Отзывы покупателей о Внешний фильтр JBL CristalProfi e1502 greenline 58 817 для аквариума до 600 л (4014162602831)
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фильтр. Довольно таки тихий и аквариум на 250 литров чистит просто прекрасно. Вода чистейшая. Рекомендую!
- Достоинства:
- Описал
- Гена Б***Продавец: Rozetka
Мне очень понравилось моё приобретение. Очень компактный. Специально выбирал по размерам под стол. Отлично и тихо работает. Длины трубок вполне хватает. Прекрасно фильтрует. Фильтрующие элементы высокого качество и они полностью занимают все место в каждой корзинке. Специально ходил по магазинам и сравнивал с другими производителями. По затратам электроэнергии очень экономичный. За полгода работы нет никаких пререканий.
- Достоинства:
- Отличный фильтр.
- Інна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
акваріум 240л
- Достоинства:
- Легко встановлюється, чудово працює, не шумний
- Болдырев Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первая неделя, полет нормальный. Стоит в спальне. Работает тише чем компрессор. Советую ВНИМАТЕЛЬНО отмерять длину шланга подачи в фильтр. В моем случае из-за лишних 40 см фильтр не хотел толком работать. Время покажет. Пока все ок
- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Пока нет
- Екатерина Н***Продавец: Rozetka
Фильтр мне очень нравится своей работой. У меня аквариум на 350 литров. Думаю, мощности вполне хватит для моего объёма. Есть все комплектующие и не нужно ничего докупать. Достоинство – это маленькое потребление энергии, отличная фильтрация, лёгкая доступность к замене картриджа. Очень радует тихая работа при фильтрации воды. Для меня лично это немало важно.
- Достоинства:
- Тихая работа.
- GennadiyПродавец: Rozetka
Отличный фильтр, вчера заказал сегодня привезли, все смонтировал, совсем не шумный, работает идеально тихо и чистит на 5 :) так что огромное спасибо и всем советую.
- Достоинства:
- Тихий, легко собирается, идеально фильтрует.
- Недостатки:
- Белый наполнитель желательно было бы упаковать в кулёк. Сильно напылил в канистре.
- Юрій Я***
Який у Вас об'єм акваріума?
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выскользнул из рук корпус при чистке и раскололся. Можно списать на мою неаккуратность, конечно... Но падение было с высоты сантиметров 20 на акриловую ванну. Было бы хорошо, если бы корпус можно отдельно купить. В итоге, заказал целиком новый такой же.
- Достоинства:
- С точки зрения функционала - все отлично, шумит не слишком сильно.
- Недостатки:
- Довольно хрупкий корпус, при небольшом падении откололся большой кусок
- Роман Ш***Продавец: Rozetka
Отличная фильтрация. Не шумит и потребляет не большое количество энергии. Простая и не сложная сборка конструкции. Обновлённая система фильтрации. Поэтому выбор упал на эту модель. Покупкой остался доволен. Отдельное спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Нравится
- Недостатки:
- пока нет.
- Гетманов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полный ширпотреб, через 3 месяца использования сломался керамический вал (отдельно не продается), после замены всего пропелера с подшипником и валом проработал неделю и потек.
Затопило всю тумбу. Также он тек если еперкрыть с верху лепесками поюдчу воды.
Не рекомендую никому эти фильтры....- Достоинства:
- Недостатки:
- Течет из всех дыр, ломается
- Ярослав Ч***
Скорее всего, вы его не правильно собрали. Я пользуюсь модель 1501 уже около 8 лет. Там по сути ломаться просто нечему.
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сомнителен производитель Германия, больше смахивает на Китай, начиная с инструкции, которая отпечатана на ксероксе, где заканчивается порошок и заканчивая упаковкой, где отсутствует какой либо уплотнитель
- Недостатки:
- Сильный шум
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогите убрать шум!
- Недостатки:
- Гудит ужасно, в спальню не поставишь!
