Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Препарат для очистки воды JBL Clynol 100 мл на 400 л (4014162251909)

• Антон Л***

Интересное средство. При добавлении вода становится мутной (белесой как туман), но уже через часов шесть становится прозрачной. Мне понравилось.

Достоинства:
    Делает воду кристально прозрачной.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • Олександр А***

Після застосування препарату вода в акваріумі стала кришталево чистою. Ефект з'явився годин через 12. Раджу до покупки.

Достоинства:
    Ефект від застосування
  • Фёдор Ф***
    Продавец: Rozetka

Я вспоминаю, как мы раньше ухаживали за нашими рыбками. Добавляли марганцовку, чтобы водичку продезинфицировать. А сейчас есть множество всяких препаратов для наших любимых водоплавающих. Для моего небольшого аквариума хватает надолго. Препарат великолепный.

Достоинства:
    Качество.
  • Надежда Р***
    Продавец: Rozetka

Аквариум с рыбками покупали сыну в подарок. Очень просил. А вот ухаживать приходится мне. Он, конечно, помогает и старается делать всё сам, но некоторые нюансы, связанные с препаратами я делаю сама. Вот, например этот препарат чтобы улучшить состояние воды я пока разбавляю сама. Хотя он настолько прост в применении, что может научиться и ребёнок. Все составляющие элементы для применения под рукой. Открыла колпачок, налила в него препарат до положенной нормы и разбавила в аквариуме. Всё остальное сделает за нас состав препарата. Сначала появляется бело – серое облако и мутность в аквариуме держится около часу. Потом вода становится кристально чистой и без какого либо запаха. Даже рыба становится ярче. Мне нравится качество продукции.

Достоинства:
    Мы препаратом довольны.
    Недостатки:
    Нет претензий.
  • Виталий

Чистит медленнее воду. Чем другие средства, но чистит.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Нету
  • Кузнецов В***

Препарат совершенно не помог справится с проблемой молочного помутнения воды в аквариуме. Был добавлен в необходимом соотношении, согласно инструкции. После 2 дней ожидания абсолютно никакого эффекта!

Недостатки:
    Не эффективен.
  • Максим Ч***

Никаких изменений в аквариуме не не наблюдается, вода как зеленела так и зеленеет дальше, подождал неделю попробовал ещё раз, никаких результатов.
    Зря потраченные деньги.

• София

Вам с водорослями бороться надо, этот препарат не предназначен для решения вашей проблемы

• Константин Б***

Не в коем случае не берите, просроченный товар хоть срок действительный. Рыба умерла другие сверху плавали из-за своей глупости думали что очистит воду. Люди даже не добавляйте в аквариум!!!! Наш сом погиб из-за халатности продавца(((
    Розетка просто убила в прямом и переносном смысле, ИСПОГАНИЛИСЬ!!!

Недостатки:
    1000
    • Анастасия

Вы добавляли, а халатность продавца? Вы ведь сами могли нарушить рекомендации в инструкции.. И почему Вы решили, что он просроченный? Какой-то отчаянный отзыв, с помощью которого Вы хотите просто переложить вину в "трагедии" на кого-либо...

• Константин Б***

2 мл на 8 литров, все как в инструкции плюс в каталогах продукции указано что передозировка НЕ ОПАСНА! вода как побелела так и белой осталась, хотя должна была стать прозрачной, пол дня вода стояла белой. решено было заменить воду, а один сом уже все. Так вопрос что я сделал не так? а по поводу отчаянного отзыва, Вы сначала вникните в проблему, а потом оставляйте свои отзывы

Представитель бренда JBL

Константин, препарат полностью безопасен для всех гидробионтов. Его используют не только в пресных аквариумах, но и в морских. Где чувствительность гидробионтов намного выше. Скорее всего, проблема не в препарате, а проблема была до его внесения. Что бы разобраться, обратитесь в поддержку Rozetka, что бы с Вами связался представитель JBL.

По поводу сроков: вся продукция JBL имеет код партии и срок годности. Подмена исключена.