Отзывы покупателей о Препарат для очистки воды JBL Clynol 250 мл на 1000 л (4014162251916)
Снят с производства
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Препарат ОТЛИЧНЫЙ! Рыбы живые все! На них не действует явно!!!
Использовал его, а через 3 дня clearol!
Вода в аквариуме - "ляля"!
Фото прилагаю! После того!!!!
Учтите, что ЗА АКВАРИУМОМ обои желтоватые, плюс телефон так передает! Смотрите на прозрачность воды в аквариуме!- Достоинства:
- Помогает для очищения воды! Рыбы - живые!
- Недостатки:
- Цена! Дороговато! Но ...
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Інша хімія для акваріума мені більше подобається другої фірми (не буду писати якої, бо це чисто суб'єктивно). А для очищення води - віддаю перевагу JBL (clynol і clearol). Дійсно працює. Тільки не забувайте через 1-2 дня після "заливки" почистити фільтр! І не лякайтесь, що спочатку вода стає мутною!!! Так і має бути! Через деякий час вода світлішає!!!
- Достоинства:
- Працює.
- Недостатки:
- От, якщо на фото подивитись уважно, на підкресленне мною, то як зрозуміти срок годності? НЕ обмежений, чи таки ОБМЕЖЕНИЙ?
- Славик Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После применения данного средства рыбки по дохли(обычьны карась) не рекомендую. Делал все согласно инструкций. И вода так и осталась мутная.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Убивает рынок.
- Славик Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вздумайте брать. После применения 4 рыбки сдохли. Остальные в еле живые. Ерунда полная не брать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Убивает рыбок
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Чистит, наверно
- Недостатки:
- Белая муть, рыбки от этого не страдают, но все же не приятно. Сомневаюсь что куплю ещё раз
Представитель бренда JBLМуть в начале - так и должно быть. Препарат начал свое действие. Сейчас он собирает микроскопический мусор, органику, азотные соединения.
Через 24 часа вода станет прозрачной. Он полностью безопасен для рыб и отвальных обитателей.
- ИРИНА Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство. Вода, после применения, реально чистая.
- Нина Р***Продавец: Rozetka
Купила препарат. Взболтала бутылочку перед применением. Налила правильную дозировку в аквариум, и сразу испуг. Появилась белое помутнение в воде. Перечитала инструкцию. Вроде всё сделала правильно. Потом прочитала отзывы покупателей и немного успокоилась. Оказывается всё так и должно быть. Набралась терпения и ждала следующего дня. Настал новый день, и я не узнаю свой аквариум. Вода кристально чистая. Рыбы чувствуют себя великолепно. Тревога за рыб была напрасной. Препарат, стоящий внимания и оправдывает всю свою функцию по очистке воды.
- Достоинства:
- Чистит отлично.
- Борис Б***Продавец: Rozetka
Вот читаю, что препарат сделан на натуральной основе. Хотелось бы подробнее узнать о составе. А вообще меня привлёк объём. Для моего небольшого аквариума очень будет выгодно. Буду брать на будущее. А ещё не страшно передозировка. Можно смело пользоваться.
- Достоинства:
- Качество.