Отзывы покупателей о Наушники JBL Quantum 200 Black (JBLQUANTUM200BLK)

Оценка пользователей 4.09/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Оу май. Ну дивіться, вуха закриваються амбушурами повністю. Цікавий ефект, ніби вуха в вакуумі. Звуки навколо просто перестаєш чути. Басів не вистачає. Добавите в еквалайзері. Мікрофон, кажуть, супер(по словам тімейтів). А, на рахунок басів...скоріше за все навушники заточені під стрілялки. Шоб басом не било по вуху від авапи, його приглушили

Достоинства:
    Ціна - якість
  • Алекександра И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По началу показались плохими, звук был тихий и не внятный-решилось настройкой на пк.

Звук шикарный бассы отличные, отлично сидят на голове и не слетают, за свою цену достойный вариант.

Микрофон достаточно удобный звучание хорошее, есть удобная перемычка отключения микрофона
    Есть колёсико громкости на ушах.

Достоинства:
    Сильно прилегают к голове, громкая музыка едва слышна за пределами наушников.
    Недостатки:
    Сомнительное в плане надёжности крепление вращающихся наушников,
  • Денис Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

4 місяці, і розсипалося пластикове оголів'я. Перестав працювати мікрофон, мабуть, через пошкодження — перетерся провід. Механічне пошкодження — не гарантійний випадок, хоча користувався обережно, не розтягував їх.

Достоинства:
    Недостатки:
    Гроші на вітер
  • Тарас П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарні навушники, як по дизайну так і по якості звуку. Приємно здивувала ізоляція звуків ззовні. Підчас гри можна повністю поринути в ігровий процес. І також гарна ціна, як то кажуть не за всі гроші.

Достоинства:
    Якість звуку, ціна
  • Євген Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Працюють чудово. Зручні амбушери. Гарний мікрофон.

Достоинства:
    Довгий шнур
    Недостатки:
    Не має
  • Володимир К***

Слишком тихие

Недостатки:
    Тихий звук
  • Саша

Дуже не плохі

Достоинства:
    Можна с 1 проводом або с 2 проводом подключитись до пк
    Недостатки:
    Провод не дуже легко отсоеденять або подключать(не дуже велика проблема)
  • Владислав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Класні навушники, більше року користуюсь, все працює

• Иван Б***

все ок

Достоинства:
    зручні
    Недостатки:
    не знайшов
  • Володимир К***

Хароши наушнікі

• Антон П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Буду банален, но на свои деньги топ.
    Правда не для прослушивания музыки.
    Я игрался с настройками и приложениями - классного звука добиться не вышло. Но просто хороший - вполне себе. На больших ухах сидит хорошо, хотя сами амбишурки скорее средние, чем большие.

• Дмитро З***

Навушники топ

Достоинства:
    Гарний звук
    Недостатки:
    Якщо носиш окуляри сильно туснуть
    • Богдан А***

братан подскажи наушники в которых не будут давить на уши в очках

• Катерина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Неплохие наушники за свои деньги, жаль я их один раз уронила, и у них треснул пластик и начало левое ухо отваливаться, но это уже моя вина

Достоинства:
    Хороший звук, неплохой микрофон
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень удобные и качественные наушники!
    Звук правда - далеко не выдающийся.
    Для прослушивания музыки не очень подойдëт. Довольно плоская характеристика в целом.
    Звукоизоляции практически нет!
    Микрофон - очень удобный в использовании!

• .............

.....

• Михайло К***

Що з навушниками? Чому така оцінка?

• Дима Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники дуже сподобалися, звук та мікрофон на достатньому рівні, за таку ціну. Для ігор саме те.

