Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Внешний фильтр JBL CristalProfi e402 greenline 58 819 для аквариума до 120 л (4014162602800)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Павел Б***

Супер, за свої гроші

• Гребенко А***

Не советую это китайское ... Воду не качает, брак по ходу. Хрюкает и не прокачивает воду

• Дмитро Д***

Система, певно, завоздушена. Спробуйте понахиляти чи ще якось прибрати повітря з системи.

• МФ

Ужасно плохо развоздушивается, кнопка прокачки похоже гоняет воздух внутри корпуса. За эту цену хотелось бы более быстрых способов запуска. Танцы с наклонами тоже не особо помогают

Достоинства:
    Красивый
  • Роман Б***

Оставляю двойной комментарий так как дважды купил фильтр. Первый отправили в день заказа на следующий день установил. К сожалению фильтр был с браком, колба подтекала с низу, отправил обратно. Заказал второй и все хорошо, работает. По поводу б.у фильтра в отзыве ниже, нет, они новые, оба фильтра были в такой же пыли, это от упаковочной коробки. Все трубочки и детальки запакованы.

Достоинства:
    Пользуюсь пол года старшей моделью этого фильтра в другом аквариуме, чистит хорошо
    Недостатки:
    Недостаток в потоке воды, он слишком большой. В старшей модели вопрос решил пустив поток через био фильтр. Убавив поток клапаном или губкой как рекомендуют в интернете, не вариант. В недостатки можно добавить подачу кислорода, его в этой модели нет
  • Дмитрий С***

К фильтрам JBL пришел после использования Тетровских и Акваэлевских внешников. Хорошее сочетание цена-качество. Надежный, тихий стоит в спальне без тумбы - не слышно), простой в обслуживании. Я считаю что производитель мог бы добавить в комплектацию регулировочный кран на выходной насос и бактериальный стартер, приходится приобретать отдельно.

Достоинства:
    Надежный, очень тихий
    Недостатки:
    нет в комплектации регулировочного крана (приобретается отдельно)
  • Анастасия П***

Бесшумный, воду очищает отлично, даже аэрирут!
    Супер аппарат!!!

Достоинства:
    Отличный фильтр
    Недостатки:
    Нет и, надеюсь, не будет!
  • Nick_Korchinsky

Раджу брати для тих, хто не хоче часто міняти китайські аналогт.

Достоинства:
    Достатньо простий в експлуатації, легко збирається, працює дуже тихо (за кілька метрів не чути), дуже швидко і якісно чистить воду (я взяв для акви 50 л)
    Недостатки:
    Хіба що ціна. Поки що інших нарікань немає.
  • Евгений

Подойдет для нано-аквариума 350х350х350 см. (42 л.) или обязательно чтобы длина была от 40 см.?

• Евгений

для нано-аквариума 35x35x35 см.

• Фёдор Ф***
    Продавец: Rozetka

Доставили в целости и сохранности. Упаковано хорошо. За доставку отдельное спасибо. По инструкции собирается очень легко и вполне доступное описание. Подключили и подумали, что он не работает. Оказалось он так тихо работает, что мы и не ожидали. Подкорректировали мощность подачи воды. Фильтрация великолепная. Рады, что оставили свой выбор именно на этой модели. В эксплуатации полгода. Никаких жалоб.

Достоинства:
    Работает, никаких жалоб.
  • Олена К***
    Продавец: Rozetka

Та сама ситуація. Прислали НЕ новий. В присутності курєра розпакували - фільтр був забруднений ззовні, в пилюці, всередині мокрий, корзини з ознаками використання. Наповнювачі нові. Але це не нормально! Техніка з заводу не йде мокра! Невідомо де і скільки часу цей фільтр пропрацював, поки не був відправлений!
    Напередодні доставки я телефонувала з приводу цього замовлення і наголошувала на тому, щоб ретельно перевірили товар ДО відправки. Мене запевнили, що товар буде новий! Дуже прикро! Ганьба.
    Ще один важливий момент - замовлення зробила і оплатила 16 січня 2021! Його привезли лише 24 січня! Дууууже довго!
    Хто хоче цей фільтр - велика порада - купуйте, але не тут!

