Отзывы покупателей о Наушники JBL On-Ear Headphone Bluetooth E55BT Black (JBLE55BTBLK)
- Виктор В***Продавец: Rozetka
Вопрос представителю какие параметры должны быть у источника питания для зарядки?
- Влад Т***
Можно обычной зарядкой для телефона. Я заряжаю на 2.4А. Все норм.
- Уляна С***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Гарний звук, довго тримає батарея.
- Недостатки:
- Через рік користування перестали заряджатись , дуже погана звукоізоляція, всі навкруги чують що ти слухаєш.
- Vlad G***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, а есть кейс для этих наушников хранения/транспортировки?
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Данил Б***Продавец: Rozetka
Есть вопрос по поводу микрофона. Увидел что у этих наушников есть микрофон на самих наушниках и еще дополнительно микрофон на проводе. Много где слышал что микрофон на самих наушниках хуже чем на проводе. Хотелось бы узнать насколько сильно хуже и подойдет ли такой микрофон для разговоров по скайпе?
Представитель компанииЗдравствуйте, Данил! Вы можете использовать микрофон на самих на ушниках для общения в Skype (разумеется, при беспроводном подключении). Что касается проводного микрофона, то Вы можете его использовать с компьютером только при наличии совмещенного гнезда - наушники+микрофон.
- VladПродавец: Rozetka
Слушал эти наушники , тлефон у меня поддерживает atp.x скажу просто, за такую цену можно взять НАМНОГО лучше, правда будут без блютуза. Господа не ведитесь на рекламу, они не стоят своей цены
- Достоинства:
- Даже не знаю, маленькие, компактные, ну и все)
- Недостатки:
- Качество ужасное, хилые, маленькие, шумоизоляция ужасная, высокие частоты завышенные, низких мало, тот кто слушает рок, однозначно говорю НЕ БРАТЬ, у меня айфоновская гарнитура и звук у нее не намного хуже, чем в этих,
- Белый С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники просто бомба, удобные очень.
- Достоинства:
- Звук, качество материалов.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- МаксимПродавец: Rozetka
Хороші навушники звук чіткий рекомендую
- Недостатки:
- Немає переключання музики на навушниках тільки через телефон
- ДимаПродавец: Rozetka
Нельзя одновременно заряжать и использовать.
Относительно удобные, день сидел за компьютером незначительный дискомфорт.
Хорошая шумоизоляция.
Знакомые композиции звучат ярче(сравниваю с наушниками Koss UR40 и Porta Pro ) .- Достоинства:
- Хорошее звучание.
- Недостатки:
- Плохая фиксация, если наклониться спадают.
Спортом в них не позанимаешься, комфортно можно использовать только в неподвижном состоянии.
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие уши за свои деньги
- Достоинства:
- Звук прекрасен
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В момент покупки звук был неудовлетворительный, но спустя 2 недели ачх выравнялась. На голове сидят хорошо.
- Достоинства:
- Хороший звук, качественная сборка, удобные, емкий аккум.
- Недостатки:
- Слышны удары корпуса об оголовье
- МаксимПродавец: Rozetka
Отличные уши.
- Достоинства:
- Хороший звук по проводу и по блютуз за небольшие деньги.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.