Представитель бренда JBLФильтра позиционируются как тихие. Возможная причина шума - воздух в камере мотора, который остался после запуска или мойки фильтра. Прокачайте несколько кнопкой « старт» фильтр. Шум должен уйти.
- Трофимишин А***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста Почему у этой модели гарантия 1 год а у 702 4 года?
- Алексей К***
Гарантия 24 месяца, при регистрации фильтра на официальном сайте появляется расширенная гарантия 48 месяцев.
- Татьяна З***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, что означает нет помпы в комплекте? То есть для запуска фильтра нужно дополнительно докупать помпу?
- Віктор К***
Це означає, що помпа встроєна в голову фільтра. Фільтр готовий до роботи, ніяких додаткових комплектуючих непотрібно
- Станислав М***Продавец: Rozetka
(Покупал не на розетке) При первой же сборке треснул один из уголков, остальные соединения не плотные - пришлось обматывать изолентой чтобы не сосал воздух либо чтобы не капало на трубке возврата. После первой мойки обнаружил второй из уголков треснутым. Сегодня мыл в третий раз - взял в карман поломанные детали и пошёл в магазин. Связались с поставщиком, отправили фото - получили ответ: "сам все сломал, т. к. они не ломаются вообще и никогда...." А я рассчитывал на ответ "давайте посмотрим - может быть вам брак попался" Т. к. специально эти элементы никто конечно же не ломал - соединил-отсоединил, что может быть проще. Цена вопроса - три копейки, а настроение испортили так, что хотел взять этот фильтр и вернуть в магазин с размаху об пол.
Так что фильтр может быть и неплохой - но у нас его продают все те же "наши люди"... Больше я фильтр этого бренда не куплю.- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Соединения на трубках ненадежные - текут и ломаются
Представитель бренда JBLСожалеем об этой ситуации. К сожалению, Ваша ситуация не попадала на рассмотрение официальному дистрибьютору. Если Вы покупаете через Розетку, то гарантированно получаете сервис от официального сервисного центра и лояльность бренда.
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Які умови оплати частинами, на який строк??
Представитель бренда JBLОплата частинами без переплат можлива для клієнтів Monobank. Детальніше можна ознайомитись за посиланням chast.monobank.ua
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав даний фільтр, все працює, повна комплектація.....але фільтрація води дуже погана...фільтр працює уже сутки, а у воді всерівно присутні багато дрібних частинок бруду від життєдіяльності риб....акваріум 280 л. з риб 1 скалярія, 1 золота , 2 коридораса, 3 анциструса, 4 гурамі....
- Достоинства:
- Повна комплектація
- Недостатки:
- Погана фільтрація води...
Представитель бренда JBLЮрію, щоб дрібну муть фільтр почав фільтрувати - потрібен час, щоб фільтрувальні бактерії розвинулись й почали робити свою справу. У новому акваріумі зазвичай бактерії досягають піку фільтрації за 15 діб. Увесь цей час фільтр турбувати не потрібно - він повинен працювати без зупинки. Промивання фільтру не частіше раз на 2 місяці.
До речі, обов'язково додайте бактерії для формування азотного циклу.- Юрій Я***
Замінив одну губку на губку дрібної очистки, зовсім інша картина...вода чиста...все добре. Фільтр бомба, просто однієї губки з дрібними порами недостатньо
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Владельцы фильтра! Скажите пожалуйста, флейта идёт в комплекте или нет? В описании ее нет, а на картинке есть.
Представитель бренда JBLДа, в комплекте к JBL CristalProfi E1502 идет флейта.
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил на 120л аквариум. Очень доволен рекомендую!
- Достоинства:
- Очень тихий.
- Недостатки:
- Фильтрующие шарики без упаковки трутся и дают пыль.
- Юрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коли буде в наявності???
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Что за наполнители в комплекте? JBL BioNitratEx или JBL PhosEx ultra есть?
Представитель бренда JBLВ комплекте идет бионаполнитель Micromec. BioNitratEx или JBL PhosEx необходимо приобретать отдельно, так как это узкоспециализированная химическая фильтрация.