вранці один раз,тримається кілька діб .

Достоинства:
    Аромат з юності!
  • Кошмак К***

Слава Украине.

• Наташа

Цена - качество!
    Классический аромат для мужчин.

• 1976zim
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

очень очень стойкая. даже после стиралки остается легкий запах Богарта ))

Недостатки:
    можно переборщить с нанесением(распылитель бывает брызгает а не распыляет)
  • Олег Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дуже стійкі духи! Брав батькові на подарунок.. Надушився ними лише один раз при отриманні, на одягу в мене вже з неділю запах тримається ще з того разу!

Достоинства:
    Приємна ціна, класичний та дуже стійкій аромат! У комплекті в наборі йде бонусом бальзам після гоління!
    Недостатки:
    На коробці немає целофанової обгортки, хоча самі духи слідів використання не мали! В усьому іншому Топ!
  • Смирнов Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

За эту цену, лучше нет!!! Чистая классика, аромат для настоящих мужчин!!!

Достоинства:
    Стойкий аромат, цена!!!
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Классический шипр, взял по рекомендации в слепую, очень резкий запах при нанесении, постепенно выветривается и запах раскрывается по другому. На вещах держится лёгкий аромат несколько дней. Считаю что это для взрослых мужчин, аромат на любителя, оригинал.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат возвращает в 80-е. Bogart-огонь.

• Александр А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

В 90-е был очень популярен, сейчас как говорится "не в тренде", но для меня был и есть одним из лучших.

Достоинства:
    Низкая цена в сочетании с отличным качеством.
    Недостатки:
    Нет.
    • Андрей П***

Не в тренде,потому что молодежь и не слышала за неё))

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Купувала на подарунок. Чоловікові сподобалось, запах шлейфовий, дууууже стійкий та багатогранний, після нанесення в різні проміжки часу розкривається все новими відтінками. Сама обожнюю вдихати його на тілі свого мужчини))
    Не дивлячись на те, що зараз "в моді" інші парфуми, цей завжди лишатиметься для мене запахом справжнього чоловіка. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна, шлейфовість, стійкість, об'єм
  • Александр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Да, это "привет из 90-х" !!!

• Роман К***

Вода супер окунулся в 90
    Стойкость хорошая

• Коваленко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Отличия от того, что помню не большие! Запах молодости. Люблю!

Достоинства:
    Устойчивый. Запах соответствует оригиналу.
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Багато років користуюся цим ароматом! Дякую Розетці за стабільне постачання відомих ароматів! Відразу скажу, що він пригнічує решту ароматів, що використовуються в приміщенні! Колеги Вас ненавидітимуть за це! Мені цей аромат створює стан впевненості та підйому емоцій! Крім цього, мої улюблені аромати – Сигар Ремі Лятур, Балафре Ланком, Девіріс, Богарт! )))

Достоинства:
    Стійкий аромат довго тримається! На прохолодну та холодну погоду! На вечір!
    Недостатки:
    Коробка не біла целофанирована. То есть масс маркетинг! )))
  • Саша
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Этот аромат - дорогой и шлейфовый. Хоть и стоит недорого, но стойкость вполне пригодная. Можно без затеста брать себе или в подарок.

• Сергій

Лучшая классика 90-х..

Достоинства:
    Эхх, класс!)
  • Артем Б***

Дедушке очень понравились,отличные!

Достоинства:
    Цена,запах
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Первую подарили в начале зимы, стойкость, шлейф, невероятный аромат . Теперь купил ещё, потому что по скидке , такая вода это почти даром. . Вывод делайте сами.

Достоинства:
    Оригинал 100%
  • Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Пользуюсь давно, вот приобрел после того как закончился предыдущий. А там судите сами.

• Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Мой любимый. Качество отменное.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

відомий чоловічий шипровий аромат від бренду Jacques Bogart, випущений у 1980 році

Достоинства:
    Стійкість
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Мені сподобався, запах дорослий. В кінці дня запах ще кращий робиться. Головне не переливати на себе. 1-2 рази на чисте тіло пшикнуть за хвилин 10 до виходу і все супер.

• Влад Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

замовив маленьку,30 мл. на пробу і для порівняння.те шо треба.буду брати велику))

Недостатки:
    нема
  • Арсеній Б***

Оригінал. Аромат той що і 25років назад. Дякую за знижку та якісний товар

Достоинства:
    Той самий аромат
  • Елена Т***

Все отлично, спасибо!

Достоинства:
    Покупала мужу. Знаем этот парфюм давно. Очень классный запах, травяной, пряный, терпковатый. Рекомендую и товар и Розетку. Спасибо ребята!
  • Анатолий П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

В коробке обнаружил дополнительно бальзам после бритья 3 мл - мелочь, а приятно!

#мояраспаковка

Достоинства:
    Стойкость, запах, возвращающий на четверть века назад.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    • Alex H***

В смысле обнаружил бальзам!? Было бы прикольно,если бы не обнаружил!!!Он там по дефолту должен быть,от производителя!!!

• Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Запах стойкий, такой же как 30 лет назад. Спасибо Розетке за быструю доставку! Внутри был ещё маленький крем после бритья.

Достоинства:
    Стойкий запах
  • валентин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

крайне стойкий аромат . все отлично , если не считать, что начальные ноты безобразные и навязчивые , ноты сердца кислой бочкой отдают . ))) но базовый аромат волшебный , им нельзя надышаться . просто захотелось снова побывать в 80х . жаль что не продается самый лучший из Bogart - de Viris.

Достоинства:
    это он. и это главное.
    Недостатки:
    нет.
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Батч код пробивается, оригинал . Отличный запах, постепенно раскрывается, шлейф долго держится, а на одежде вообще до стирки . Получил на подарок, приятно удивлен, раньше этим брендом не пользовался.

Достоинства:
    Оригинал
    • Эдуард Б***

Согласен, аромат просто бомба.

• Эдуард Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Просто обалденный аромат. Обожаю его. Яркий, выразительный, стойкий. После покупки дать им постоять три, четыре недельки... и это шедевр. Стартует резко, много хвои. Потом немного успокаивается, очень приятное такое раскрытие, мягкое. Но не монотонное. Стойкость очень хорошая. Я не стесняюсь, три, четыре пшика - это прям моё. Но не перед выходом. Где то за минут двадцать, тридцать до того, как выйти. Чтобы раскрылся и улёгся. Мне хорошо, но окружающих может задушить. В коллекции однозначно должен быть. Я доволен. Смешная цена, за такой шикарный аромат.

Достоинства:
    Хороший объём, отличная цена, прекрасный аромат.
    Недостатки:
    Их нет.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Давно , очень давно пользовался, купил проверить, ничего не изменилось, просто "бомба" , 12 часов, держится запах, после двух распылений, запах тоже, не изменился. Бренд, держит марку.

• Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат той самий що і був в мене 25 років тому. По перше це концентрована туалетна вода тому наносити не більше одного пшику. Стійкість мінімально 24 години мабуть і більше. Хто пише шо це не оригінал, не пишіть дурниці це самий справжній оригінал. І рецепт все той же самий. Тому якщо когось тягне в кінець 90 -х та початок 2000 рекомендую.

Достоинства:
    Супер той самий аромат юнацтва
    Недостатки:
    Дуже стійкий, не більше одного пшику
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дуже гарна туалетна вода , рекомендую.