- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Все супер
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарний,чистий,потужний звук,підключаю через телефон радіо,добре тримає батарея,користуюсь для підняття настрою ,але біда для сусідів...Рекомендую для всіх веселих заходів(я працюю з колонкою на дачі,всі жуки дохнуть від децибел)
- Достоинства:
- Гучний ,чисий звук,тримає довно зарядка
- Недостатки:
- Потрібно було купити раніше
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якісні колонка тільки JBL!!!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перед нею замовляв 120 на 160 w, то було замало, а ця в самий раз.
- Достоинства:
- Потужність/якість
- Недостатки:
- Очевидно вага, але що поробиш
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Зручна, хороший звук, гарно тримає батарею
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка супер! Гарний звук в баси! Дискотеку можна зробити на всю вулицю! В ресторані також гарно грає на великих приміщеннях!!! Настрій підіймає
- Достоинства:
- Гарний звук
- Недостатки:
- Тяжка
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил JBL PartyBox Stage 320 — колонка реально мощная. Басы очень сильные, прям чувствуются, музыка качает. Отлично подходит, чтобы потанцевать, устроить вечеринку, включить громко и кайфовать.Для спокойного прослушивания где-то на кровати — не особо, это не про неё. Она именно для движухи, громкой музыки и компании. На большой громкости звук нормальный, ничего не хрипит.В целом покупкой доволен, если нужна колонка, чтобы качала и было громко, то вариант отличный.
- Достоинства:
- Качественно сделано..
- Яна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все ідеально. Дякую
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка перевершила мої сподівання:потужний чистий звук,управління через телефон,довготримаючий акумулятор,світлові ефекти.Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Чистота звучання,мобільність (як чемодан у переміщенні)
- Недостатки:
- Не виявлені
- олег г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка шикарная качество звука отличное всем советую
- Достоинства:
- Звук супер
- Недостатки:
- Необнаружил
- АНДРІЙ О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Вона перевищила мої сподівання.
Потужній та чистий звук. - Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
До этого была jbl 310, эта мне нравится больше. Однозначно рекомендую
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Усе дуже круто
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка топ!
- Достоинства:
- Чистий звук, додаток JBL Partybox в якому можна регулювати будь-що, коротше кажучи, рекомендую
- Давид В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка просто супер,звук дуже потужний.
Підсвітка дуже красива і круто рухається під музику. Колонка коштує свою кожну копійку :)- Достоинства:
- Все ідеально
- Недостатки:
- Не виявив
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка бомба, все супер
- Ю
В колонці була бомба?
- Євгенія Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудова колонка для дому, відпочинку та подорожей. Якість звуку на висоті, підключення швидке, батарея тримає довго. Рекомендую всім, хто любить якісну музику.
- Достоинства:
- Гучний і чистий звук, хороший бас, довго тримає заряд.
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Как пользователь данного девайса могу поделится опитом, долго выбирал и очень сомневался между 120 и 320, основные сомнения, это хватит ли громкости 120 чтобы прям прочуствовать мощь и не будет ли 320 сильно тяжелой чтобы тагать с квартиры на дачю и обратно, это была честно ломка выбора и в силу разных обстоятельств купил 320, это по сути золотая середина как я уже понял для себя.
Пока в квартире громкость включал на 20 процентов и на даче включал на 50 процентов громкости, так как звук не просто слышешь а чувствуеш всем своим телом.
Я просто люблю послушать музыку для души и атмосферы, чтобы не бомбило и долбило, вот эта колоночка для меня чтобы именно включить на пару треков и прочуствовать звук. Вес колонки для хороших эмоций не помеха)))- Достоинства:
- сила звука прям ух, вес для хороших эмоций не помеха, красиво светится как новогодняя елка даже слишком, через приложение настроил под себя и клас.
- Александр П***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Колонка чудова. В КОЛОНЦІ СУПЕР СТИЛЬ,ЩЕ ХОТІЛОСЯ БИ ЩОБ БУЛА ФАЙНА ДО НЕЇ ЦВІТОВА КОЛЬОРОВА МУЗИКА,ТРАТОСКОБ НІЯКИЙ У НЕЇ,НО Я ДУМАЮ ПОТІМ БУДЕ КРАЩЕ
- Достоинства:
- КОЛОНКА СУПЕР МОЖНА ПРОГРАММУ УСТАНОВИТИ.
- Недостатки:
- Є недоліки,немає шнура для заряджання колонки від павербанка.
- Марія П***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Класс
- ТетянаПродавец: Rozetka. Цвет: White
Клас
- Достоинства:
- Пожный звук
- Недостатки:
- Немае
- ВікторіяПродавец: Rozetka. Цвет: White
Виглядає дуже стильно. Звучання на рівні
- Достоинства:
- Все супер
- LyolyaПродавец: Rozetka. Цвет: White
Очень удобно,рекомендую