- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар пришел в плохом состоянии. Заводская упаковка была вскрыта, товар грязный и видны следы эксплуатации.
Не рекомендую. Впервые сталкиваюсь с таким- Достоинства:
- Недостатки:
- Следы эксплуатации
- Эмилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупала для дочки. Наушники понравились, никаких нареканий
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моярозпаковка После использования 3 месяцев можно сказать что нормальное отношение цена/качество, акума хватает на целый день использования, в общем покупкой доволен.
- Достоинства:
- цена, удобность, запас аккумулятора
- Недостатки:
- пока не выявил
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Я бы в названии написал Kid's, так как это реально детские наушники или как вариант женские, на мужскую голову среднего размера в принципе не налазят. Что касается звука то он не плохой, на уровне Xiaomi но по цене JBL, от сюда опять же вывод, что это детские наушники. Подключил без проблем, работают хорошо, как батарею держат пока рано судить но уверен заявленное время выдержат. Для взрослых которые хотят получить действительно хороший звук я бы советовал искать что-то подороже, но если вы смотрите ребенку то вариант очень даже хороший, по крайней мере по акционной цене.
- Достоинства:
- Чистый звук, без прерываний, большой запас громкости, хорошо закрывают уши от внешнего шума.
- Недостатки:
- Маленький размер, нет полноты звучания, низов вообще не заметил
- Александер Ш***
Так они удлиняются
- Вова Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Проверяйте товар обязательно,пришли в хорошем состоянии нормальная упаковка вот только левый динамик не работает (
- Достоинства:
- Хороший звук левого динамика
- Недостатки:
- Не работает левый динамик
Представник постачальникаВолодимире, доброго дня! Прикро, що у вас виникла така неприємна ситуація. Рекомендуємо звернутись до магазину, в якому купували товар, для його повернення чи обміну. Вдячні вам за розуміння.
- Вова Ш***
Не работает правый,извиняюмь
- НикольОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили вчера
Первое впечатление, качественный пластик, хорошо фиксируются наг олове как у взрослого так у ребенка, радует что они не слетают как бы ты не двигался, звук очень хороший, хотим купить вторые.
Надеюсь прослужат хорошо.
Спасибо Розетке за оперативность!!!
Рекомендую.- Достоинства:
- Супер
- Міша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прийшли дуже швидко, але коли підключив був писк на малій гучності, тому повернув їх назад. При покупці я використав бонусні гривні, але при поверненні мені вони не вернулися, чи можна взнати за це
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Попалися з браком
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Томаш Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для повсякденного використання, саме-то. Щодо якості звучання - треба розуміти, що за такі кошти студійних навушників не існує.
- Достоинства:
- Якість відповідає ціні
- Недостатки:
- Малий розмір чашок
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
наушники норм, с телефоном соединились быстро и без проблем, компактные, легкие
#моєрозпакування- Достоинства:
- JBL, компактные, легкие, выглядят достойно
- Недостатки:
- присутствует посторонний звук, но пока не проблема
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моєрозпакування
Легкі, приємні на дотик, як на мене дуже гарне звучання. Краще дешевих замінників.
Як для бюджетних навушників, гарний варіант- Достоинства:
- Легкі, приємні на дотик, якісні матеріали
- Недостатки:
- Поки немає
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
З'явився посторонній писк в лівому навушнику,
Магазин та сервіс Розетка рекомендую - Ничипоренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Фон в правом ухе, на маленькой громкости хорошо слышно фон. Не рекомендую
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники погані!
При прослуховуванні на низькій та середній гучності чутно фоновий писк, який дуже нервує...
Дякую працівникам Розетки за сервіс - при повенні без проблем!
Магазин рекомендую - а навушники краще вибрати інші! - Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Придбав батькам дві пари перед Новим 2021 роком. Сумлінно працюють. Гарно виконані. Гарно звучать. Легко приєднав обидві пари за допомогою ще одного пристрою, який також придбав на Розетці, до Смарт телевізора Самсунг. Батареї вистачає - на одному заряді вистачило на перегляд до ранку новорічних передач. Батьки досі дякують. На мій погляд - ідеальний варіант ціна/якість.
