- Мельник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное приобретение
- Достоинства:
- хороший дизайн, звук
- Спицын А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доволен на 100%, очень достойный звук по качеству и громкости доя колонки такого размера
- Достоинства:
- Хороший звук
- Oksana S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
перестала работать прошел всего год и 7 мес после покупки. пользовалась ей крайне мало и аккуратно, на нее не попала ни капли воды(хотя она водонепроницаемая типа еще) стояла дома все время. сейчас она стала искажать звук включая громкость совсем чуть выше среднего. и разряжается через 5-10 минут работы. раскрутить ее что бы отремонтировать не знаю как она литая вся. и работать не работает. в общем деньги на ветер.
НЕ рекомендую покупать этот гаджет. стоит дорого прослужила очень очень мало. покупала на розетке.вот здесь как раз и купила. еще ободок поменял цвет была белая а стала с желтым оттенком но это мелочи конечно по сравнению с тем что ей теперь вообще пользоваться невозможно дома даже не говоря уже о том что бы взять с собой.. купила оригинальную "надежную" колонку- Достоинства:
- работала только несколько месяцев хорошо
- Недостатки:
- сломалась очень скоро. очень плохо держит батарея.
- Andrew
К сожалению, вам попался брак с аккумулятором.
- Илья И***
У меня такая же ситуация
Просто поменял батарею и работае дальше
- Коля В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка шипить можна повернути її
- Ігор
ссылка- вперед
- Коля В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Недостатки:
- Колонка шипить що мені робити????
- NO N***
Опишите проблему конкретнее.
- Влад
обратитесь в сервисный центр
Дуже круто Прийшла за 2дня це дуже крута колонка суперр дякую вам Розетка
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка отличная, звук на высоте, пластик и сетка очень качественные. Советую брать без раздумий!
- Достоинства:
- Цена, качество, звук.
- Недостатки:
- Мощность хотелось бы побольше!
- Uri P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для тех,кто хочет слушать музыку,и радоватся звуку! FLIP 4 полный отстой по звуку! По крайней мере та 4 ка которая продает розетка! Пробовал FLIP 3 и 4 разница огромная! 3 ка хоть и урезанная по функциям звучит на 2 порядка лутше! Выбирайте внимательно!
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка. Сомневающимся рекомендую.
- Достоинства:
- Звук. Время работы.
- ПашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Склалось враження що колонка Б/У. Оригінальна упаковка була грубо порізана. Якась незрозуміла шерсть всередині. Сама по собі колонка рипить навіть на середній гучності. Можливо її хтось повернув через цей недолік, це пояснюе чому така ситуація з упаковкою.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- колонка "рипить"
Эксперт RozetkaДоброго дня, Павло! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- ВитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
ціна прекрасна для такого звуку
- Достоинства:
- звук на висоті
- Igor S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
колонка - мега! держишь в руках и понимаешь, что ты держишь качественную вещь, приятный софт-тач пластик, тканевая обвивка динамиков, которая к тому же, водонепроницаемая, приятный звук при включении\выключении. Батарею по длительности не замерял, но слушаю 2-3 дня в режиме громкости 60-70% по 2-3 часа в день. На природе тоже звучит отлично, для улицы вполне хватает. У моего товарища такая колонка уже 2,5 года, он говорит, что батарея незначительно ухудшилась, где-то в районе - 1\6 времени автономной работы. пробовал соединять несколько колонок, классное объемное звучание получается. В общем, к покупке, однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- классно играет; качественные материалы, из которых сделана
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Коханова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую эту колоночку. Компактная, удобная в использовании, звук отменный. Приобрели вторую по счёту, они синхронизируются между собой, что делает прослушивание ещё богаче, объёмнее. Детям нравится играть с ней. Не страшно, что сломают или напускают слюнки - водонепроницаема
- Достоинства:
- Звук, размер, дизайн
- Недостатки:
- Не выявлено
- Пазин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хороша упаковка. прекрасний звук!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Получил колонку, в черную пятницу купить такую цацу по такой цене это конечно халява.Низы выше среднего для такой малыхи, верх шикарен, орет хорошо, на все заявленные, может даже чуть лучше.Корпус как обычно у JBL супер, как и упаковка, достаешь и не хочется выкидывать коробку,выглядит дорого, маленькая, компактная, при этом звук и для природы и для комнаты достаточный.Посмотрим как будет дальше.Батарея на максимуме у меня отыграла 5 часов 34 минуты,на самом деле смотрел обзоры и думал будет хуже. Но если честно я не представляю зачем ее покупать что бы врубать на всю на столько времени, есть модели побольше, а для моих потребностей колонка больше не удобна, а меньше слабенькая.Рекомендую, особенно сейчас по акции вообще нужно хватать и не думать)
- Достоинства:
- Получило больше чем ожидал
- Недостатки:
- Батарея держит меньше, чем заявлено, но я знал, что так будет.
- oleg.korotkiyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все працює, доставка своєчасна, рекомендую розетку!