Недостатки:
    не випробувала
    • Олена К***

Чому досі не повернули кошти за товар після відмови?!

• Дмитрий С***

Извините, но Вы и предыдущий оратор про б/у-шные фильтры ничего не знаете про приобретаемый продукт. Фильтра JBL выборочно снимаются с конвеера и отправляются на тестирование, после чего упаковываются и к инструкции вкладывается желтая бумажечка о результатах испытаний. Вследствии в корзинах нового фильтра может наблюдаться даже конденсат

• Олена К***

1. Если бы в коробке, которую мне прислали, была "желтая бумажечка", подтверждающая факт испытаний фильтра производителем, то никаких вопросов бы не было. Но к сожалению ничего подобного обнаружено не было.
      2. В итоге этот фильтр был заказан в другом месте. И знаете что? О чудо! Заводская упаковка была без признаков вскрытия, а фильтр сухой и чистый! Но знаете, тот факт, что его "не испытывали" до отправки, меня отнюдь не расстроил.
      Если хотите продать товар с признаками использования - не вопрос - снижайте цену. И кто-то будет счастлив сделать такой заказ. Но такое решение потенциальный товар должен принимать осознанно, САМ. А не получить сюрприз.
      PS: кстати, в описании товара нигде не было упомянуто, что он может быть "испытан" до отправки.

• Михайло Ш***
    Продавец: Rozetka

Прислали б-ушний, це якесь дно. Розетка два дні відправляла. Замовив в понеділок, прийшло в четвер, повернув назад, куплю в іншому вгазині

Достоинства:
    Не випробував
    Недостатки:
    Не випробував
    • Олена К***

Як вирішилася ситуація? Замовила цей товар, мені цікаво, чи пришлють новий, чи отримаю Ваш екземпляр по другому колу...

• Руслан Р***
    Продавец: Rozetka

Мощность и качество немцев впечатляет. Аппарат с обновлённой системой фильтрации. Объём моего аквариума 100 литров и фильтр с лёгкостью справляется во всём. Если сравнивать с аппаратом, что был раньше, то его тихой работе может позавидовать любой производитель. Уже не говорю об экономии электроэнергии. Минимальное потребление. Из удобств вращающиеся шлаги при установке, и колёсики установленные внизу аппарата при передвижении.

Достоинства:
    Качество немцев.
    Недостатки:
    Надеюсь не будет.
  • Андрей О***

Поставка ещё планируется?

Планируется ли поставка?

Представитель бренда JBL

Поставка на Розетку планируется в конце этой недели - в начале следующей.

• Андрей О***

Продление гарантии до 4 лет действует в нашем регионе? Где ближайший сервисный центр?

• Чунихин

год поработал JBL 402 перестал качать воду кто подскажет ,где отремонтировать

Недостатки:
    год поработал JBL 402 перестал качать воду кто подскажет ,где отремонтировать
      Представитель бренда JBL

Почистите камеру мотора, как указано в инструкции. Если после этого мотор не постановит работоспособность - обращайтесь по гарантии через Розетку.

• Фёдор Ф***
    Продавец: Rozetka

Покупкой был впечатлён. Я не ожидал, что этот фильтр действительно очень хороший. Приятно покупать вещи, которые оправдываются полностью. Собрал, подключил и сразу подумал, что он не работает. Оказалось наоборот. Он работал очень тихо. Мне не поверилось. Скажу одно, фильтр отличный.

Достоинства:
    Качественная продукция.
  • Юра Д***
    Продавец: Rozetka

Які розходні елементи ідуть в комплекті????

• Никита Р***
    Продавец: Rozetka

Лично я выбирал фильтр не особо дорогой, но подходящий для моего аквариума. Объём до 100 литров. Фильтрация воды хорошая. Работает очень тихо и эффективно. Простая сборка, без заморочек. Покупкой остался очень доволен.

Достоинства:
    Отличный фильтр.