- Недостатки:
- Покищо не виявлено
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
"Вмерли" за півроку
- Достоинства:
- Досить гарне звучання
- Недостатки:
- Через півроку використання загадково перестали працювати.
- Сніжана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Через 15хв використання з'явився шум в правому навушнику. Буду повертати!
- Жанна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественное звучание, ребенку нравится. Брали на день рождения.
- Достоинства:
- Качественно заука
- Сидорчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моєрозпакування
Хороші бюджетні навушники, звук достойний, акумулятора вистачає на 2 дні користування- Недостатки:
- Тихий фоновий шум коли не відтворюється звук
- Катя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупала крестнице на ДР, она в восторге, да и я успела их поюзать. Заряд держат хорошо, качество и басы супер, цена и доставка как всегда на розетке - быстро и с хорошими скидками!!!
- Достоинства:
- Отличный бас за такую цену
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Первый день как только купил, пару часов послушал музыку и сразу проявился дефект(
Только включаю музыку что-то в левом наушнике начинает хрипеть, не знаю как с этим справиться, хотел бы воспользоваться гарантией. Если что, наушники не ронял и вода в них не попадала.- Достоинства:
- Шикарное звучание и басы, сильно изолирует от мира)
- Недостатки:
- В первый день появились проблемы, это уже как повезёт, прийдет с браком или нет)
- Вадим Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже сподобався
- Артём Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
приобрела крестнику на подарок. всем доволен. качество хорошее
- Достоинства:
- цена
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
JBL не розчаровує
- Достоинства:
- Звук, батарея
- Стус К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже сподобались
- Юленька М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Замечательные наушники, брала мужу на подарок- остался очень доволен.
- Достоинства:
- Качественный, чистый звук. Удобные даже для ребёнка 9 лет. Окружающий шум практически не слышно. Очень быстрая доставка
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Йосиф Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Задоволений
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свою цену, супер. Звук чистый, хорошие низы,не давят на уши,качественный пластик,быстро подключились, брал ребёнку 9 лет на НГ,думаю он будет счастлив от прослушивания музыки и сказок.
- Достоинства:
- Цена, jbl,пластик прочный,звук,быстрое сопряжение, регулировка на голову...
- Недостатки:
- Пока нету
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники. Звук супер. Они стоят своих денег. Видимо,у кого репели,была такая партия. Мы остались довольны. Всем рекомендую
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Не нашли
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Только заказала наушники,на подарок. Огромная просьба,проверьте их при отправке,что бы не репело. По отзывам поняла,что это единственная проблема у этих наушников
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Еще не знаю
- KayforОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
По итогам пользования в течении года могу резюмировать, что наушники хорошие за свою цену. Проблем у меня с ними небыло никаких.
Читал комментарии с проблемами, но брак возможен в любых гаджетах - меняйте по гарантии если что-то не так)- Достоинства:
- Стоимость, качество звука, ёмкость аккумулятора.
- Недостатки:
- Пластик средней прочности.
- наталія п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прикольні навушники, Купила для дочки 12 рків, користується із задоволенням. Деколи я використовую, але, як на мене, вони для дітей.
- Достоинства:
- 100%
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарні навушники ,працюють уже рік ,вг
- Достоинства:
- Легкі ,надійні, хороше звучання ,в мене заряд держать майже весь день )
- Недостатки:
- Вгнулась в середину кнопка + звук
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники!!!
- Ваня С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Впринципі нормальний звук, але от в правому навушнику (що з кнопками) постійно чути якийсь звук, ніби сигнал ловить, якесь електронне пищаня, але якщо слухати музику на звичайній гучності і тд. то не помічаєш, пограти в них не вийде через велику затримку, але вони й не для цього створені
- Достоинства:
- Гарний звук, час роботи мене задовольняє
- Недостатки:
- Сторонні звуки з правого навушника