- Michael O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все прекрасно! Удивлен, что сделано во Вьетнаме.
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив і не працюють кнопки гучності. Що робити?
- Игорь Б***
позвони на ГЛ Розетки , помогут
- Тарас
На гарячій лінії Розетки можуть і не шарити цю модель акустичної системи, краще дзвонити до сервісу: ссылка
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую цей товар
і магазин.- Достоинства:
- Звук бомба, зовнішній вигляд,час використання, все на рівні,як в JBL
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Толькочто забрал колонка отличная только гаранитии нету
А так все круто рекомендую
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке.
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Усе супер, колонка просто бомбезна
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, компактність, звук
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вестч!!!
- Недостатки:
- Нет адаптера..:
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А чому в описі немає що йде в комплекті! Думав що буде зарядка в коробці (це ж не stealth edition), а її немає, один тільки шнур. І просив в замовленні надати пояснення в коментарі стосовно комплекту-повний ігнор клієнта!
- Достоинства:
- Немп
- Недостатки:
- Сервіс Розетки слабкий.
Представитель компанииДоброго дня. Зарядний блок живлення USB в комплекті у портативних колонках JBL був присутній тільки в моделі JBL Charge 3. В моделі Flip 4, Flip3, Flip5 та інших ніколи не було в комплекті блока живлення. Stealth Edition в данному випадку відноситься тільки до JBL Charge 3, тому як Flip4 не має версії Stealth.
- Богдан
Дмитрий,полностью согласен.
- Vadik N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка хорошая за свои деньги, но аккумулятор быстро умирает и судя и по отзывам и на практике, где то через 6-7 месяцев использования стала держать заряд очень плохо, около 1 часа на громкости ниже средней
А так претензий нету) - Маро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте! Есть желание приобрести колонку, но почитав комментарии о не долгой службе аккумулятора (год-два) решил вместе с колонкой приобрести ваш пакет продления гарантии на 2 года. Внимание вопрос! Если через год (гарантия производителя) накроется аккумулятор колонки, будет ли считаться замена аккумулятора на новый гарантийным случаем на протяжении 2 лет вашей гарантии? Другими словами, ваш сервисный центр бесплатно заменит аккумулятор?
- Маро А***
Алё РОЗЕТКА или support.ua кто нибудь даст ответ на вопрос по замене аккумулятора?
- Иван М***
Ну стыдно им ответить, тогда гарантию брать никто не будет) От себя скажу, что врятли израсходование аккумулятора, это гарантийный случай. Тем более через 2 года. Замена будет в случае, если колонку впринципе слушать не выйдет.
И сразу вопрос, а как ты докажешь в сервисе, что колонка садится за час?) Включить в течении часа музыку? Они просто скажут досвидание. Поломается тогда и приходите.
- Mikola P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сколько живёт батарея на максимальной громкости?
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Колонка просто бомбежна. Всё в ней нравится
- Достоинства:
- Звук, качество сборки и звука, компактность
- Недостатки:
- Пока что не вижу
- vanya.yaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка супер, больше нечего сказать.
- Достоинства:
- Только они.
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка знову поламалась (( попрацювала 2 дні що робити?
- Влад
обратитесь в сервисный центр.
ссылка - Гость
Объясните подробное поломку колонки.
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я замовив цей товар з надією про зручність та якість.дуже розчарований.прийшла колонка не справна,відіслав назад,прислали іншу , працює,але якість жахлива,звук наче телефон у відрі грає.я так розумію що це підробка.....
- Микола В***
На скільки мені відомо, тут не продають підробки, лише оригінал. А якщо не подобається колонка, можете повернути впродовж 14 днів.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey
Колонка отличная: звук замечательный, не хрипит, бассы на месте, громкости хватает, батарея отличная, приятная на ощупь и красивая упаковка, подключение быстрое и качественное, влаго защита приятно радует. Долго заряжается если с 0 до 100%, но это скорее всего норма)
В комплекте колонка, инструкция и фирменный usb шнур (у него особенность: конструкция гнезда для подключения к USB-порту или зарядке такое, что никогда не перепутаешь верх и низ).
Рекомендую.- Достоинства:
- Звук, бассы, влагозащита.
- Недостатки:
- Нужно терпение, пока зарядится с 0 до 100%
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сьогодні забрав товар а він не працює,що робити?
- Влад В***
возвращайте по гарантии
- Богдан
В сервис обращаться конечно же ссылка
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Squad
- Достоинства:
- Колонка, очень достойно звучит, на мой взгляд, относительно своих размеров. Очень довольны покупкой. Рекомендуем. Долговечность батареи время покажет.
- Недостатки:
- Пока нет
- Юра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Squad
Крута колонка
- Достоинства:
- Тримає 12 год
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
По поводу Вьетнама. Даю фото коробки. На колонке написано сделано в я Вьетнаме.
- Недостатки:
- Появилась проблема через 20 мин работы авт откл соединение.