Отзывы покупателей о Препарат для очистки воды JBL Clynol 100 мл на 400 л (4014162251909)
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересное средство. При добавлении вода становится мутной (белесой как туман), но уже через часов шесть становится прозрачной. Мне понравилось.
- Достоинства:
- Делает воду кристально прозрачной.
- Недостатки:
- Не выявил.
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після застосування препарату вода в акваріумі стала кришталево чистою. Ефект з'явився годин через 12. Раджу до покупки.
- Достоинства:
- Ефект від застосування
- Фёдор Ф***Продавец: Rozetka
Я вспоминаю, как мы раньше ухаживали за нашими рыбками. Добавляли марганцовку, чтобы водичку продезинфицировать. А сейчас есть множество всяких препаратов для наших любимых водоплавающих. Для моего небольшого аквариума хватает надолго. Препарат великолепный.
- Достоинства:
- Качество.
- Надежда Р***Продавец: Rozetka
Аквариум с рыбками покупали сыну в подарок. Очень просил. А вот ухаживать приходится мне. Он, конечно, помогает и старается делать всё сам, но некоторые нюансы, связанные с препаратами я делаю сама. Вот, например этот препарат чтобы улучшить состояние воды я пока разбавляю сама. Хотя он настолько прост в применении, что может научиться и ребёнок. Все составляющие элементы для применения под рукой. Открыла колпачок, налила в него препарат до положенной нормы и разбавила в аквариуме. Всё остальное сделает за нас состав препарата. Сначала появляется бело – серое облако и мутность в аквариуме держится около часу. Потом вода становится кристально чистой и без какого либо запаха. Даже рыба становится ярче. Мне нравится качество продукции.
- Достоинства:
- Мы препаратом довольны.
- Недостатки:
- Нет претензий.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чистит медленнее воду. Чем другие средства, но чистит.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Кузнецов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Препарат совершенно не помог справится с проблемой молочного помутнения воды в аквариуме. Был добавлен в необходимом соотношении, согласно инструкции. После 2 дней ожидания абсолютно никакого эффекта!
- Недостатки:
- Не эффективен.
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никаких изменений в аквариуме не не наблюдается, вода как зеленела так и зеленеет дальше, подождал неделю попробовал ещё раз, никаких результатов.
Зря потраченные деньги.- София
Вам с водорослями бороться надо, этот препарат не предназначен для решения вашей проблемы
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не в коем случае не берите, просроченный товар хоть срок действительный. Рыба умерла другие сверху плавали из-за своей глупости думали что очистит воду. Люди даже не добавляйте в аквариум!!!! Наш сом погиб из-за халатности продавца(((
Розетка просто убила в прямом и переносном смысле, ИСПОГАНИЛИСЬ!!!- Недостатки:
- 1000
- Анастасия
Вы добавляли, а халатность продавца? Вы ведь сами могли нарушить рекомендации в инструкции.. И почему Вы решили, что он просроченный? Какой-то отчаянный отзыв, с помощью которого Вы хотите просто переложить вину в "трагедии" на кого-либо...
- Константин Б***
2 мл на 8 литров, все как в инструкции плюс в каталогах продукции указано что передозировка НЕ ОПАСНА! вода как побелела так и белой осталась, хотя должна была стать прозрачной, пол дня вода стояла белой. решено было заменить воду, а один сом уже все. Так вопрос что я сделал не так? а по поводу отчаянного отзыва, Вы сначала вникните в проблему, а потом оставляйте свои отзывы
Представитель бренда JBLКонстантин, препарат полностью безопасен для всех гидробионтов. Его используют не только в пресных аквариумах, но и в морских. Где чувствительность гидробионтов намного выше. Скорее всего, проблема не в препарате, а проблема была до его внесения. Что бы разобраться, обратитесь в поддержку Rozetka, что бы с Вами связался представитель JBL.
По поводу сроков: вся продукция JBL имеет код партии и срок годности. Подмена исключена.