Достоинства:
    Мікрофон, звук
  • Сергей Г***

Отличный товар

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук мне очень понравился. Но это всё зависит от драйверов и железа материнской платы. У меня хорошая, и звук достойный. На голову давит, это наушники как на подростка. Компактные. Провод почти вдвое тоньше моих пошлых наушников, в оплётке. Не особо звук лучше прошлых дешевых ушей со встроенной звуковой картой. Амбушуры не спасают от окружающих шумов. В целом такой звук можно дешевле приобрести. На счёт "памяти" амбушур - такого нет

Достоинства:
    Миниатюрные. Микрофон
    Недостатки:
    Тонкий провод. Посмотрим что будет дальше. Такой звук можно приобрести за дешевле.
  • Инна С***
  • Евгений К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук - супер. Частоты не сливаются. Четко слышно и верха и низы.
    Микрофон, как на меня - бомба. Использую со штатным входом на материнке. Качество примелимое. Неплохая шумоизоляция. Хорошо сидят. Большие мягкие амбушюры.

А вот пластик и сборка откровенная ерунда.
    Через пару недель одно ухо в месте крепления дужек к наушнику начало клацать при движении челюстью. Если что то жевать и негромко слушать слегка раздражает.
    А через пол года выкрошилась часть поворотного механизма. С другой стороны он растрескался.
    Левый амбушюр изнутри выстрепался как тварь.

Я скорее всего не самый аккуратный пользователь. Но ни с одними другими у меня такой ерунды не случалось.

• Мачуский Д***

Это нормально у меня Jbl quantum 400 и там очень хрупкий пластик пришлось заклеить (

• Алексей Щ***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как уже было сказано ниже эта модель для тех у кого есть нормальная звуковая карта, иначе лучше смотреть на 300 модель (в этих ушах нет свой звуковой а так они идентичны). И так... если у Вас она есть, то это очень и очень достойный товар. Они для тех кому нужен хороший звук без лишних понтов за которые вы не хотите платить (нет подсветок и прочей ерунды которая к ушам по большому счету не имеют никакого отношения). Один вопрос на будущее... Это на сколько данная конструкция долговечна, по опыту первого пользования я бы рекомендовал их аккуратным людям.

Достоинства:
    Удобные, лёгкие и комфортные, отличная шумоизоляция амбушюр, поворотные, великолепное звучание.
    Недостатки:
    Не сменные амбушюры, можно придраться к микрофону
  • Богдан Ч***

Всем привет.
    Приобрел наушники JBL Quantum 200, не мотря на посредственные отзывы. НО...
    Наушники не имеют встроенной звуковой карты, а встроенные звуковые в материнки и в ноутбуки их попросту не расскрывают. Я изначально понимал что паралельно буду брать звуковую карту. После приобретения Asus Strix xoar , наушники заиграли попросто по новому. Звук Просто шикарен!!! Басы присутствую , звук чистый. Разница колосальная. В играх стало шикарно работать позиционирование (симуляция 7.1)
    Поэтому преобретая эти уши не забудьте позаботиться о хорошей звуковой карте)

Достоинства:
    За свою цену хорошие наушники
    Недостатки:
    Не снимается микрофон,
  • Илья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как по мне, за такую цену очень хорошие наушники, советую ещё присмотреться к Sades A6

Достоинства:
    Хороший звук э
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Егор Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можно ли снять микрофон с этих наушников

• Mr. S***

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SIMCO. Цвет: Black

Гарні навушники за свою ціну . Краще не знайти

Достоинства:
    Співвідношення якість/ціна
    • Продавец  SIMCO

Щиро дякуємо за ваш відгук!

• Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

Товар пришёл без кабеля подключения наушников, в комплекте был только переходник на вход аудио и микрофон.

Также на наушниках небыло плёнки а судя по видео распаковки такой же модели, она должна быть.

Недостатки:
    янет кабеля подключения наушников, только переходник.
    • Андрей В***

Продавец в кратчайшие сроки решил проблему по заказу, спасибо!

• Продавец  WOWS

Андрій, доброго дня! Ми раді, що змогли вирішити ваше питання. Будемо чекати на нові ваші замовлення, дякуємо за відгук!

• Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Small Community. Цвет: Black
    Достоинства:
    Цена-Качество
    Недостатки:
    Не замечено